淫妻是病,越来越重7

儒风逝水 发表于 2020-3-27 10:58

第 1 页

(本文纯属虚构,如有雷同纯属巧合谢谢欣赏)伴随着门锁转动的声音,妻打开门走了进来,我抬头看看她手里拿着的口红套装问了句“不是送文件吗?”,“不是,我让他们给我代购的口红套装”,妻边脱掉高跟鞋边回答着。然后走进屋子里把东西放下紧接着把风衣解开挂在衣橱里面,然后径直走向了卫生间,客厅的我听见了上厕所的声音,随后传来了哗哗的水流声,我暗自纳闷“洗什么呢?”,水流声结束妻走出来,一边刷牙一边出来和我聊天“小区物业费又到时间了,今年好像又涨价了”,“是的,服务不怎么样,收钱倒是特别积极”我回答道。“前段时间不是有业主想组织换一家吗?”“不知道啊,看看吧”,妻转身走了过去,我抬头间瞥见了她的屁股上面红红的,似乎有手印,“你屁股怎么回事”“哦,没事,我自己挠的,”一边说一边用睡衣使劲往下拽,“难不成她去幽会了?别的男人打的?”想到这不禁有一点兴奋,一直在劝说妻享受性爱,但她总是觉得放不开,对不起我。如果真的有那岂不是很好,会不会在家里,想到这我偷偷打开某宝搜索着,过几天又要去外地了得提前准备好了,我下单了几个微型摄像头。
妻洗漱一番之后就回到了卧室,并且关上了门,留我一个人在客厅看电视。“你下次不要打我的屁股了,差点被我老公发现”妻紧张的看着门口发着信息,“怕什么,大不了一起玩?你老公有没有绿帽思想?”“什么?绿帽思想?”“就是让别人给他戴绿帽子啊?”“变态啊,没有,怎么会有这种人”“还有让别人艹自己老婆在旁边服侍的呢!”“好了,不说了,下次注意点”,“你老公又快出差了吧,反正家里就你自己,下次去你家吧?”“再说吧,别聊天了”妻迅速将手机的聊天记录删了,若无其事的刷开了抖音淘宝,随意翻看。
九点半之后我开始洗漱,然后回到了卧室,妻躺在床上玩手机,我也躺上去,伸出胳膊搂住她,看着那高耸的双峰,想到刚才的红润的屁股,我一下子沸腾了,对着妻吻了下去,妻稍微反抗了一下,便不再矜持,和我热情的亲吻,俩人的舌头在对方的口腔里相互纠缠,我的手伸进睡衣里面揉搓着双峰,分开嘴,舌头顺着面部往上来到了耳根处,用舌头尖轻轻的舔吸耳根处和耳垂,果然在我的进攻下,妻的身子一下子就软了,浑身像没有骨头一样瘫软下来,我快速往下运动来到了妻高耸的双峰之间,张开嘴巴把她的乳头含在嘴里,舌头快速攻击,很快妻的双乳充血膨胀,我张开嘴又把另外一个含在嘴里,同时伸手用两个手指头夹住那个乳头反复磋磨着,妻的脸和身体开始泛红,顺着身体的曲线往下滑动,来到了妻的双腿之间,妻感觉到了,很自觉的分开双腿。我在两侧大腿根部缓慢的亲吻着,一丝丝瘙痒的感觉顺着神经往上传递。我用舌头将妻的阴唇分开把左边的一片含在嘴里,用舌头从下到上舔弄着,妻的腿开始轻微挪动,挑逗一会后,我又将另外一片含在嘴里开始挑逗,一股股爱液开始慢慢随着挑逗渗出肉缝,将两片厚厚的阴唇分开,把整个嘴贴在阴户上,用舌头在中间快速游走,一番挑逗之后妻更加躁动了,看着身下的女人,我毫不犹豫的再次贴上去,开始把玩肉缝顶头的珍珠,女人的最敏感点,果然,当我的舌尖触碰到阴蒂的一瞬间,妻的身体剧烈抖动,我顺时针方向开始舔吸阴蒂,妻的双腿慢慢挪动,看到她的反应,我快速沿着肉缝从下到上舔吸,尤其是到阴蒂时加大了力度,几分钟后我变化方式反向挑逗,妻有点受不了,用双腿将头紧紧夹住,而我则用嘴含住整个阴蒂,同时伸手向上,把双峰顶端坚挺的乳头用双指快速揉搓,妻下体一股股的爱液流出来,双腿不断用力,我知道时机到了,爬上来,在她耳边轻轻挑逗问道“要不要啊?”“要,要,要啊。快点,快进来”,我将身上的衣物出去,将自己坚硬的阳具一下子插进去,伴随着“啊啊啊”的一声,我感觉到自己的下体被一种湿润温暖的环境包裹住,我开始逐渐增加抽插的频率,并思考说什么,这具完美的肉体太过于熟悉了,“老婆,爽吗?”“爽啊,老公真厉害”“老婆,要不要给你找个小鲜肉啊,让你体验一下不一样的感觉,”
妻伸手掐了我一下,“你舍得吗?”“哪有什么舍不得,只要你舒服就行?”妻每次都这样,可能还是害羞吧,毕竟传统。随着运动的增加我再次问她,而此时妻的欲望也被点燃了狂热的回应着我,“老公,你喜欢别人艹我吗?”“嗯,喜欢,只要你舒服就好了,”“那你给我找个吧,在这,就在家里的床上干我?好不好”,听着这一番话瞬间精神了,感觉下体又膨胀了不少,一个姿势累了,于是我拍拍她,妻很乖巧的转过身去,圆润洁白的翘臀呈现在面前,我提枪后入,看着这近乎完美的屁股,伸手啪的一声打在上面,妻则轻声的叫了一声,后入式能更加有效的刺激下体带来不一样的快感,胯下的肉体和肥臀之间不断撞击发出啪啪啪的响声,终于在高频率的冲击下我们双方的临界点都到了,随着我的一声嘶吼一股股乳白的精华射进妻湿润的下体,慢慢停下来保持住没有动,片刻之后我把疲软的阳具抽出来,紧接着一股液体也流了出来,妻抽纸清洁了一下,随后在身下垫了几张纸,无力的躺在床上。
我把她搂在怀里,“宝贝,过几天我又要出差了,自己在家多注意点”,“好的,“你要是想了怎么办?””“你不是说找小鲜肉给我吗?”“你同意?”,“我才不同意呢,你放心吧”,亲吻了几口以后,我们盖好被子,相拥而眠……

