记录与L夫妻历史性的一刻

三角洲 发表于 2019-1-13 20:03

第 1 页

2019年的1月9号注定是一个不平凡的一天,和L夫妻在去年中旬结识的,一直都是在q和v信交流,终于今年的1月9号踏出了历史性的突破。首先和L夫妻也是通过91这个平台结识的,具体过程就不言表了,一开始和L哥加q聊天,得知他们夫妻很恩爱,结婚有10年来,因为生活过于平淡,为此寻找激情,之前他们没有活动过,他们年纪34.30,都有各自的工作,生活稳定,有孩子。我作为一个已婚单男,我27,和L个简单介绍后,彼此都不愿意深入了解各自生活内容。但是性方面的话题源源不断的交流,从中得知,嫂子和他就是彼此太过于熟悉了,做爱就想自己用手打飞机一样平淡无奇,没有了激情与刺激,他们也有用过跳弹之类的情趣用品,但是也只是一时的刺激,大概断断续续的交流半个月之后,L哥和嫂子简单的沟通以后,打算让嫂子和我加个v信聊聊天,之后每天坚持和嫂子沟通,一开始没有聊过敏感话题,都是平时的生活日常,我在加嫂子v信之后,已经把她最近半年的朋友圈都翻了一下,做做功课,因为可以通过这个对嫂子有个简单的了解,嫂子朋友圈也很简单,大部分都是转载的文章妙招,各种新闻之类的,还有他们之前去爬山的自拍,从照片看的出,她是一位普通但又不普通的熟女,怎么说呢,不是很惊艳,但是绝对是很耐看的那一种。(身高163,体重100,这是通过聊天得知,很匀称的比例,有肉又不臃肿,我印象里标准的熟女身材)每天都和嫂子聊天,还有和L哥沟通,一开始并没有打算活动之类的,就是想通过聊天的方式看能不能给他们的生活带来点刺激。大概和嫂子沟通了一个星期左右吧,我记得那天晚上和老婆做爱的时候偷偷的拍了一张照片,第二天和嫂子聊天,发给嫂子看,她说,你的?昨晚和我操我老婆的时候偷拍的,她说哦,从那天开始我们就开始了性爱方面的话题,那天聊了一天的性爱,记得第二天L哥给我发了一张鸡吧插在逼里的特写,我当时就知道,绝对她们昨晚拍的,果不其然,L哥说,昨晚嫂子很主动,流了很多水,他们昨晚有了一次久违的刺激。从那以后,他们的性生活确实比之前有了很大提高,后来他们经常给我发一些他们做爱的图片和短视频,我也是经常的挑逗嫂子。就这样过了半年,12月份的时候,我和L哥一次聊天中,L哥问我,想不想看他们现场做爱,我说,肯定想啊,就这样有了历史性的突破。因为当时我提议为了不让气氛尴尬,我可以为嫂子做个spa按摩,L说你会吗?我说我给我老婆做过几次,虽然不是专业的,但是整体的效果很不错,精油也都有,L哥毫不犹豫的就答应了,最后经过商量,最终决定1月9号,那天下午我们都提前下班,在一个三星的酒店开了一间房,为什么不选择周末,因为周末没有借口晚回家,所以定在9号,我们相约酒店,他们订的房间,他们先到的,由于我离的比他们远一点,后到的,事先告诉我房间号,我坐电梯上去,敲门,是L哥开的门,L哥很随和,说来了,快进来,你嫂子洗澡呢,我进去后和L哥做沙发上聊着天,因为卫生间是透明的磨砂玻璃,可以朦胧的看见嫂子的身影,大概过了15分钟左右,嫂子洗完了,穿着酒店的浴袍出来的,嫂子和我打了个招呼,可能有些害羞,嫂子就坐在床边去梳理头发去了,然后L哥说你去洗个澡吧,我就去洗了一下,因为我每天早上都有洗澡的习惯,所以我简单的洗了 一下,然后就穿着内裤穿着浴袍就出来了,出来看见他们在床上说着什么,见我出来了,L哥起身说,你给你嫂子做按摩吧,我去洗一下。我把精油拿了出来,拿了一个浴巾铺在床上,我说嫂子,你可以趴在床上了,然后嫂子脱去浴袍,里面穿的内裤和胸罩,是黑色蕾丝那种,接着趴在床上,我跪坐在床上,从肩部开始按,我说嫂子,你这肩膀很硬啊,是不是很酸痛?