第一次来玩 发一些老婆的照片 如果好继续奉献

小夫小妻 发表于 2014-1-23 18:56

第 1 页

第一次来91自拍玩 看看人气如何 :) 反映好继续倾情奉献!!!

qazabc 发表于 2014-1-23 18:57

沙发啊 支持

寂寞在粤 发表于 2014-1-23 19:05

武汉单男,1934971647,喜欢熟女和夫妻一起玩。

bmw760 发表于 2014-1-23 19:25

武汉夫妻交友,要求30岁以上,身材好素质高的单男 2227598079

tianjiaku 发表于 2014-1-23 19:46

楼主好福气啊~~~性感,奶子大 ,有种想草的冲动啊 如果没有马赛克 就更好啦~~~收藏留作纪念啊,希望楼主能发没有马赛克的照片 好让狼友爽一爽啊~~

quan821223 发表于 2014-1-23 22:14

看起来特别有冲动想干呀~~期待下集

酸酸辣辣 发表于 2014-1-23 22:22

乳房很不错 看了有去抚摸的冲动

sisx123 发表于 2014-1-24 08:25

回复 1# 小夫小妻

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号  53958780

想对你老婆说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你  让你兴奋  让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂  用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够  然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

0202q 发表于 2014-1-24 09:01

经鉴定。嫂子绝对很耐肏。

见色忘义 发表于 2014-1-24 09:33

回帖是一种美德 陕西淫民到此一游

ado 发表于 2014-1-24 09:39

bu cuo

送葬者2014 发表于 2014-1-24 11:50

好身材 够丰满

小夫小妻 发表于 2014-1-24 12:23

我们也是北京的

素质单男 发表于 2014-1-24 15:22

顶起了~退伍军人,五官端正大帅哥,身体健康~。 非诚勿扰 :以尔唔 怡物流吧 酒肆伞

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-1-24 16:30

夫人不仅身材很棒 长得也不错..

星月情人 发表于 2014-1-24 18:26

大胸丰满,这样的人气很不错,而且貌似调教得很不错,是个好性奴

feifei1970 发表于 2014-1-24 18:32

带劲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Knepper 发表于 2014-1-24 20:48

北京,长春两地,素质单男,2454688794

whlhgb1962 发表于 2014-1-25 18:11

这是你的老婆吗?打死我都不相信!如果真的是你的老婆!那你也太幸福了!这样的女人可真的不多得啊!看她的乳房真的是太棒了!还有她的逼好饱满!

阿郎光影 发表于 2014-1-25 23:42

猪猪的猪 发表于 2014-1-26 14:00

肉肉的很诱惑啊!特别是一条缝的小逼,受不了了

desperado1224 发表于 2014-1-26 14:10

上海优质男期待交流~ Q:123592942

ssmm2008 发表于 2014-1-26 17:15

不错的,很丰满肉感强。

sisx123 发表于 2014-1-26 21:57

回复 14# 小夫小妻

能留个联系方式不?以后有机会交流,站内信息我 我Q 53958780

killdoom 发表于 2014-1-26 22:00

加我交流老婆照片哥们1970616000,注明1

andulike 发表于 2014-1-27 16:15

就是喜欢这样的丰满敦实型的,绝对耐艹,大屁股够水准,我要

HuDS 发表于 2014-1-27 19:32

jeff200 发表于 2014-1-27 19:38

女优的感觉

zaqaz 发表于 2014-1-27 22:39

就喜欢这种肉肉丰满的女人,干起来爽极了

deer. 发表于 2014-1-27 23:33

看我帖子交流下,768955844