0755第二弹小美女“路人”诱惑”束缚”轮奸”剧情体验

acs88802 发表于 2019-8-26 17:59

第 1 页

细雨在清洗着整座城市, 仿佛在迎接仙女的出现。

先留个自我介绍,深圳颜值素质28.181.71.注重感觉,各种调情玩法剧情策划,冰火,SPA推油全身等等都有开发经验,喜欢让女人更多的享受,深知了解女人内心渴望针对设计最合适玩法,二八64留久765要,希望在这里认识加我的都是有修养素质的朋友,谢谢大家的关注

剧情如下:
女主是个可爱乖巧的女孩,有过一次活动后体验感不错有一次聊天中透露出想体验一下多人的感觉是不是能真正的满足自己,然后便有了这一次的策划。提前一天晚上让女主完成了纸条任务,10张叠成爱心的纸条,每一张写着自己的一个渴望和微信小号,小小的纸条却散发着女主对释放的渴望。仿佛纸条周边的空气都在被感染着。
第二天一早就接到了女主。然后开车去到公园在蒙蒙细雨的车里,女主趴在后座性感的大屁股从主副座中间伸了过来,这么性感的大屁股谁能忍得住,冲动之下就上去亲了几口,外来看的时候妹妹已经比预想的更加湿润了。一口就全部含到了嘴巴里,女主平时卫生很好没有任何异味除了毛毛有点茂盛。一直到女主高潮一次才拿出她允吸阴蒂的小工具,背后看到路过的路人赶快低下头但是我的手却丝毫没有停止动作很快就来了,回去的路上一路女主都在后座拿着小工具自己玩,一路上高潮了有3_4次,一辆巴士在红绿灯旁停下不知道有没有看到车内的春光。
最后到达酒店内裤都没穿穿着小短裙就进了房间,洗完澡内衣脱下,装备上无线跳蛋就下楼去最近的商场了,(安排了三个单男,因为一个嘴炮放飞机所以临时叫了另一个朋友都是比较优秀的,188身高和190身高分布在商场各个地方然后拍给我位置)到了商场后先陪女主去吃饭,让女主点餐期间突然打开跳蛋震动还被回头埋怨了一下呢,不过看得出来双腿豆夹在一起了,说话还是正常的声音,吃饭后带着女主逛商场店,跟店员交流中途时不时开震动,转了几家店感觉应该很多淫水了,带着女主奔向第一个兄弟的落脚点,小哥哥长得挺帅气的,女主犹豫了一会还是上去问路之类的然后作为感谢送了一个心,后面赶快就跟我快速走开了,就这样三个心很快就送出去了,然后我们一起返回酒店,三个兄弟很快就加了微信,然后看着女主趴在床上认真的引导三个陌生路人一起上来操她。还惊讶的问我怎么随便的三个路人都可以玩的这么开,确定好时间和房间号后,我考虑开始做准备了,蒙上眼睛首先女主身上被我写了提前选好的字:用力,操我,骚货,射我,请随意使用,性欲处理,精液,插入等等,准备好后戴着尾巴趴在我脚下先口了半天女主口活太好,直接就被我按在落地窗前对着外面先操了好一会,然后淫水都不准擦干净,再把按摩棒插进去,期间女主想尝试下滴蜡的感觉,盖住了字,在门口放了两个枕头,左手和左脚绑在一起,右手跟右脚绑在一起,蒙上眼睛,戴上耳机与外界隔绝,撅着大屁股就对着门口等待着陌生的路上来看到骚样子。安排的时间到了以后看到这幅美景几个兄弟惊呆了,一个个上来对着大白屁股一顿摸,看着淫水因为按摩棒在里面的挑逗不止的流到了大腿内侧,被突然几双大手摸上去女主抖动了一下,然后就在扭动着屁股,然后安排单男去排队洗澡,剩下没排到的就在这里爱抚女主全身,听不到看不到的女主只能感受被对方的挑逗享受的来回摇摆着屁股,不知道是不是被刺激到高潮了身体还抽搐了几下,后面的剧情就不多说了,按照我的策划按部就班开始为女主服务感受这一次尽兴的享受之旅。

