新人第一帖,老婆会看哦期待交流

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-15 00:27

第 1 页

其实也不算新人因为上论坛看也有好几年了 去年才跟老婆开始拍照结果拍了两组照片都没申请上邀请码今天终于如愿先发一组照片 老婆会看的 希望大家调教她~~最近和老婆看了好些3P视频 她的淫水不停泛滥~奶头都涨的大大的
希望大家对她评价~~不要带脏字 调教就可以 另外求夫妻交流 单男长得帅的 JJ大的老婆会看看噢 希望大家不要剪短的回话带个QQ就完事了对于这样的我们也不会搭理 希望以后带个大家更多的作品 明天还要发一组照片是今天申请邀请码的时候拍的第二季和第三季链接
母狗淫妻小骚曼第二季30P,微露脸寻夫妻 (带验证申精999) 母狗淫妻小骚曼第三季,骚逼情趣淫荡露出30P有露脸素颜

91lee 发表于 2015-3-15 00:38

舔手指多没意思
【真正实力战将 追求极致享受】
(只提供最真实的个人信息)
本人素质单男,在西安市附近,178 70 16 粗大,没有啤酒肚喜欢运动各式球类,会玩。本科在读大学生。短发,对摄影有兴趣。具备基本礼仪,注重卫生。需要请wx: 尔七已尔三思散把酒零

kinshasha 发表于 2015-3-15 00:59

非常喜欢夫人的美乳,配上黑框眼镜,更显骚媚,粉嫩的乳头在手指间或者嘴中慢慢变硬,配合淫荡的表情,一定是一幅完美的画面。

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-15 01:09

回复 3# kinshasha

老婆在跟我一起看你的回复 你说的她都流水了

yangzidan1314 发表于 2015-3-15 02:28

奶子好大啊

zhangyi810 发表于 2015-3-15 03:07

楼主好幸福,嫂子这么大的奶子,真想吃一口,176,26岁,475603054,希望可以加好友了解

woaisaolaopo 发表于 2015-3-15 06:03

楼主老婆奶子真美啊 我们是夫妻 27 28 有发过帖子 期待交流2756369824

q7193300 发表于 2015-3-15 06:23

让她这幅样子,蹲在楼梯间里舔鸡巴的感觉一定不错~~最后当然是射在眼镜上

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-3-15 06:27

夫人镜头感十足啊..
这一对丰乳 真美~

通讯大兵 发表于 2015-3-15 07:04

夫人真的好胸,也很会调情,楼主一定很性福,我是深圳夫妻群的管理,如果在深圳可以私我进群交流,

cfa 发表于 2015-3-15 09:10

22岁河南郑州大学生找单女,甜你高潮迭起,微信1284990173。拒绝3P。少妇也行。共同努力进步

kinshasha 发表于 2015-3-15 17:58

我的微信moking0007

kinshasha 发表于 2015-3-15 20:29

顶,骚货

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-15 20:57

回复 3# kinshasha

骚老婆喜欢你的回复 看的她不听让我干她

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-15 20:58

回复 6# zhangyi810

谢谢继续努力

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-15 21:00

回复 8# q7193300

近期有这个想法楼梯间不错

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-15 21:01

回复 10# 通讯大兵

可惜不在深圳啊有机会吧兄弟

beijingdazui 发表于 2015-3-15 21:06

哎呀,真是极品的老婆,那丰满圆润的乳房就是我的最爱,太喜欢了,好像能够慢慢的吮吸,揉捏,还有流水的嫩逼,好像把我的肉棒插入。。。真诚希望认识您们,企鹅:思留另留期思另散巴

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-15 21:09

回复 2# 91lee

老婆要看你的jb回头加你

kinshasha 发表于 2015-3-15 22:27

我最喜欢她的骚奶子,后入,从后面玩她的奶子,鸡巴狠狠操她的骚逼

kinshasha 发表于 2015-3-16 04:45

很想看你老婆戴着黑框眼镜被操的骚样,奶子乱晃,淫水多多。

胡子哥 发表于 2015-3-16 10:44

楼主好福气啊,老婆真不错,调教的也很好,希望可以多交流 qq 310 767 191

kinshasha 发表于 2015-3-16 19:16

骚货今天没发骚吗?

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-16 21:32

回复 26# kinshasha

今天累了 休息

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-16 21:33

回复 25# milespeng

舔我

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-16 21:43

大家多多关注小骚曼和老公的作品 老公这两天说休息休息 我们这个周末在发新帖子 大家多多回复多多顶贴
夫妻最好能写清楚是哪个地方的 我们已经加过两个人了 我们是新疆乌鲁木齐的噢 最好同城夫妻交流

wuhaijiang2008 发表于 2015-3-17 03:55

回复 1# 淫荡小骚曼

嫂子奶子真大,雪白又圆,肉感十足,逼逼也骚气十足,老哥有福啊

kinshasha 发表于 2015-3-17 06:03

每日一操,加我呗,真心喜欢,每次看鸡巴都硬!

83927 发表于 2015-3-17 06:32

好胸,乳头就能玩半天了,1324450040唐山单男

kinshasha 发表于 2015-3-17 08:11

今天不是周末吗?