【Mars】原创 白骚美 露脸带验证!(7/3号求太原骚货/夫妻)

Staymars 发表于 2014-5-28 19:08

第 1 页

某些在这吹牛逼不上税的,就因为你们这个别的渣滓让多少发帖者失去了分享的兴趣。

另外致交换作品的朋友:
说实话,见过的女人,手里的照片已经很多了,所以如果你是零零散散的照片、甚至是网络下载的,麻烦就不用打扰了。
以我的帖子为例,有生活照,有大概的背景介绍,然后裸照、ML照,这样的一套的话我欢迎交流。
当然了,档次特别拿不出手的就算了。

如果有喜欢ML的姑娘,可以跟我要微信。

说在前面,之前申请完毕发了一个帖子,当天拍的,结果没什么反应,突然就知道为什么那么多老ID觉得失望了。
自己辛辛苦苦拍出来图片,期间可能要和姑娘熟悉,可能搭了时间、精力、金钱进去,结果换来的就是XX单男,JB大,联系方式XXXX。
这种广撒网,搞这么屌丝,真能约着质量好的才怪呢。
最终可惜了发帖的人白费功夫,毕竟谁也没有给你看的义务。

说回姑娘,长得不错,很白,难能可贵的是特别骚。
喜欢口交,喜欢后入。

照片零零散散大概有几百张,做爱的照片、视频也非常多。
如果反应足够善意的话,那么我会考虑陆陆续续发布出来,并且照片不打码。
当然了,隐私还是要保护的,所以问名字、地区、联系方式的长点心。

验证放在前面:

很多人问微信怎么聊姑娘,我的姑娘都是主动来加我的,很多时候,礼貌是基础的。
当然了,很多东西素养也好,语气口吻也好,这真心没法教。
这么好教也就不至于有这么多屌丝了。

Staymars 发表于 2014-5-28 19:09

最后一张当做奉送了,效果好我上全了。

cc4413 发表于 2014-5-28 19:23

顶楼主!不错啊。期待楼主更多的分享~!

ysz19900519 发表于 2014-5-28 19:28

顶 期待 楼主V587

银妆刀 发表于 2014-5-28 20:01

310102jun 发表于 2014-5-28 20:31

囊中羞涩 发表于 2014-5-28 20:40

姑娘不错啊,好水灵,最喜欢人前淑女床上风骚的女人了。

Staymars 发表于 2014-5-28 21:31

回复 9# hades3100

那边人多的意思~~?

baby8181 发表于 2014-5-28 21:51

楼主,谈笑间风度不一般啊,

monkery 发表于 2014-5-28 21:55

楼主的贴子真心不错啊,喜欢!
我也在北京,希望有机会能与楼主多多交流!~~

focus1234 发表于 2014-5-28 22:43

楼主幸福啦

江湖 发表于 2014-5-28 22:51

顶顶顶顶顶顶顶顶

maturedick 发表于 2014-5-28 23:00

真的是这样、很多人可能连逼都没见过,就发个什么素质什么器大,也太Low了点。上来就交换,真是随时受不了

dimensionking 发表于 2014-5-29 00:18

拜楼主个人魅力强大!这个很难学!一个人的气场,语气,神态都是时间沉积和天生的!支持楼主!mars

xiedoog001 发表于 2014-5-29 00:33

非常棒!!!!!!!!!!!!

pxzcl 发表于 2014-5-29 02:38

无限想象 发表于 2014-5-29 05:51

这么漂亮的姑娘 还这么骚 难能可贵了 不过全露脸不太好吧 这里面毕竟有不少无德的 给你大肆转发扩散 对人家姑娘也不太好 赶快去掉吧

电台11 发表于 2014-5-29 07:26

身材 很好 挺漂亮的美女 骚中带着妩媚 真想操 看得JJ都硬了 我是江苏连云港人 希望有兴趣人可以多多交流 男 30岁 身高182 2234279396

maya_425425 发表于 2014-5-29 07:43

这套棒极了,不过楼主你征求对方意见了没?她同意你上露脸得了?

ysalia 发表于 2014-5-29 07:45

这个必须得顶 难得的好帖子 楼主艳福不浅 赞一个 希望以后有点情趣内衣3P之类的

无锡叉烧包 发表于 2014-5-29 08:00

楼主说的有道理啊 对楼主的水平也是佩服 我和夫妻3p过几次 但是单独约女人的水平很差

zxj0713 发表于 2014-5-29 10:45

支持楼主,此贴必火

heavenboy 发表于 2014-5-29 11:07

确实很不错,挺骚的一个小妞,楼主你真是性福!其实女人大多是很闷骚的,只要聊对了,而且有精力慢慢聊,一定会得手!我之前就是聊了好几个,老师,护士、医生、售货员、茶庄的小妹都有,不过都是操了几次就断了,怕惹上身的!

bao303534111 发表于 2014-5-29 11:07

楼主威武啊 求讯息啊

hexin980302 发表于 2014-5-29 11:51

真心不错呀。。感谢楼主的分享。

liusirong 发表于 2014-5-29 12:21

这个不错最近难得一见的好的 个人比较喜欢露脸的真实 当然因为涉及隐私不可能都露脸 楼主要是愿意 可以私下交换 只换照片 其他不需要 有兴趣私信我

freestyleyu 发表于 2014-5-29 14:41

此贴必须加精,

blue2283 发表于 2014-5-29 14:55

tangcj 发表于 2014-5-29 14:55

说的好、总结、先走心、后走肾

DALHG 发表于 2014-5-29 16:49

绝对的好帖子啊 露脸 白富美 相貌好 够骚 楼主幸福 好好玩 不能浪费了哈 兄弟只能养眼的份了