说一说经常在我楼上做爱的夫妻,同好顶帖留言(中部)

海子的王 发表于 2020-5-1 17:12

第 1 页

楼主的情况就不再细说了,上部的情况也交待差不多了,这一集主要讲讲剧情的发展。
楼主听到了楼上邻居第一次完整的做爱全过程的叫床声,俗话说有了第一次就会有第二次。第二次也很快就来了,大概过了五六天,也是这个点,早上九点半左右,先是细细的女人嗯唧嗯唧的娇喘声,同时有床震动的梆梆响,持续几分钟之后,换成喉咙里低哑沉重的喘息声,全程都是女人在叫,男人除了撞击床板的声音就没别的动静了。楼主的鸡巴也很快胀大硬起来了,这次我不再傻站着光听了,而是一边听,一边抚摸撸着自己的老二,享受着这美好静谧的清晨,两位“主角”和一位不知名的“配角”,三人世界里性爱的盛宴。哈哈哈哈,最后他们干了十多分钟结束的时候,楼主自然而然也结束了。
一而再再而三,他们可能也是疫情在家里没事干,只剩下干了。就这样,每隔几天就要来一次,时间有时在九点多,有时十一点多,有时在午后,也有一次在晚上十点多。楼主每一次都会全程听下来,同时抚摸性器紫薇,最后竟然演变成了,我需要在他们做的时候,听着声音才能唤起欲望,从而把积累了几天的小蝌蚪给排掉,有时憋的不行的时候,也克制住了,要在他们干的时候助兴解决,这或许就是活春宫带来的不一样的刺激感吧
未完待续,说了那么久其实这时候跟他们还素未谋面,下集开始讲如何跟女主打照面的,欢迎大家顶帖留言!

handoupapapa 发表于 2020-5-1 20:06

最好能有我们期待的结果,你懂的,加油

qsmm 发表于 2020-5-1 21:48

继续啊楼主

海子的王 发表于 2020-5-2 03:20

回复 2# handoupapapa

但愿如此哈哈哈哈哈

水宝宝sophie 发表于 2020-5-2 03:36

期待后续

海子的王 发表于 2020-5-3 14:47

自顶,欢迎大家回帖讨论

freelyfree 发表于 2020-5-4 13:46

我也喜欢这种发生在身边真实的类似的偷窥