0531【交换招募】终于把女友工作做通了!招募夫妻情侣!

山东江南 发表于 2019-7-22 19:13

第 1 页

先来看“南先生”第一期的帖子:
骚起来要命

然后是这次的活动:

本期招募夫妻、情侣

地点:山东济南
时间:就这几天(具体企鹅:瑶瑶领丝散起散吧耳酒)

声明:1.诚实是第一位的,是情侣就是情侣,是夫妻就是夫妻,是单男就是单男,不要单男冒充情侣啥的,不要浪费大家的时间。

2. 女友开发不容易,所以一定要高品质的来交流,首选是夫妻,情侣。

3.优质单男也可以,连张照片都舍不得给的,就不要来了,女友要挑。加企鹅后请详尽的自我介绍,或者邮箱发照片和自我介绍。

4.我们是实实在在的交友,骗子 鸽子 绕道。工作原因一般不会选择在周末,不会选周末!

5.济南本地或山东省内最佳,外地的太远了,慎重报名。

6.技术不佳的,长相不帅的,不懂礼貌的,不会调情的就算了,大家别扫兴。

山东江南 发表于 2019-7-22 19:18

认准 南先生 0531地区的 认准“南先生”

davishhh 发表于 2019-7-22 20:01

efjiguang 发表于 2019-7-23 05:12

山东济南的夫妻还真多 质量也好 会玩

qwf3f4 发表于 2019-7-23 06:30

夫人身材丰腴,我喜欢的类型,济南健身单男顶

山东江南 发表于 2019-7-23 07:59

山东省内 或者0531的 夫妻 情侣 欢迎联系 交换 小聚会 换妻 互玩

山东江南 发表于 2019-7-23 12:35

山东省内 尽量0531的 夫妻 情侣 欢迎联系 交换 小聚会 换妻 互玩

山东江南 发表于 2019-7-23 13:38

来自山东 高素质白领
企鹅 要要另斯伞其散吧二酒

山东江南 发表于 2019-7-24 07:35

新的作品马上来 想看的举手

山东江南 发表于 2019-7-24 07:52

来自山东 高素质白领
企鹅 要要另斯伞其散吧二酒

luosi521 发表于 2019-7-24 08:09

同城
给楼主顶一下 哈哈哈

山东江南 发表于 2019-7-24 11:45

本期招募夫妻、情侣

一叶七刺 发表于 2019-7-24 12:02

山东江南 发表于 2019-7-24 12:21

山东江南 发表于 2019-7-30 10:24

本期招募夫妻、情侣

声明:1.诚实是第一位的,是情侣就是情侣,是夫妻就是夫妻,是单男就是单男,不要单男冒充情侣啥的,不要浪费大家的时间。

2. 女友开发不容易,所以一定要高品质的来交流,首选是夫妻,情侣。

温柔的老师 发表于 2021-6-2 16:54

流出的淫水,鲍鱼干净粉嫩非常鲜美,待君品尝!