京津冀的朋友看过来 (同床不换)

youyougongzhu 发表于 2018-9-21 21:30

第 1 页

今天心血来潮,想发一张帖子,最近通过前两次帖子,有好多朋友加我,还是直接说主题吧,感觉还是同床不换比较好,我个人观点,既卫生又安全还能增加刺激,如果你也有和我一样的观点可以继续看下去,我们是新手,不想找老司机,我有2个条件1我和老婆都是上班族,平时时间特紧,就周五晚上有时间,由于时间问题我们不外出。2费用还是AA吧这样会比较好一点,一起吃饭,娱乐什么的算的清楚点比较好,谁也不吃亏。我们只接受夫妻,情侣,单男真的不考虑,请您也不要加我,诚信素质交友。(想了解的可以加我QQ一溜溜五流四二三四二[img][/img]备注91把您的简单资料写一下在加一张生活照闪照就可以,这样可以更快的找到合适的对象)在次说一下,以前有这样的案例,就是开好房子先让把钱转过去什么的,骗子的手法,在我这不好用,如果有合适的,你来我这里开好房子,我们过去把钱转给你,或者我开好房,你们来把钱当面转给我,都可以,几百块钱的事也是无所谓。说的有点语无伦次了,感谢一下91希望在这里可以找到合适。

youyougongzhu 发表于 2018-9-21 21:39

有和我一样想法的志同道合的朋友可以加QQ1665642342,重复一下,我们只找夫妻,情侣,夫妻优先,希望你认真看贴,单男勿扰谢谢。

小绵羊 发表于 2018-9-21 21:46

nicholas 发表于 2018-9-21 22:21

北京高素质颜值研究生,178,68,爱运动阳光健康单男,希望有机会和你们交流,求求94849301

jeeplive 发表于 2018-9-22 23:04

天津本地男单,成熟,有素质,干净,有激情,武器较粗,技术能力比较强,愿意结交30岁以上的夫妻,更愿意与喜欢3p,淫妻绿帽情节的夫妻做朋友,给女主带来不一样的愉悦感受。扣扣1159321294

温柔的老师 发表于 2021-4-21 19:43

这逼个性,半边蝴蝶.身材火辣性感,酥胸挺翘粉嫩,翘臀圆润紧致,妩媚动人,极品尤物,