【咨询下】各位有没有遇到过熟人?

小骚货 发表于 2018-6-1 05:29

第 1 页

小生不才,玩91也已多年,作品寥寥名不见经传。但却惊艳与众大神之作品,有幸拜读过很多惊为天人之神作,更是见识到不少露脸的照片或者视频。虽时时惊叹大神们的手段 技巧 ,却也有些纳闷:难道就没有91狼友们在这上面遇到过熟人么?或许是你的朋友、同学、同事或者亲戚、邻居、前任甚至自己的女朋友?印象之中似乎从未见过此类作品…虽每看到露脸作品都期望可以遇到熟人,怎奈身处一百八十线小山村,每每期许又每每失望…终归按耐不住,特来请教诸位大神~希望有遇到熟人的来讲讲你们的故事,说说遇到后的心理,后续反应或者是下一步采取了什么样的动作。希望畅所欲言[emmm…讲故事的就不要来了,哈哈]网图镇楼~

风韵妞妞 发表于 2018-6-1 06:04

喜欢淫妻绿帽的 加群来交流 和你妻子一起来 进群必须发妻子照片 欢迎加入家庭交流,群聊号码:流而33伞9似3七

bryanyyb 发表于 2018-6-1 07:26

应该是先看对方什么反应了

huohuo699 发表于 2018-6-1 07:32

什么场景的照片?这么暴露,台下的观众有福了

猫星桃花源 发表于 2018-6-1 09:39

lelemtbb 发表于 2018-6-1 10:18

因为一些原因和前妻分开 但是我还是知道她的账号 看过她和新男友的3P (以前我们也玩过)

丝袜博士 发表于 2018-6-1 11:51

我还真没见过

wmimi 发表于 2018-6-1 14:23

能遇到同好,又是熟人,是女的就上了,窗户纸捅破了,怎么也省不少力,是男的就约来3P,正好开发老婆。可惜这世界真的大,从来没遇到过。

死亡骑士 发表于 2018-6-1 23:12

没有过 想啊

yuewen12 发表于 2018-6-2 12:21

好久之前在论坛上看见个帖子,从论坛名到帖子里的信息基本都能和同事对上号,不过没去求证,现在看她依然是怪怪的感觉

小骚货 发表于 2018-6-3 03:56

回复 9# 芳心依旧
为什么说没机会了啊?

wlb410163309 发表于 2018-6-3 12:13

借贴发一下:津北地区寻交流

wlb410163309 发表于 2018-6-3 14:37

能遇到同好,又是熟人,是女的就上了,窗户纸捅破了,怎么也省不少力,是男的就约来3P,正好开发老婆。可惜 ...
wmimi 发表于 2018-6-1 14:23

有道理,就是没机会

806736829 发表于 2019-7-4 11:04

没毛病 发表于 2019-7-4 11:13

这也是我一直关注的问题,我一直希望能在某高手帖子里看到老婆的身影

kkxl123456 发表于 2019-7-4 15:22

大概在16年底的时候,曾经在映客上面关注过一个女主播。这女的毕业于北京舞蹈学院,长的真的又漂亮又有气质,平时直播时也很随和,播的都是着很正经的内容,都是聊聊天,唱唱歌之类的。当时我还给她刷了不少礼物,她也感谢了我很多次。结果没想到,有一次当我在浏览以前的91福利基地时,竟然无意当中看到了这女主播的裸照,以及性爱视频,然后我才知道这女的以前竟然当过裸模。这些照片都是她以前当裸模时拍的,那段性爱视频也是她和那个摄影师做爱时被偷录下来的。当时我看到这些照片和视频时,真是震惊的不行。后来我曾经在私聊的时候,假装无意地问过她这事,刚开始她还矢口否认。最后当我说已经看过她的裸照和性爱视频时,她立马就把我拉黑了

juebiexiyou 发表于 2019-7-4 16:38

很想,但是没遇见

wangshaowt 发表于 2019-7-6 03:30

网约的时候很正常,见面了才发现男的是以前同事
匆匆吃完饭就结束了,一头黑线啊

执子之手 发表于 2019-7-10 07:06

回复 6# lelemtbb

真的假的?这个厉害了,你们有机会一起玩吗?

执子之手 发表于 2019-7-10 07:09

我觉得肯定是有的,不过应该很少,因为大家都尽量避免熟悉场景。而且即使能认出也不十分确定,也无法求证。基本不会向别人提,即使提了发帖人也一定会极力否认。

执子之手 发表于 2019-7-10 07:11

回复 20# wangshaowt

前同事还好。否则我一直认为假如遇到熟人是没有反悔的余地的,只能硬着头皮做下去,否则会更尴尬