上海红杏寻诚寻淫妻绿帽老公附带验证!

上海小红杏 发表于 2020-5-13 15:07

第 1 页

【关于我】
所在地:上海
年龄:30+属兔
身高:160
体重:47kg
颜值:自我感觉还好,至少不缺素质好,气质条件好的人追;不是网红脸,没整过,爱笑。(过分要求颜值的就不要找我,毕竟现在漂亮女孩太多)
教育背景:上海的重点大学双学士
其他:
1: 经济独立,以前上班时就较高的5位数收入。现自己有公司,但仅在创业中,有经济要求的忽视掉我。
2:不抽烟、不喝酒(酒精过敏)
3:不去夜店不蹦迪,爱好广泛,爱旅游、探美食、咖啡发烧友、摄影,偶尔健身,体验很多不同事情
4:社交能力还可以,见识也比较广,在一起不会无聊
5:比较阳光,不喜欢负能量的人 !
6:性欲望旺盛,接受能力强,耐受度高,性趣广泛。

【希望你】
单身,男,淫妻癖绿帽倾向但不奴
我尊重我未来的丈夫,也同样要求其他人尊重我的丈夫,我是他的小鸟依人他是我的温暖丈夫。所以奴性太大的请勿扰

所在地:江浙沪或者可来上海发展的

我重视综合条件,综合条件高的,按发邮件要求发送(身高是硬标准,其他适度调整)

年龄:26-36(长得年轻,思想成熟)
身高:178-190(身高重要,个人喜好)
尺寸:14以上19以下,粗,欲望强
体重:和身高匹配不要太瘦或者胖(如果有健身习惯、身材好更加分)
颜值:看的顺眼,中等偏上,干净清爽,发量正常
教育背景:本科及以上
其他要求:
1:要有一定经济能力(至少本地车房有,收入别太低)。最好自己做事,时间相对灵活
2:觉得家庭重要,家庭关系好,不要只顾事业不顾家
3:高素质,有品味,脾气好,性格阳光开朗,身体健康
4:重视沟通交流,不要懒情,互相照顾
5:最好别抽烟,别酗酒(偶尔小酌可以)
6懂真的绿mao癖是什么,意淫者,好奇的,已婚的勿扰

我需要的是把这个作为甜点生活调剂的人,开心的事,不要那种逼老婆一直出去找的low人
希望我们是互相欣赏的,感情第一性趣第二。在稳定的感情基础上能够放心的去体验性的乐趣。一生只想绿一人
懂的再联系,沟通时保持专一

假照、好奇、屌丝勿扰
不接受站内私信
请诚意以婚姻为目的的淫妻癖绿帽爱好者将:
【个人介绍:年龄,身高,尺寸,所在地,做什么的,经济条件能力,近期全身照(1-3张)无墨镜,以及自己对红绿婚姻的看法理解】

发至本人邮箱[email protected] 并注明你本人QQ
我会认真观看每一封邮件
QQ已设置拒绝添加好友
如符合要求我会添加你的QQ进一步了解
口嗨者勿扰!
未见面决定相处前不会接受任何撩骚。
只有走入我的内心才能发现我无限风情的一面!期待与你相遇!

Allen8898 发表于 2020-5-13 15:21

帝都优质单男帮顶,屁屁不错!

上海小红杏 发表于 2020-5-13 15:26

回复 2# Allen8898

谢谢

西门飞扬 发表于 2020-5-13 16:13

就年龄,尺寸对的上其他出局!但是还是帮顶一下,毕竟是个好帖

身体素质男 发表于 2020-5-13 16:14

女主身材看上去不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

nikezoom 发表于 2020-5-13 16:23

臀型不错

苍山無界 发表于 2020-5-13 17:04

可以 好贴 感谢分享 我的贴:
互相交流 0351地区交流 推特:0351無界

10881902 发表于 2020-5-13 18:59

帮助楼主顶一下,预祝楼主好运!其实我想约楼主出来大战一场也不错~,哈哈

魅力四射 发表于 2020-5-13 19:04

臀部不错性感,后插很爽

tjzhaobin 发表于 2020-5-13 19:10

身材很,可惜身高差一点 不达标

helloevery 发表于 2020-5-13 20:32

第一次见这类帖子,不符合要求,关注一下。

上海男爵 发表于 2020-5-13 20:40

非常赞呀,祝你玩得开心

xiana106 发表于 2020-5-13 21:44

这个大屁股,爱了爱了!!!

xgege1983 发表于 2020-5-14 05:21

知难而进 发表于 2020-5-14 05:23

魔鬼身材

昆山in 发表于 2020-5-14 07:56

有意思 前排吃瓜占个位置

苏皖小咖啡 发表于 2020-5-14 12:16

红绿婚姻一定是深入灵魂的一种交流与态度。有充分的包容,彼此坦诚不隐藏。除了身高 和不能去上海,其他都符合。愿楼主找到适合自己的那一位。

CycleBear 发表于 2020-5-14 16:29

美女身材真好,我可以,让我来!

jorim91 发表于 2020-5-14 18:03

这个臀应该很舒服,可惜我不符合要求

一步到胃 发表于 2020-5-14 20:29

支持一下。

小法师 发表于 2020-5-15 07:11

支持一下,应该能找到你心目中的人!

恶魔导师 发表于 2020-5-15 07:47

petkang2018 发表于 2020-5-15 11:51

不符合要求 祝早日找到合适的

redcomet1111 发表于 2020-5-15 19:33

魔都优质单男帮顶,登高望远!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

沪上安安 发表于 2020-5-18 23:55

大V姐?

上海小红杏 发表于 2020-5-20 12:18

回复 26# 沪上安安

什么大V

上海小红杏 发表于 2020-5-20 18:10

回复 5# 身体素质男

谢谢了

温柔的老师 发表于 2021-5-16 09:50

这对大奶,户外拍露出和虐奶不错,让美人扶着树撩起裙子在后面肏,抓住她的大奶子,丰满身材,奶大屄黑,这样的女人艹起来爽啊!

欢乐夫妻666 发表于 2021-5-16 09:57

这要求还真不好找

yulechang56369 发表于 2021-5-16 12:31