骚妻“五一假期”验证帖

BlackJack. 发表于 2020-5-2 17:05

第 1 页

放假在家闲来无事,骚妻突然发情,去冲了个澡就用我的吉列把逼毛给刮了,洗完澡出来就跟我说:老公,快看,逼毛刮的好看吗?顿时让我鸡儿梆硬,紧接着就是一连串的骚言骚语让我应接不暇:
“老公,给我吃你的大鸡巴吧,我好想吃”
“老公,我想舔你的菊花”
“老公,我想让你看着我扣逼好吗?”
“老公,给我拍点骚照片发到网上吧,让别的男人看看,问问他们我骚吗?”
”老公,天热了晚上我们去街上拍照吧,我想到公园里裸体扣逼、吃鸡鸡,啪啪啪。“
骚妻能说出这些话我一点也不惊讶,这跟我平时对他的调教和思想灌输是分不开的,今天就不留企鹅了,单纯的发个验证贴,感兴趣的狼友可以留下你们的企鹅,顶起来,骚言骚语评论起来,同时也欢迎各位狼友对着骚妻打飞机,能发对着骚妻射屏的更好,骚妻会一条一条看,看看有没有能把骚妻说湿了的,搞不好骚妻还会和你单独连线。希望给个999,给骚妻持续更新的动力~!

BlackJack. 发表于 2020-5-2 17:14

将来如果有聊的来的狼友,骚妻也会支持狼友的指定动作拍照、拍视频或者视频连线。拍刮逼毛的视频或者直播刮给你看,狼友还可是指定逼毛造型或者全刮

nikezoom 发表于 2020-5-2 18:58

皮肤不错

大人的花 发表于 2020-5-2 22:01

少妇人妻最诱人。看了就有冲动。期待交流。

大人的花 发表于 2020-5-2 22:04

小穴诱人。盈盈小口般。期待交流。

咖啡吗猫 发表于 2020-5-3 06:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lztinyfool 发表于 2020-5-4 04:42

性感支持发帖

91iang36 发表于 2020-5-5 07:07

嫂子的骚劲很给力,和我媳妇有的一拼,希望有机会可以一起交流,两位骚妻可能会碰触火花,附上一张我老婆的,同时也欢迎大家射屏

阅进千帆 发表于 2020-6-11 20:18

扣扣加不上

温柔的老师 发表于 2022-1-6 20:49

这胸型太棒了,性感风骚。似露非露更有感觉

相关搜索