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-27 11:53

牛人,确实牛。

儒风逝水 发表于 2020-3-27 12:00

回复 2# 燃烧冰腊梅

喜欢就好,多多顶帖,第五篇以后的基本就是虚构了没有任何事实成分。

弯弯柳叶刀 发表于 2020-3-27 12:15

发帖不易
兄弟,建议分下段落,这样阅读更舒服些

儒风逝水 发表于 2020-3-27 12:36

回复 4# 弯弯柳叶刀

好的,下一篇分段。

kanon496 发表于 2020-3-27 12:40

发帖不易,必须支持

儒风逝水 发表于 2020-3-27 13:43

回复 6# kanon496

谢谢支持,希望关注后续。

kanon496 发表于 2020-3-28 06:20

下一次就要分享多人的了啊!要刺激的哦

儒风逝水 发表于 2020-3-28 07:29

回复 8# kanon496

下一篇还不行,差不多十篇左右完结。你们多多评论顶帖,有时候发表了没人留言就不想写了,故事虽然是虚构的。有喜欢的当小说看看吧!

儒风逝水 发表于 2020-3-28 10:02

回复 10# 月夜倾城

尽量更新,希望你们也继续支持顶帖谢谢

充沛的汤圆 发表于 2020-3-28 10:19

作者写的好小说,真怕被黑心网站直接转走

儒风逝水 发表于 2020-3-28 11:19

回复 12# 充沛的汤圆

还有这种事吗?