深圳夫妻找优质单男,找单男,只找单男!

浅唱轻吟 发表于 2017-11-18 21:07

第 1 页

我们是83年深圳夫妻,175/75 162/55 之前玩过2次3P 老婆已经越来越骚了,老婆清纯可爱型,现在想替老婆找一个小情人。

基本介绍,我和老婆从相恋到如今已经15年了,老婆是我唯一的女人,我们感情非常好,好到已经所谓的情亲了吧!老婆常说我们生个女儿吧,我说家里有你就好了,我把你当女儿养,所以我是很宠她的!很多人会问我,老婆这么好,又这么爱她为什么还找单男呢?你怎么舍得?淫妻这个东西很微妙,可能我骨子里就有吧!高中接触A片,大学接触了网络,上面有很多色情文章,我对多P和人妻比较感兴趣,幻想对象就是老婆了(当初还是女友),慢慢接触多了,就发现自己爱好是这个,经常幻想被陌生人上她,满足她,想的多了也会在做爱时跟她说一些,从最初的调剂品到半认真经历了5年多的时间,期间也在夫妻交友的论坛上发些照片,拍照也配合,但是就不同意找单男。因为爱我也不强求,只是坚持灌输,坚持更爱她,经常讲对她就像女儿一样,找单男就像给她找男朋友,女人需要男人和爱情的滋润,我希望她能老得慢点,老婆一点点理解了我,也就同意了。很感谢老婆的理解!
1 会聊天的,老婆还是比较感性的,希望单男会甜言蜜语哄着她,平时我都把她当成女儿一样宠着,找单男就像给女儿找男朋友一样。我是如此的爱她,她就像我手心中的宝,所以我不允许有任何人伤害到她,因此,那些sm情节的,粗口连篇的,心理变态的,你永远不会出现在我的好友名单里。能逗一点更好了,毕竟能开开玩笑是很好的调和剂。老婆喜欢小鲜肉,20-29是理想的年龄,如果你自认为体力好也可以适当放宽条件。

2 武器尺寸要求16+,骚妻喜欢够粗大的,要够硬够久。当然,凡事都有特殊,如果你可以给老婆一场幸福的恋爱,她也会跟你活动吧!活动时要拿近期三甲医院的传染病四项体检报告,激情建立在安全的基础上,不认同的请勿加我们。重要事情说三遍,没体检报告的勿扰!没体检报告的勿扰!没体检报告的勿扰!

3单男具备一定经济能力,有一定涵养和素质不求你有多有钱,但是像带骚妻出门,花点钱请吃饭看电影开房的,本人觉得这是每个男士应该做的。

4我们在深圳龙岗中心城,希望找个在附近的优秀单男做老婆长期情人!当然你认为自己够优秀,有耐心可以来深圳活动的也可以。

5我们希望结交好友,如果你是摄影师,SPA按摩师,可以再加好友时注明,我们活动也需要专业人士的支持!

如果你看到我们的帖子,又碰巧满足条件,又有兴趣结交我们,欢迎你带上你的生活照和联系方式及武器对比照投稿于邮箱 要灵气爸三八二二妻妻@QQ.com 如果骚妻看的满意 我会给你骚妻的VX和QQ
都说开门红,第一帖交友就来组红色吧!

浅唱轻吟 发表于 2017-11-18 21:23

自己先顶一下!

747500284 发表于 2017-11-18 21:52

宁波真诚80后夫妻,寻附近朋友(单男夫妻都可以),我在91有发过很多帖子,有意者,可以把自我介绍发到我的邮箱([email protected] ),因为聊天记录人多了,容易不记得了,到时候我老婆会选择合适的进行联系,也可以把你拉入我们的群。最好把 年龄身高体重,常住哪里,职业,能承担多少的活动经费,都写一下,最好有近照

