【成都少妇】日渐迷醉的欲望之旅

哦尼oil 发表于 2018-6-19 15:36

第 1 页

之前五一节前有过一次活动,加了很多靠谱的兄弟。在这里感谢91这个平台,感谢版主加精,认识很多靠谱的兄弟。
平时我们太忙了,也很少活动,不过耐不住大家的热情,媳妇也一直想玩儿,就有了这次活动。不过她一直是那种慢热类型,简单问了下想法,居然要来一次多人的,都是大JJ的聚会。
唉,古人有句话说的好,固所愿而,不敢请耳,谁让我自己搞不定她,按照领导吩咐干活吧。具体情况看图片吧这里就不多哔哔了。
这次活动不像以前一样有些扭捏羞涩了,有点放开了的感觉。之前在家里,我们两个人的时候,拍照时候就很放得开,后果就是我老实的交了公粮。另一个证明她对此次活动充满期待的就是小骚骚提前就买了几套内衣,活动前拿出来让我拍照的时候,本屌表示彻底震惊了,没想到你是这样的宝宝,说好的贤良淑德欲拒还迎呢?
具体照片看下文。
然后发福利前,再说下她的情况吧,我请客我就不说了,因为很少交换,即使活动也是非常熟悉的,因为我也算是慢热型,了解我的都知道我也算是优质男。
我媳妇属于娇小玲珑型,平时打扮,都是可爱和小性感为主,拒绝是性感迷人的少妇,本人比照片更多了气质和风韵。至于身材、长相、皮肤想看照片里大家会看得到,也不多说,总之是我的最爱。
也顺便说一下以前的交换吧,还是有些恼火,彼此顾虑和妥协的太多,我和她每次都没有尽兴,而且她还稍微有些占有欲,言语中透露希望她的帅哥只围着她一个人,喜欢被宠爱的感觉。
当初我调教的时候,也是源自一部岛国群H片,各种细节就不一一赘叙了。
反正不交换之后,我都是筛选靠谱的单男,满足美丽、闷骚、风情的她。
本人企鹅号:要久散散流零久零久流(具体要求,看下后文哈兄弟们)
不多说了,还是进入正题吧,相信大家也等得不耐烦了。
先让她乖乖的做个验证吧,验明正身,拒绝盗版喽。

先来几张活动前,她买的内衣照拍的中安排。
肚兜样式的。
这是她自拍的。

来几张大长腿,人不高,腿可不短,任君把玩儿。

忍不住了,摸一下。

再来个婚纱系列,人妻的诱惑。

在看里面有没有帅哥。

被我鼓捣着上床拍了,嘿嘿嘿,你们懂的。

尺度渐渐变大点,预谋的下一步。

拨开了试试看,看下面湿了没有……都是水!!

玛德不行了,老子要上手了,这时候我是真的硬邦邦。

居然也摸我,真是骚宝宝。

上手怎么够,这样的美逼必须要舔舔舔才行。

反正来了一次激烈的战斗。

我被搞定的老老实实,但距离活动时间还长,骚宝宝开始给单男发照片。
很多都是现场自拍的,只留了两张。
美脚美腿!

活动时间到了,骚棒们陆续到了,先吃饭喝酒,然后来一张集体合照。

本来还想做游戏,但是骚棒些洗完澡就控制不住了。
骚宝宝也穿着婚纱迫不及待的上床去,去吃她最喜欢的大JJ。

这个姿势舒服,舔别人也被舔,床上一排都是她喜欢的大JJ。

换个角度,吃的好香。

来个被舔的特写,看看美逼,想舔嘛。

来个JJ开会吧,永恒的经典。

有个兄弟迫不及待的戴上了雨衣……

至于具体啪时候照片,这时候我关灯了,毕竟有的兄弟不喜欢一直拍照,影响情绪,集体活动,情绪真的很重要。
你总是拍照,开着灯,大家都没的感觉了,所以我尊重大家,啪啪啪时候照片就不拍了,相信想象力丰富的兄弟们,应该能想象到战况是多么的激烈。
最后说下要求:
最后不得不说下想约的单男,之前看有的兄弟帖子里说的好,天下没有免费的午餐,我美丽迷人的媳妇往床上一趟,找你直接来啪,相信有些头脑的人,都会有所顾虑,反而会觉得我是骗子。
我觉得相应的门槛,既能够有效率的筛选单男,也能让单男放下一些复杂的情绪,比如“他们没门槛,会不会要求高更多”之类的想法。反而还不如简单直接点好。当然这也是我个人想法,也是几次活动总结下来的经验吧。
如果朋友们认同我的想法,那就一起来玩儿。
所以想吃白食的,就不要打扰我们了,我们平时也很忙,不要浪费彼此时间吧。
本人企鹅号:要久散散流零久零久流

成都的兄弟们,可以加我交流玩耍。

郑州衰哥 发表于 2018-6-19 15:59

郑州28岁单男,成熟稳重。

寻郑州单女。单女。单女。

素质高不磨叽。单男勿扰。

全天24小时在线扣扣 205298278

彩色小内裤 发表于 2018-6-19 16:09

可以的,顶一个!!?

