骚B妻子诚招池州单男一起操穴!

zh723 发表于 2015-3-5 08:40

第 1 页

我们是90后夫妻,骚妻想尝试一次3P。以下是我们对单男的几点要求。

1.年龄不超过30岁,身材匀称,大学生优先。
2.长相秀气
3.承担房间全部费用
4.无不良嗜好,鸡巴粗大,要求能够接受舔P眼和B
5.3P期间不允许单男任何拍照行为,不允许无套内射

如果觉得符合条件的单男请加QQ 1251269513 ,并且发送近期清晰无PS照以及鸡巴实物对比照至QQ,非诚勿扰。无照片者发送信息一律不回。加Q请带上91论坛网友等字眼。

28450 发表于 2015-3-5 09:25

能够接受舔P眼和B 不过是安庆市区的!Q :三八六三七四五五一

adpw1234 发表于 2015-3-5 09:33

安徽兄弟帮顶 媳妇身材很好

a752492715 发表于 2015-3-5 09:43

254369090合肥 32岁

wangleia_369 发表于 2015-3-5 10:26

青阳单男前来顶!不过就不打扰你们了!希望你们找到合适的并且激情三人行吧!
老乡必须顶!嫂子很不错哦,穴嫩美臀!

一只小狼 发表于 2015-3-5 11:15

好诱人的肥臀。

部落战神 发表于 2015-3-5 21:28

真诚的想要吗?

越战越勇 发表于 2015-3-6 02:13

喜闻乐见 ,好图

zh723 发表于 2015-3-6 06:15

绝对真诚

惆怅在浪头 发表于 2015-3-6 09:16

细腰丰臀极品啊 本人在长沙 有兴趣交流啊 qqwx1981993587

一鸣 发表于 2015-3-6 10:20

芜湖30,180cm,71kg,长度17cm
以前在池州上学的,难得遇到老乡
加我QQ1535314527

lonki007 发表于 2015-3-6 10:36

东至老乡支持你,好棒,327825485.请与我联系。谢谢

uniquetalen 发表于 2015-3-6 10:50

QQ加2243435120 微信加:surechat。静待佳音,追求刺激,拒绝平庸...

64241035 发表于 2015-3-6 19:41

好逼。。。我很喜欢,不过我看地址是江西的太远了。。。本人帅气,身材好。

戏江南 发表于 2015-3-6 23:28

woaitoukan999 发表于 2015-3-7 00:04

54mmmm 发表于 2015-3-7 06:34

我是池州的,加我QQ好吗?280607062

tlfy1927 发表于 2015-3-7 11:51

本人铜陵,28岁,符合你们的要求,需要验证加企鹅19275241

9119qmwneb 发表于 2015-3-7 13:02

本人北京某重点高校在校学生(可看学生证),身高180cm,体重68kg,身体健康,五官端正,安全素质有保障,爱好摄影,有专业器材,可配合拍摄。可去你们的城市,当然也欢迎你们来北京,有什么要求可另提,秋秋:依旧一三刘思三把琪琪,求详谈。

xyzsoft 发表于 2015-3-9 15:25

li86 发表于 2015-3-9 15:38

顶起来!!

爱色推广员 发表于 2015-3-9 16:36

联系我吧 28岁 贵池人 长相帅气 保你老婆爽爽

42908203 发表于 2015-3-15 09:32

42908203 发表于 2015-3-17 09:57

leavywilliam 发表于 2015-3-17 12:23

安徽合肥单男报名 25 173 55 正当职业 有过经历

Gomorrah 发表于 2015-3-17 23:58

我在上海,有机会要去池州和九华山出差的。望可以认识。安徽淮北人
威信297756993 ,加我的时候说1下池州夫妻吧,有淫妻经验

tongcao21 发表于 2015-3-18 13:32

芜湖离池州不远 可以约一炮

ndnclb 发表于 2015-3-24 21:09

好喜欢这样的大奶熟妇,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
属性:单男
年龄:89年
地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

jinchentc 发表于 2015-3-24 21:17

池州单男 27 干净 不影响你家庭

大道无我 发表于 2015-3-26 13:23

夫人好漂亮,身材真好!我想都应该愿意帮夫人舔骚逼和屁眼吧!真的很漂亮的!