门槛费,反应的是单男的自贱。

醉入绮梦 发表于 2019-11-27 21:47

第 1 页

最近越来越多的帖子要门槛费,于是也有一大批人开始批评这种情况。

我倒是觉得没必要太较真这个事,因为没有意义,被骗的单男不值得同情,那是他们自甘下贱。

要门槛的绝大多数都是骗子,当然也有少数不是骗子,但自认为高人一等,我从来不去招惹。夫妻交友,你情我愿,你正好喜欢,我正好爱好,没有谁比谁底下,也没谁求着谁玩。过门槛是什么意思?

所以按道理有修养的单男应该不去搭理,但现状是一大堆舔狗单男复制粘贴一段话去捧臭脚,也不管年龄,城市和不不合适,也不问自己符不符合人家帖子的要求,就是复制粘贴回复,然后加QQ骚扰,也勿怪人家嫌烦。

所以直接在帖子里要门槛的,不必去管,有些人就是下贱,甘愿交几百上千的智商税,被所谓的"夫妻"考察,拉个私人黄图群,偶尔发个黄图,兴奋的不得了。它就满足了。你管他干嘛呢。

应该重点打击帖子里不说,加了好友以后给个记事本截图顺要门槛的鸟人,浪费大家时间。

554119174 发表于 2019-11-27 23:48

支持你!任何一个对我说门槛的,我都直接开黑

quxian521 发表于 2019-11-28 08:35

这种事情有自然规律的,这样的骗术用的人多了,大家也就明白透彻了,就如传销一样,大家都明白这是传销了那在社会上就是人人喊打了。交友门槛费也一样,别看现在闹得欢,等这个潮水退去,骗子已经知道没有市场离开了,真的夫妻也就留下了。眼看他起高楼,眼看他楼塌了,冷眼旁观即可。

890516 发表于 2019-11-28 08:43

本来就是理情我愿的东西,收门槛费就是交智商税,一天能赚不少,比上班还强,你说气人不气人

1424865385 发表于 2019-11-28 11:28

屌丝骗屌丝 就这么简单