天津夫妻寻找夫妻交换

646699214 发表于 2015-8-27 08:56

第 1 页

老婆丰乳肥臀 虽然有肉但是口活大屁股还是很性感的。寻找天津夫妻交换 男的不能低于我的长度15cm 不能太胖的20 40 喜欢少妇的加我们 我们第一次交换 可能还不是那么熟练 刚开始可能害羞 后来肯定很爽

jiawei0203 发表于 2015-8-27 09:06

哈尔滨90后夫妻 , 有机会来可以加企鹅 836099912

popodidi 发表于 2015-8-27 09:10

苏州淫民表示支持

smt7312 发表于 2015-8-27 10:47

同样天津的情侣,可以联系

y460 发表于 2015-8-27 10:58

徐州、合肥地区的熟女、妹子!!颜值高,素质男,可文爱可约!!期待与你的相遇……,只进入身体不进入生活,企鹅1334315985

646699214 发表于 2015-8-27 11:25

回复 4# smt7312

加我吧646699214

leenyl 发表于 2015-8-28 04:57

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。

ruoback 发表于 2015-8-28 06:47

北京单男 肌肉男 经常去上海 天津 每年也都会出去走走 距离不是问题
可以成为朋友 共同调教女王
引诱女王
M属性!服务型 痴迷跪舔口交 会绳缚 研究过各种材质的绳子
跑步爱好者 健身党 10公里跑进50min
89年 173 70
Q:3069859971
微信:V200711

扣扣616123527 发表于 2015-9-6 02:51

拍摄的时候连认证都没有吗

tonyxu 发表于 2015-9-6 21:15

你好 我9月7号至11号在天津 住日航大酒店 欢迎联系我 企鹅 尔吴起吧失散起吧刘屋

在水一方 发表于 2015-10-13 17:34

你好朋友,本人真诚服务型素质单男,175,80kg,33岁,硕士学历,不抽烟,不喝酒,某大型上市公司海外项目经理,3p,调教经验丰富,擅长舔逼,经常健身,高潮时持续高速不间断抽插时间持久,期望与你们共享激情!本人家在外地,一人工作在天津,所以没有后顾之忧,可以交长期朋友,随叫随到,其他的请加我qq详聊,qq:2532872533

扣扣616123527 发表于 2015-12-7 01:50

有没有想法同房不换

qq276230499 发表于 2015-12-7 02:06

Kingsley_j 发表于 2015-12-8 18:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

LouisEviL 发表于 2016-1-12 15:53

这是我们的帖子,希望有机会交流。谢谢

温柔的老师 发表于 2023-8-18 17:03

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。