淄博单男真诚交友带验证

淄博情趣s 发表于 2020-1-4 09:07

第 1 页

最开始接触这个圈子是偶然进入幸福村。之后又接触到了91.细细算来已经快十年了。那时候注册也不需要验证。邀请码也没那么值钱。后来不幸的是原来的号码因为借给别人用给封掉了。当了几年游客最近才又注册新号。经过验证终于可以发帖。以前都是在幸福村认为夫妻,91上认识的很少,现在91上面骗视频骗照片,厚颜无耻的单男,动不动就要门槛的真假夫妻让人尴尬。这么久了也和不少山东内的夫妻交流过。其中也有别的单男带着去见得,大家都玩得很开心,也没有所谓的门槛红包,都是彼此当做隐秘的朋友,每次活动都很玩得开。现在风气乱了,不像以前那么单纯了,也可能是某些人为了敛财也可能是为了筛选无聊的人,不管怎么样开心就好。
我在这个圈子接近十年以前也接触了省内不下十对夫妻,中间不少离开本地的,也有生了孩子的也有因为我消失两年断了联系的,等等,很感谢91让我们相遇有过一段美好回忆。能遇到你们很开心。
介绍一下我自己,本人现今30岁,179.cm,体重150。做营销培训,也是一名s。武器15cm,虽不算特别粗大但胜在持久,到现在还没有女人能给我口出来过。对高跟丝袜美足有种狂热的痴迷。希望认识张店附近的夫妻。单女,m等。想有个自己的小圈子,圈内都是自己认识见过的朋友,毕竟和我玩过的夫妻对我的人品和能力还是很人可的。那像我介绍一起玩的夫妻朋友他们也会放心。我的vx:youzhawanzijiang,马化腾,三四而已吧五八衣领。加我请备注一下谢谢。骗子还是离我远点吧。都不是傻子。不是你弄个女号随便聊几句发个照片语音就会给你视频照片的。上图验证[img][/img]

TomBrady 发表于 2020-1-4 09:09

淄博情趣s 发表于 2020-1-4 09:27

回复 3# 柳絮娃娃

方便加我微信或qq聊吗

淄博情趣s 发表于 2020-1-4 11:00

回复 5# 柳絮娃娃

那就不打扰了

淄博情趣s 发表于 2020-1-4 17:48

回复 5# 柳絮娃娃
加我微信。愿意的话我叫着夫妻和你们一起玩。

淄博情趣s 发表于 2020-1-5 18:43

回复 5# 柳絮娃娃

年前找别的夫妻一起玩。你们有时间也来嘛

coco船长 发表于 2020-1-7 08:27

张店滴来了~~

温柔的老师 发表于 2021-6-1 14:20

女人穿黑丝网状连体衣最性感!极品美女,身材高挑,皮肤白嫩。

zzzzlmyy 发表于 2021-8-1 13:46