偷情者的智商

孙满弓 发表于 2019-10-22 08:02

第 1 页

写这个帖子的时候我有点犹豫,怕有人会知道我是谁。或许没有那么巧合吧!
我昨天发过一篇帖子,有夫妻加我QQ要认识我,说想检查我是不是硬件真的那么好。我想声明一下,我写的都是真实经历,我又不是职业写手,编故事又不会代来财富。
这个故事和上一个故事一样,都是几年前的事情了。事业单位的工作人浮于事,整体迟到早退的很平常,不像现在,整风很严了。
我有一段时间总是被一位比我年长几年的同事(我暂且叫他S吧)叫去打麻将。其实我这人不怎么爱打麻将,但是同事之间打打麻将我如果不参加就显得太不合群了。没办法只好硬着头皮上了,玩的不大,输赢也就是几百元,太大了我也不会玩,输了心疼钱。
其实我们几个打麻将的人中除了那位年长的S大哥,其他三个人都不怎么爱玩,但是这位S大哥经常召集我们三个一起玩,慢慢的我们也就习惯了在下班之后,没有事情的时候四个人凑在一起打麻将。
但是过了一段时间,偶尔打麻将的时候都会出现一种怪事。就是打了几圈后S大哥总会出现有人找他,要出去一下的事情。但是麻将又不能刚开始就不玩了,S就会找一个其他同事或者我们也认识的朋友来替他打。这样的事情出现了几次了,但是谁都会有自己的事情,起码我没有想太多。
一次我车没油了,我借S的车出去办事,在座位上偶然发现有个礼品袋,而且不知道是我开车快把袋子弄开了,还是本来就开了,我发现有一条项链掉了出来。我认为可能是送给老婆的吧,就顺手装回去了。
几天后周末我们单位出去玩,一个女同事的脖子上出现了这个项链,当时我就意识到了什么,但是这种事情知道了也不能说,当什么事也没有。
我单位有一个和我很要好的朋友,也是我的同学,(我称呼他为A吧)他是为领导开车的。大家都知道一般给领导开车的人都算得上是领导自己人。我俩一次闲着无事一起喝酒,我偶然提到了S可能和某位女同事有一腿。我一说完A就哈哈大笑说:你可能是除了他丈夫最后一个知道的。
A说:我告诉你吧,其实这位女同事不只是和S有一腿,和咱们领导也有一腿,甚至和我也有一腿! 然后色咪咪的问我:和你没有吧?我平时都不怎么能见到那位女同事我怎么和她有一腿啊?我说。
A继续说:你啊,不平不注意观察,你知道为什么S总找你们打麻将吗?期间他还离开?我说:为什么啊?A说:和你们一起打麻将的J是那位女同事的老公你知道吗?我说:知道啊?我当时明白大概是怎么回事了。难道他们去约会?我惊讶的问?
A大笑起来说:每次把他老公找出去打麻将,就是为了去找女同事约会,甚至我和S还一起去过她家一起玩。
A又说:你啊,就是傻,四个人的麻将桌上除了你,都和女同事有一腿。但是你们打麻将的时候,我们去找她玩,你想想多安全啊?谁能想到啊?就算是突然不玩了,有什么动静,其他人一个电话打过来,我们就全部走掉了。而且这样做不是第一次了。看来除了你以外,我们都爽过了。下次打麻将你别去了,你去爽一下吧。女同事应该不会拒绝的!说完A又是一阵大笑!
我当时也附和着笑了,心想忘记了是那位伟大的人说过:男人偷情的智商比爱因斯坦的智商还要高!这招在三十六计应该叫什么啊?明修栈道暗度陈仓?我也不知道对不对。
我在单位时间久了才发现,这位女同事确实是很风流,和很多人都有一腿。但是除了我,这样的浑水太危险,不敢趟。
后来不出所料,东窗事发,女同事和别人偷情被老公抓现行了,那个男人不知道是谁,但是不是我们单位的。
这位女同事和老公也就此离婚。这位女同事的老公也是我的同事J,当时我上班的时候和我平级,几年后工作干的风生水起,升任部门领导了。最先倒霉的就是S,被他安排到一个鸟不拉屎的部门去看报纸了。我的同学A提前和上一位领导一起调转去其他部门了,算是幸免。
我觉得这位J同事可能早就知道有问题了,隐忍着,最后报复成功。那时候我早就不怎么上班了,自己做点小生意。
现在J已经重组家庭,听说又升官了,而且找了个离异的富婆结婚了。
我的那个女同事听说找了个比她年轻八岁的小伙子结婚了,而且听说小伙子言听计从。我见过一次,握了握手,心里觉得他很无辜。
(全文完)

gaowei428 发表于 2019-10-22 08:06

精彩,每个帖子都真实又精彩

风间琉璃 发表于 2019-11-15 19:54

牛逼!真实的故事是真不错

myan003 发表于 2019-11-17 20:21

精彩,其实身边这类出轨的事情真是多了去了

饱暖思淫欲 发表于 2020-2-5 17:16

女人的风骚和淫荡时超乎你们的想象