剧情细节太多就不一一说了,本来不爱拍照因女主想留下记忆就随拍了几张。喜欢剧情的优质单女和情侣可以交流,每一个剧情希望都是因你内心渴望定制策划,但是重口,伤害身体,脏的不玩,尽兴是目的原则不能丢,同时希望在这里能结交到素质优秀的朋友而不是被性欲望冲昏头脑的。

acs88802 发表于 2019-8-26 18:02

此贴保留限时,谢谢观赏

DOM好先生 发表于 2019-8-26 18:18

顶兄弟。

dovelxb00173 发表于 2019-8-26 19:13

给楼主点赞 这玩法绝了 太刺激了

Allen8898 发表于 2019-8-26 19:51

帝都优质单男帮顶,身材极品。

ifxd 发表于 2019-8-26 20:15

这条高速好像是南光高速啊。
妹子很放的开,喜欢翘屁股那张,
同城支持啦。

Mr.Blake 发表于 2019-8-26 21:15

顶兄弟 小北来观光 希望下次参加喽

Snapper91 发表于 2019-8-26 21:31

妹子真骚

lcm05 发表于 2019-8-26 21:57

一切都很完美,奶奶小了一点点

玛丽Su 发表于 2019-8-26 22:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

7519466 发表于 2019-8-26 22:10

cc14dz6522 发表于 2019-8-26 22:18

好帖,我是太原的单男,29/183/160,颜值身材中上,希望认识附近的单女,真诚交友素质约,希望附近的小姐姐加我,V信:2657555981

rayfung0404 发表于 2019-8-26 22:32

顶帖
小姐姐小妹妹看下面签名噢

夫妻的教官 发表于 2019-8-26 23:32

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

waterland2010 发表于 2019-8-27 03:52

这个贴怎么和eastan12 在23日发的贴内容一样呢(题目是:0755 学生妹的街头任务(搭讪,引诱,群啪,束缚,调教))??而且图片还比人家少,这样版主都给精华啊,还给金币。

acs88802 发表于 2019-8-27 06:51

回复 17# waterland2010

他是其中一个参与者

月老. 发表于 2019-8-27 08:49

评论里放鸡巴的男的真几把恶心

ksai1982 发表于 2019-8-27 09:40

深圳同城必须顶起来。。。。。哈哈哈·~~~楼主威武~!!!

juebiexiyou 发表于 2019-8-27 10:17

顶,这刺激啊

玉女吸精 发表于 2019-8-27 10:29

剧情不错

苍山先生 发表于 2019-8-27 13:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jimoman 发表于 2019-8-27 15:28

妹纸玩的挺放的开。

nj0250551 发表于 2019-8-27 19:34

wudi001 发表于 2019-8-27 21:16

深圳帮顶,这个是lz的长期m吗

水润奶滑 发表于 2019-8-27 22:17

这个玩的真刺激

zouxiaomao 发表于 2019-8-27 23:24

东莞优质单男67283426

jason2017 发表于 2019-8-28 00:17

女主身材很赞,北京单男期待交流,有兴趣可联系下方麻花藤
我的作品:

前前前夫 发表于 2019-8-28 10:29

帖子不错 继续发表很好的作品 支持
本人0758地区 91年 经验丰富 有意向可加 谢谢。
本人也是sm爱好者 虽然圈年几年而已 比不上大神,但是如果内心渴望放下面具的可以找我尝试谢谢
内心渴望得到充分的自由 发泄 做自己的M可以加我 ,主收:

haishangdefeng 发表于 2019-8-28 11:56

bigbird 发表于 2019-8-28 12:59

女友身材很棒。