一对真实的高素质夫妻—— 记夫妻SPA(0551进)

找到真我 发表于 2019-1-24 13:44

第 1 页

首先感谢91论坛,在这里认识很多高素质、高品质的朋友,虽然在活动之后基本还保持联系的不多,但曾经的经历足矣丰富平凡而又短暂的此生。

和这对夫妻的老公(称他为X君吧)在网上认识很久了。

具体大概是今年8月份的时候加了QQ简单聊了些,不过由于这位X君聊的话语之间挺文气的,不像个别低素质的以老公身份自诩,上来就要我发下面照片或问鸡巴有多大,印象挺不错的,就留在QQ的通讯录里了,不过之后也没有联系过。

转机是在今年11月份的时候,看到QQ上X君发来的消息“周末有空吗,给老婆约次SPA”,不过当时11月份,我正要去上海参加一个国际展览会,需要出差四五天,很不巧。然后我回信息说:“从上海出差,如果提前回来就给你联系”

X君:“四五天之后,我也出差了”

本以为这次就这样错过了,以后也不会再有联系。

果然,在上海看展会比较顺利,前提回来后,我礼貌性地给X君发了一个信息,他确实已经不在合肥了,已经出差在外地。不过这次他说:“你加我老婆QQ吧,你们都在合肥”。估计X君感觉到我的诚意,才给予这样的待遇:和嫂子直连。

加了嫂子QQ后,感觉嫂子很文艺、知性而又稳健。一次嫂子给我发语音说,买衣服等了好久时间,又断号什么的,中间又要去机场接送老公。虽然是简简单单的几句话,却让我感觉到真诚无比,同时也确认了X君确实是出差去了。这让我们还没有见面就获得了巨大的真实感,我当时就自以为这是一对高素质夫妻。

这也为之后嫂子单约创造了信任基础,果不其然,在加了嫂子QQ一周左右,我们在万达见面了。下图是见面前后的对白:

中间有一次小插曲,X君出差回来我们三个都约定好了,次日中午一起活动,但非常不巧,嫂子说临时来了大姨妈,只能临时取消活动。

说真的我当时心里挺坦然的,但惊喜就是在没有期望的时候出现的,嫂子说:“非常不好意思,中午一起吃饭吧”我说“好”,就这样,本次活动从SPA变成了约饭。

下面是聊的过程:

我到了万达找他们,不过由于X君出差需要买一个行李箱,吃饭的时候快十二点了,先一起去找地方吃饭,X君夫妻在前面开车,我在后面跟车,跟着他们找一家吃鱼的地方。。。。

X君在前面开车,我在后面跟着,去找家土菜馆(讲真的,吃饭还是去土菜馆好吃,大酒店的菜太“标准化”了)。。。。。。

这次见面吃饭,聊的很嗨皮。

还是X君一次出差回来,我们又约了一下,这次也是约在上午,从和X君的聊天过程中感觉到,他无比的爱老婆,挺羡慕这样的夫妻的,真诚祝愿天下所有夫妻都能如此恩爱和亲密无间,届时社会上又多了一份和谐,法院又少忙了很多婚姻诉讼案……

下图是我们约的过程,很简单就约了,因为两个字:信任。

现场活动的照片我没有拍,X君拍了一些,也录了一些视频(我只在活动后拍了一张酒店地毯,相信读者能够想到一点画面感)。

在活动后嫂子给了一个大大的拥抱,我知道这是对我的奖励。

活动后,X君给我发了一个SPA现场的视频,如果征求一下他的意见,他应该会同意放在此处的,嗯,应该会。

感谢这对夫妻的信任,希望他们更加恩爱,深深的祝愿!

Best wish!

本次一个小遗憾是未拍认证,这对夫妻是第一次做SPA,感觉嫂子有点紧张,就没有提这个请求。91君见谅~~

小广告:
本人提供专业异性SPA男技师,经验丰富,熟悉多种手法。为夫妻 和 女士提供SPA专业精油按摩,
SPA给你缓解疲劳 ,工作压力 改善生活质量,让你足不出户就可以享受无比高尚的,精油SPA,欧式情趣裸推SPA,另外提供私人订制和专业调教,手法娴熟 、情趣理疗 。专业手法,可做全套,爱她就要给她享受不一样的激情和刺激。想让自己或老婆体验不一样的激情的就联系吧。
马化腾 要三贰二舅散酒留就伞 外地的不要加单男不要加 情侣不要加
PS:重要事情说三遍、情侣不要联系,情侣不要联系,情侣不要联系,建议感情稳定了再约。只约夫妻或单女。

床位kin 发表于 2019-1-25 00:23

还是我大省会的好,不想0553这,都不专业

d200 发表于 2019-1-27 07:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zqsl188 发表于 2019-2-17 16:31

坐标0551,在读小博士,素质颜值在线,喜欢也正在学习spa,希望交流。二一久二一零巴三七零

温柔的老师 发表于 2021-7-5 21:30

女神的面孔,模特的身材,羡慕的双爆,简直是男人的天使!