七夕给老婆找个大鸡吧玩3P,原创申精

wfyfw1999 发表于 2013-8-12 23:14

第 1 页

感谢顶的朋友

田力 发表于 2013-8-12 23:20

这份礼物老婆肯定打心眼里喜欢,并且终身难忘,

91xuehuilan 发表于 2013-8-12 23:20

第一次离楼主这么近啊 顶起来

淫妻本色 发表于 2013-8-12 23:20

91xuehuilan 发表于 2013-8-12 23:22

您好!对您和嫂子充满了憧憬,很抱歉给你邮件,我想首先要向您道歉,或许搞打搅你们的,但是我实在无法抵御住嫂子的诱惑,我也在合肥工作,我是去年大学毕业的,在合肥念的本科,成绩优异,健康阳光,身材匀称,180CM,70KG。长相优,可视频验证,平时喜欢户外运动和阅读,偶尔也喜欢旅游。暂时还没有网络三人行的经验,但是渴望能够和哥嫂交流下,仅仅是网上的也可以,不求一定要见面什么的,我也想试试看,想找个像您一样的领路人。我一定不影响您的生活,我遵守您的任何约定!
最后顺祝哥哥和嫂子幸福美满。
盼回复!腾讯:一把三五菱五一留斯留
在这里,寻找另一种生活。放荡,无忌,并不是我们的代名词。
同城约会,只是一种态度,一种生活。平淡的我们,都需要这些激情。
翩翩起舞,尽情释放吧...

mrbigone 发表于 2013-8-13 01:53

支持!!我北京的,我想要好好添你的粉色水帘洞大骚逼,又吸又添你的粉色阴蒂,高潮后把我大鸡吧插你粉骚逼里搅和然后使劲狂操你,操的你大小便失禁爽到疯掉坏掉,每天不停的操你的大乳房,给你吃药让你不生孩子也出人奶,让你变成绝对大奶牛,每天随时随地的狂操你狂抓捏爆你的巨大乳房,喝干了你的人奶,把你的骚逼操大还有屁眼儿然后用手整只伸进去操你逼眼或者整根巨大震动起插进去震动你的阴道里面G点和子宫,让你潮吹无数高潮无数,让你连续高潮不断直到昏过去,然后一边插你逼和屁眼儿里一个震动起,一边我用我的大鸡吧直接捅到你喉咙里摩擦还要一遍扇你大嘴吧,一边用脚又踢又踩你有震动器的2个淫洞,直到把它们挤压出来让你失禁,同时我大鸡吧高潮后直接射你胃里连2睾丸一起塞进你嘴里,大骚多毛粉逼快用逼加我吧2950757803

乐歪歪2 发表于 2013-8-13 05:09

顶顶顶顶我顶了

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-8-13 06:20

好图 赞一个..

xgjao 发表于 2013-8-13 06:50

真不错 白嫩的人妻 水水的逼..

avtop 发表于 2013-8-13 07:32

这个太猛了,不错哦。贵妇人身材很好,赞!

zgsos1 发表于 2013-8-13 11:57

回复 1# wfyfw1999

不错 支持了

shayu5888 发表于 2013-8-13 12:52

够劲的骚逼 分享一下啊楼主1454331060

xingqingnan 发表于 2013-8-13 13:19

dddddddddddddd

shalongyt443458 发表于 2013-8-13 13:34

交换交换,参加参观者 无酒期林林舞要留山

sisx123 发表于 2013-8-13 15:47

回复 1# wfyfw1999

北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,时间长,配合好。
企鹅号看我资料,或者看 5 楼: ... 132&pid=2299216

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

zhuxian990 发表于 2013-8-13 16:25

羡慕嫉妒恨!

qqq111qqq111 发表于 2013-8-13 18:56

精彩作业 必须顶上

gacktcamui 发表于 2013-8-13 19:23

上海的可以吗

lioumiao15 发表于 2013-8-13 21:15

给力,期待能加入啊,我在浙江嘉兴

knlux 发表于 2013-8-14 04:24

看帖就要顶 !

最爱人妻 发表于 2013-8-14 10:52

那个手指是?

有印良品 发表于 2013-8-14 11:50

呵呵呵,看着别人肏自己老婆,要有很强的心理承受力哦

fuhaizhuoxian 发表于 2013-8-14 12:22

benqff 发表于 2013-8-14 13:11

真是你老婆?居然还无套

qq414686283 发表于 2013-8-14 14:42

一穴一年华  一枪一人生 骚穴对金枪  金枪挑浪穴
changsha 小友 你的专属按摩师

寻找性 发表于 2013-8-14 18:44

这个必须顶,有几会也和你老婆搞一次

namebubu 发表于 2013-8-14 19:14

济南素质男 可交换 571172655

yjld 发表于 2013-8-15 05:18

好贴,看样子你老婆是骚的一笔啊,嘬其他男人的鸡巴比什么都带劲

wfyfw1999 发表于 2013-8-15 09:08

回复 33# yjld

不骚能去玩3P吗 骚女人干着才带劲

mwip 发表于 2013-8-15 15:21

十分喜欢啊,很喜欢这样的类型,不知能否一亲芳泽,我是实力单男,有弹性的大JJ,期待和你们相识,加我 浙江 450523008