萨De侯爵 发表于 2018-6-19 16:12

hao15608182057 发表于 2018-6-19 18:41

大哥好帖子 顶一个

酒城三少 发表于 2018-6-19 18:56

川渝地区,高素质单男,有固定的收入,本人丝袜控、萝莉控、口交控,器大活好,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,追求高质量的性爱,注重对方感受,希望找一个长期稳定的炮友,嫩妹子、小姐姐、美少妇、女m。请球球:吧散吧呜呜起要儿儿

forestaaa 发表于 2018-6-19 20:19

好帖,SPA研究生特来顶贴

哦尼oil 发表于 2018-6-19 20:28

回复 9# forestaaa

你妹,说好了的不搞基

旁观 发表于 2018-6-19 20:54

真刺激,穿着婚纱jb开会,我喜欢夫人穿着高跟的美脚,我是单男会好好亲亲

花色笨笨 发表于 2018-6-19 21:13

婚纱情趣,最淫。好身材,粉穴,玉足,你最珍贵。再加上5p,经典力作,下载收藏了。

liangbin250410 发表于 2018-6-19 21:14

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度17厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

MangoCouple 发表于 2018-6-19 21:46

场面很宏大嘛
我们的帖子 欢迎有缘人交流

onlyswan 发表于 2018-6-20 06:40

这也算好看的脚吗?

w76061323 发表于 2018-6-20 09:00

哦尼oil 发表于 2018-6-20 09:17

回复 17# onlyswan

兄弟我真没求着你看,评论别人时候留点点人品,大家都好耍

哦尼oil 发表于 2018-6-20 09:18

回复 16# tjsl023

那种照片一般不拍,影响兄弟们情绪,耍完本来就累了

云D优质FQ 发表于 2018-6-20 09:24

活动的圆满,取决与各方的积极、尊重、以及诚信。曲靖夫妻32.29召集2018年6月23日周六活动,夫妻颜值高人妻时尚漂亮不是圈内人士,第二次玩,四男一女群交聚会。找帅气素质单男,加马化腾 3153653412,主动自我介绍并发自拍照,合适聊,不合适直接不用耽误双方时间,首先必须合眼缘,条件好当然要求高,歪货嘴炮条件差没诚信没经济实力玩不起的JJ小的硬了之后包皮包龟头的不能来曲靖的勿扰!(其他要求:学历本科以上,有固定正当工作收入丰厚,干净健康,互相尊重隐私者)0874,屌大、持久的优先!!!

jjk52000 发表于 2018-6-20 11:09

成都佛系运动单男一切随缘,会一些简单的SPA 企鹅:耳咬伞期司吧耳司伞灵

自由的皮特 发表于 2018-6-20 15:01

成都夫妻2484641375,作品不错,支持

人型自走HG 发表于 2018-6-20 18:17

2607646744成都真诚男 北门,26 有经验,宁缺毋滥,不口嗨不骚扰,合则约见,不合则做普通朋友

1070614995 发表于 2018-6-20 19:18

上海高素质单男,表面斯文,有家庭有小孩,事业稳定,寻不影响家庭偶尔可以调剂生活的夫妻,一切以聊的来为准,可以同城聚会,出游。本人擅长调情,口活好,对女士温柔,非诚勿扰,微信同Q&+ 1721068644 口嗨无聊者,随便聊聊者,请勿扰,本人寻长期固定合拍的伴。

海淀costa 发表于 2018-6-20 19:56

tasml002 发表于 2018-6-20 22:32

极品 顶楼主

zyxk 发表于 2018-7-9 17:09

wx031300 发表于 2018-7-24 22:00

回复 1# 哦尼oil

成都本地夫妻交流群 791728717 有兴趣可以一起交流

2018的风 发表于 2018-8-6 20:25

我们是成都夫妻31.30颜值高有素质期待交流,感兴趣加我qq1913816455,期待你们的来信

myloe 发表于 2018-8-24 13:20

成都武侯素质单男,28岁,某211本科毕业,现于航空行业某国企工作,工作稳定,有较好经济能力。平时无不良嗜好,不抽烟不酗酒,有健身习惯,能附近期体检报告。有多次3p及4p经验,服务型单男,善于调情以及按摩,追求激情与刺激,露出,野战,调教均有涉猎,尤其钟爱高跟丝袜,深度丝袜控。作为单男自愿承担活动费用,可长期约,定期会为女士准备小礼物。诚交真诚的你,请联系企鹅1414695346,备注91。

ilovecola 发表于 2018-8-24 14:06

群主绝对优质男单,宝宝也是绝品人妻,一想到就硬了。顶顶顶。

nibuai1992 发表于 2018-10-18 19:12

非常棒~~楼主拍的算川内极品了~~~很少见有四川的精品帖子~~作为四川的不顶说不过去~~~

Z周先生 发表于 2018-11-3 08:05

漂亮,看起来好淫荡好有感觉