clearSession 发表于 2017-11-18 23:02

素质 单男 江浙沪地区 企鹅 二⑦三九九五五九一六

萨德侯爵 发表于 2017-11-18 23:07

zsyqw 发表于 2017-11-18 23:19

肥妻 发表于 2017-11-19 08:10

哥!我跟你同一个区。2938456843

bijushanzhuang 发表于 2017-11-19 08:17

zou1220 发表于 2017-11-19 10:25

真是丰乳肥臀的小魔女啊,好像鬼舔她的鲍鱼和大肥臀

hljwya111 发表于 2017-11-19 20:28

奶子和屁股都是上品,兄弟有福啊!企鹅502768885,单男勿加

asd000asd 发表于 2017-11-19 20:33

本人大丹犬声明:本人绝对素质,诚心诚意,只为帮助狼友,重来没有欺骗,最近有恶意举报我QQ垃圾小人,我在这里公开诅咒他全家死光光,有证据请你拿出来晒晒,不要做小人。也提醒那些骗子,不要干缺德的事。。。。。。。
     请你认真看我的帖子,付费调教,不同意,不愿意,没有想好的,不要加我,不要浪费彼此的时间,也浪费别人的想要调教的机会,我素质人,请你注意素质。
     本人有正经工作,实在没有功夫闲聊,没有考虑好想要调教的,不是夫妻、不是淫妻爱好者,不是绿帽奴,不尊重我的劳动成果,不要骚扰我,不要加我好友,本人没有义务给你无私奉献。调教人妻,需要花费大量的时间和精力,谁要是把一个保守,根本不加别人微信或QQ的人妻,短时间就能调教好,那是神仙,请找他调教。本人是食人间烟火的,不是万能的,请你尊重我的付出,没有义务无偿调教,毕竟这不是短时间就能调教好的,所以加我之前,请你认真阅读我的帖子,考虑清楚,再加我QQ3376639696。
     最近太忙了,没有及时更新,应狼友请求,把调教专辑1~~7集整理后发表,方便大家欣赏!!!请记住外号大丹犬,另外招收女奴,有意者联系QQ3376639696。。。

baifeng519 发表于 2017-11-19 20:58

兄弟,我在深圳。非吊丝,有素质。QQ:2359668172,谢谢!

第一抹夜 发表于 2017-11-19 21:45

d1m2j3 发表于 2017-11-19 21:50

好一个肥臀骚妻

浅唱轻吟 发表于 2017-11-20 06:46

回复 9# coolwulala

硬件不错

浅唱轻吟 发表于 2017-11-20 06:48

回复 10# zou1220

谢谢肯定和赞美

浅唱轻吟 发表于 2017-11-20 06:49

回复 15# 第一抹夜

我们是老乡呢,有想法可以按照要求验证。

aku 发表于 2017-11-20 08:24

xjhzhy 发表于 2017-11-20 08:38

广佛单男,有经验,大学毕业,工作稳定,服务型,172-62-25,真诚相待,只进入身体,不干扰生活,高素质,希望有机会相识交流,联系QQ 3578131288.VX:kuku0758

xiong8527 发表于 2017-11-21 16:48

同在中心城!我一个人!希望可以和你们做个朋友!

oseven07 发表于 2017-11-21 21:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fireyans 发表于 2017-11-23 20:42

楼主好.都在深圳.91快十年了.有很多夫妻的故事.有机会可以讲给你们听.希望找到真诚的夫妻.一起交友.聊天.并期待长期持续书写一些美好的日子

fhqrdfqtd 发表于 2017-11-26 19:52

年龄29岁,高素质高学历,名牌大学研究生毕业3年,正当工作,经济实力良好。现居深圳,深圳有房有车,可广深两地往来。身材匀称,定期健身,177cm、75kg,有胸肌,jj17cm。愿意在广州、深圳提供高档酒店,有多次活动经验,温柔、大方,每个活动对象都非常满意。希望参与活动
扣扣:散散其巴三武吧务就

记忆失痕 发表于 2017-12-9 15:26

深圳素质男,扣:1207658317,有过3P、4P经验

kill585 发表于 2017-12-10 06:27

在中心城附近喜欢舔阴会spa按摩,vx man2729035872

kill585 发表于 2017-12-10 06:29

中心城附近喜欢舔阴会spa按摩,vx man2729035872

gsz007man 发表于 2017-12-10 21:55

hi,高素质单男,29,178、68,坐标广州,企业单位上班,喜欢旅游运动,属于肌肉型暖男,交高素质夫妻、情侣、单女,懂情调、会调情、有约的经验,(嘴炮、假冒骗照的……)非诚勿扰。扣扣:3170162264

达蒙先生 发表于 2017-12-12 08:32

深圳素质企业合伙人,30,172,69,期待结识你们,2256612921

yuwen3372 发表于 2017-12-13 10:40

嫂子很美,发邮箱了

wudi001 发表于 2017-12-13 13:30

你好
在深圳 25岁
想问下这个小情人 是只是跟妻子是吗?
还是3p?