【帝都摄影师】大学生摄影师寻想要出青春激情大片的你

xingqiwu2008 发表于 2018-12-13 21:38

第 1 页

游荡91也有一段时间了,看到有不少自称摄影师的帖子发布一些夫妻活动摄影作品,大多数基本达到了记录活动的目的,但是从摄影的专业角度看确实还达差得有些多。有鉴于此,本人也充分发挥下个人特长,服务下91上的朋友们,帮有意向的情侣、单女(单男如果有让我满意的理由也可以哈哈)拍摄既满足生理享受,也满足视觉享受到的大片,用最美的镜头记录你青春的肉体、情侣间激情的瞬间。

自我介绍下,本人帝都单男,大学生,玩摄影多年,专业全画幅相机、镜头群、灯具,目前一套客片价格也达到了四位数。关于具体活动内容,可以是单独拍摄,拍摄单人、情侣或活动皆可,不收费,但我也不负担房费等开销,返一套精修片,这种拍摄方式也是情侣交友入圈尝试的绝佳手段,对于双方或单方没做好准备直接尝试多人、交换的情侣夫妻推荐尝试,同时记录你们的鲜活美好肉体,强烈推荐。

希望对方:1、京津冀学生或有正经工作人士,年龄30以内,身材颜值过得去,其余地区如自行前来我负担你们住宿费用2、个人素质高,好交流,这点很重要!很重要!很重要!一切活动都是基于平等的基础上让彼此开心,所以还希望能找到好交流的伙伴,所以希望对方有一定的学历层次和经济基础3、如果你注重安全、隐私,那你就太棒了,我极为重视这两点,如果我只负责拍摄,拍摄的照片未经你们允许不会流出到任何地方(当然我还是希望能够获得允许使用一些不透露个人信息的照片做宣传用),如果我参与活动,则希望现场除了我的相机外不适用任何摄影设备记录活动情况
有意麻花藤联系 把起就留无吧起无而 ,注明91约拍

[img][img][/img][/img]

xingqiwu2008 发表于 2018-12-15 17:35

自己顶下哈~

water6931 发表于 2018-12-20 20:46

可以可以妹子不错
北京单男,33,180,80,16cm
大学毕业,央企工作
可温柔可粗暴,可spa可sm(本人S)
可一夜可固定,顺便收绿帽奴
有需要联系我Q:254582210
V:king_S910

xingqiwu2008 发表于 2019-3-5 08:00

自己顶下

xingqiwu2008 发表于 2019-3-11 17:13

欢迎约拍

xingqiwu2008 发表于 2019-3-22 06:12

欢迎约拍

温柔的老师 发表于 2021-12-12 11:53

这奶子真的是又大又漂亮,最适合乳交了肯定特别爽,美女身材诱人性感,太让人爱了