小姨子原来会潮喷

麦子99 发表于 2020-2-13 13:00

第 1 页

今年下半年和我老婆搬进区里的新家,老婆的两个妹妹也一起来住,一个在管服装店,我们叫她猪仔,一个在读书,猪仔属于那种娇小可爱型的,很活泼,很像女优葵司,我本人是非常喜欢葵司的,所以猪仔一直是我的意淫对象,但是老婆无业在家,我在家一直中规中矩,不敢说荤段子勾引猪仔,唯一的机会是猪仔会喝酒。
前几天机会来了,现在不是疫情管的严,有时候从乡下到区里,晚上再回乡下就进不去了,老婆在乡下的房子,我在区里上班,借口晚上回不去,在新房子睡,猪仔的服装店在区里,晚上也在新房子,我等晚上猪仔下班回来,故意说肚子饿又没宵夜,猪仔在区里比较熟,就问我吃什么,我当然是往能喝酒的宵夜上说了,最后决定吃烧烤,现在的烧烤店都是外卖,不敢留食客在店里,等外卖的时候我先洗澡,猪仔也换了睡衣,一看到蓬松的睡衣,一想到直接拉开睡衣就可以干,心理紧张到发抖
外卖来了我故意拿了两瓶啤酒,说一人一瓶,点到为止,猪仔酒量不好,喝不了一瓶,然后我就开始灌,可能因为我老婆不在,猪仔也放开了,不一会一瓶酒喝完了,我看猪仔脸已经全红,说话也不利索了,就拿出之前喝剩的半瓶白酒,怂恿猪仔喝一口试试,我也假装喝,猪仔应该是醉了,一下喝了好几口白酒,因为清醒的时候是绝对不会喝的,我看差不多,就假装收场,猪仔就走去客厅,我收拾完回到客厅,猪仔已经躺着沙发睡着了,睡衣都没拉好,文胸露的清清楚楚,我战战兢兢上前试探,先是小声叫她,没反应,就凑上前亲她,也没反应,我就慢慢加大动作,全身摸遍,在我轻柔猪仔阴户的时候,猪仔有反应的拉我的手,但是没力气,我就说抱你回房睡觉了,抱起来的时候我故意把她睡衣脱了,只剩下裤子和文胸,放上床的时候我又顺势脱下她裤子,连内裤也拉下来,猪仔的粉鲍一下就张开在我面前,我马上脱了自己裤子,早已硬邦的鸡巴凑在猪仔穴口磨蹭,猪仔哼哼唧唧的,我就慢慢把鸡巴往猪仔逼里送,猪仔的逼还是挺紧的,但是插进去后猪仔反应就大了,好像是醒了,要起来挣扎,我马上压上去,亲住她的嘴,鸡巴也快速抽插起来,猪仔慢慢就放弃反抗了,看样子还享受起来,是我意想不到的,因为喝了酒,所以没那么快射,插了好一会,猪仔的动作也慢慢大了,突然猪仔把我推开,就像AV里看的一样,我的鸡巴拔出来后,猪仔潮喷了,喷了好多水出来,猪仔下身不断抖动,喷了大概有十几秒,猪仔就不动了,我又趴上去,把没干完的事情干完,最后不敢射在猪仔逼里。干完后我就收拾了房间然后回自己房间睡觉,猪仔好像睡死了一样,当时还有点怕,到半夜听到猪仔起来上厕所,我才放心。第二天我就先去上班了,然后趁早下班回了乡下,到现在还没和猪仔再见面,微信也都没说话。

su783970181 发表于 2020-2-13 14:47

这个优秀,不怕怀孕吗

gaowei428 发表于 2020-2-13 14:51

期待后续作品

飞车小少 发表于 2020-2-13 15:24

期待后续

WONG667788 发表于 2020-2-13 15:58

期待后续

水野猫 发表于 2020-2-13 17:57

不用等后续了,楼主已被拘留

caosini91 发表于 2020-2-13 18:14

不是2个妹妹都在吗?另一个呢

a783048356 发表于 2020-2-13 19:56

又一个被姐夫得手的小姨子的故事

liang5201314 发表于 2020-2-13 22:49

楼主情况怎样了,期待

weimei66880 发表于 2020-2-13 23:58

不会吧,期待后续

zhuxiufenghust 发表于 2020-4-27 12:01

后续呢 坐等

handoupapapa 发表于 2020-4-27 12:03

没必要躲,她如果不记得就啥事没有,她如果还记得,有事你躲不掉,没事的话还可以有下文

new8111 发表于 2020-4-27 13:41

是我喜欢的偷情方式

最爱三文鱼 发表于 2020-4-27 16:34

看到楼主不更了,也就理解了,应该是报警被抓了

2046945757 发表于 2020-5-7 11:40

是我喜欢的偷情方式

handoupapapa 发表于 2020-5-7 17:09

这是个老帖子