她说,每天上班上的,我说我好好给你按按,时而用力时而轻揉,按了一会,L哥就出来了,看见我在按摩,就坐在床边的椅子上抽烟,按完肩膀,开始按背部,我说,嫂子胸罩可以脱下来吗,有精油,然后L哥说,你给她脱下来就是了,又不是没见过,这时嫂子羞涩的说,脱吧,然后我就动手脱了下来,不得不说,嫂子的胸部真的大,然后继续我的按摩,一直中规中矩的按着,按完背部,按腿,因为按腿就会接触大腿内侧,按的时候明显感觉到嫂子有些不自然的反应,两条腿按完之后,我趴在嫂子耳边说,内裤可以脱下来吗,我要按屁股了,嫂子轻声的回应我说,你脱吧,然后我轻轻的脱掉嫂子的内裤,内裤上已经有了些许的水渍了,显然是刚才按腿的的产物,接着我开始按嫂子的屁股,按着按着,就会不经意的触碰阴唇和屁眼,明显感觉嫂子的紧张,一碰就会紧绷一下屁股,按了一会,下面已经水汪汪的了,这时我说,嫂子可以按正面了,然后嫂子平躺着,眼睛紧闭,我开始按正面,先按的肚子,围绕肚脐顺时针的按着,接着开始从挎往胳肢窝往上推,中间会拂过乳房,嫂子的奶头一直硬着,来回几下,嫂子明显开始有比较粗的喘气声,我当即停下,然后爬到床尾从脚往上按,不得不说嫂子的脚真的很漂亮,忍不住的抱着亲吻了一下,嫂子反应也是特别大,吻了一下之后,继续按着,从小腿一直按到大腿根部,然后换另一条腿,按完之后已经大汗淋漓了,这时我把睡袍脱掉,开始给嫂子做漫游,这是嫂子更紧张,双手紧握床单,L哥也兴奋的撸着他的鸡吧,做完漫游以后,我又倒了点精油给嫂子做私处的按摩,嫂子的逼毛不多也不少,我掰开她的大阴唇,明显的看见已经冒泡的水了,嫂子开始哼哼唧唧,我抚摸了一会,用中指插了进去,当时嫂子就叫了起来,我沿着阴道上壁摸索着她的g点,大概在她阴蒂内部的哪个位置,触碰的时候,嫂子不自觉的大叫,收缩屁股,我知道,就是这了,我一手揉她的阴蒂,一手扣她的g点,加速加速在加速,很快嫂子嗷嗷的一声,一股水流直接飞溅出来,当时L哥激动的站了起来,目瞪口呆的看着潮吹后的嫂子,来了句,潮吹了?这是嫂子瘫软在床上,一动不动,我抽出我的手,对着L哥说,就现在,L哥会意,跪在两腿之间,把坚挺的鸡吧直接插了进去,开始了活塞运动,我已经累的满头大汗,坐在床头看着他们做爱,确实感官上的刺激特别强烈,我把硬的发疼的鸡吧从内裤里掏出来,把鸡吧送到嫂子的脸上,嫂子二话不说,抓住就往嘴里塞,L哥看见之后,加快抽插的速度,嫂子腿被他按成m型,嫂子嘴里裹住我的鸡吧,就这样L哥快速抽插大概100来下吧,屁股僵硬,低吼一声,嫂子吐出我的鸡吧,大声的淫叫,我知道,这时他俩一起高潮了,这时的我也被刺激的异常兴奋,自己快速的撸着鸡吧,我问能射脸上吗,他俩都没说话,我知道这是默许了,话音刚落,直接喷射出来,弄的嫂子眼皮鼻子嘴巴到处都是,然后我们三个就这样躺在床上,歇了一会,我去洗澡了,洗完澡出来看见他们还在床上躺着休息,我穿好衣服,和他俩打了个招呼,我就先回去了(因为事先说好,只按摩和看他们做,结束我就可以回去了)。第二天L哥给我说,昨晚他们做了4次,前所未有的刺激,很感谢我。就这样,今天也是通过L哥的允许才把这个过程给描述下来,因为文笔不好,描述的比较粗旷,还请大家见谅!

Mr.Blake 发表于 2019-1-13 20:17

非常真实,经历过极其类似的情节。

aihuahua 发表于 2019-1-13 21:11

生活中需要一些调剂,很舒服

liu1008yuyan 发表于 2019-1-13 21:14

非常真实 , 点赞

三角洲 发表于 2019-1-15 21:00

希望更多人看到

wbxlll 发表于 2019-1-22 09:30

很实在真诚的单男啊,赞一个

475844255 发表于 2019-1-22 09:50

简单直接很爽。

ertijiao 发表于 2019-1-22 21:40

写得很真实,鼓励

an056408 发表于 2019-3-3 21:45

三角洲 发表于 2019-3-9 15:09

回复 9# an056408

十六厘米 发表于 2019-3-9 18:00

看着好累,楼主能不能编辑一下,排个版,放大一下字体啊?我复制到我的WORD里看的。累死了。

相关搜索