025南京亚索第二弹

南京亚索 发表于 2020-8-18 11:17

第 1 页

很遗憾这次因为房间没开灯,所以拍的比较模糊,各位大佬多多包涵,新手一枚 有两句话我觉得说出来比较好,本着诚心,开心,我是快乐风男,不,单男的宗旨,一般门槛我都没什么关系,后来2对夫妻老大哥的提点,以及自身遇到的,我决定不见面不门槛,真正的夫妻不在乎你这200门槛,我也不缺这个门槛费,对我发不了财,对你,可能救你那猥琐的心,诚心夫妻我们约地方吃饭见面商量,或者只是见面一杯咖啡,单女见面520意思一下。别上来就200。400,门槛费,你长得像道槛,知道吗?
言归正传,这对哥嫂是我玩91认识的第一对,为人很好,很贴心,嫂子贴心,大哥更是没话说,我遇到的第二对也是,哥嫂都是好人,不方便提及称号,见谅,他们是我年头遇到的第一对,非常nice,嫂子不仅活好,身材不错,还会潮吹,那是想当完美,偏爱潮吹系,因为第二次,所以坐在沙发上聊了好一会儿,后来洗澡直接主题,大哥默默地看着电视,嫂子在房间边口边潮吹了,高潮的时候含的好紧,特别舒服,潮吹了2次,还好我们事先垫了浴巾,嫂子的量,枕头没用的,因为房间灯光所以不是很清楚,各位大佬就当小弟不懂行吧,废话不多说,直接上图。哈撒k。我在南京025,单,28,诚心找单女学习或者素质夫妻联系:瑶瑶刘二零五一流气丝。谢谢

邯郸老鬼 发表于 2020-8-18 11:23

就是图有点模糊
邯郸收骚母狗绿奴夫妻奴

yalian77 发表于 2020-8-18 11:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fhdips6 发表于 2020-8-18 12:30

帮顶,帝都附近有玩的联系

加西莫多 发表于 2020-8-18 13:42

支持,图有点模糊

nikezoom 发表于 2020-8-18 13:56

身材不错

zhangxiansen 发表于 2020-8-18 21:08

同为南京,支持一下

浅笑LD 发表于 2020-8-18 21:41

同城帮顶