调教别人老公的女神老婆(反差女神)第一部

a7651424 发表于 2020-9-20 19:57

第 1 页

删贴

a7651424 发表于 2020-9-20 20:07

欢迎评论啊,评论好的可以拉个群,给一次语音或视频3p她的机会

花都294721354 发表于 2020-9-20 20:09

视频挺刺激啊,广州的帮你留言顶下帖

a7651424 发表于 2020-9-20 20:11

母狗喜欢羞辱,喜欢背着老公偷情被别的男人骂,喜欢做婊子,做妓女,10块一次的那种

beibei123123 发表于 2020-9-20 20:26

现在反差婊真多,女主看着挺纯的,这么纯被调教的路上随便一个带把的就能操,被操完整整衣服接着装纯才刺激

aboutblank 发表于 2020-9-20 20:38

奶子很漂亮

a7651424 发表于 2020-9-20 20:41

回复 7# aboutblank

喜欢看奶子可以多发你几张

奔跑守约 发表于 2020-9-20 20:41

可以羞辱这个骚母狗吗?

a7651424 发表于 2020-9-20 20:43

回复 9# 奔跑守约

可以。留言羞辱的好,拉群给你爽。

a7651424 发表于 2020-9-20 20:45

回复 5# beibei123123

纯的一笔,根本看不出来,还可以随时发骚,外表很高冷。

奔跑守约 发表于 2020-9-20 20:51

把这个骚母狗拉到建筑工地,吊起来,让农民工,好好调教调教他,满身是汗的黑鸡巴狠狠地抽在她脸上,夹着烟头和土灰的手狠狠地扣进母狗的骚逼里,无数双手在母狗深度抚摸揪这母狗的奶头让她舔鸡巴,屁眼里带着铁锹把

beibei123123 发表于 2020-9-20 20:54

回复 11# a7651424

这样的反差婊最适合各种调教,高潮完让她红着脸去街上装纯

s1020333 发表于 2020-9-20 20:55

这个可以啊?

vxzhuogf727 发表于 2020-9-20 22:58

刺激,求刺激

13934074341 发表于 2020-9-21 08:20

这个婊子10块钱一次么

13934074341 发表于 2020-9-21 08:28

这婊子10块一次给操么

a7651424 发表于 2020-9-21 09:01

回复 17# 13934074341

她只值10块一次,准备让她10块一次勾引陌生网友,给陌生网友脱光裸聊

a7651424 发表于 2020-9-21 09:03

回复 5# beibei123123

对啊,外人面前很纯很高冷

13934074341 发表于 2020-9-21 09:51

回复 18# a7651424

怎么联系我想操一次

beibei123123 发表于 2020-9-21 10:43

回复 18# a7651424

玩上瘾了就成千人骑了,发骚了能翘班出去挨操再红着脸回去接着上班有个同事就这样玩,有时翘班出去回来脸红着感觉浑身无力的趴桌子上休息,跟她很纯的打扮看起来真反差。

13934074341 发表于 2020-9-21 11:30

楼主 能不能介绍下这个婊子

houlaitiji 发表于 2020-9-21 14:27

把你拉到窗户边,把你按在冰冷的玻璃上,丰满坚挺的大奶子,被挤压的变形,你扭动着大屁股想要我插进去,我一下插到底,冰冷的玻璃和火热大鸡吧一下就让你高潮了,你不停的抽搐着,尖叫,我一巴掌打在你的大屁股上,留下红红的巴掌印,我不管你的死活,接着干你,每次深深的插进去,都会溅出来一些你的淫水,还有白带,你怎么这么骚啊,我又打了你一巴掌,你尖叫一声,骚逼剧烈 的收缩,我不断打雪白的两瓣大屁股,直到屁股被打的通红,忽然,楼下马路上有闪光灯闪了一下,有路人发现了楼上的景色,你看,你叫的这么大声,这么高都听到了,你想回床上了,但是,我把你死死压在胯下,不停的干着,楼下路人越来越多,闪光灯也越来越多,被这么多人看着很爽吧,你看看,让他们看看你的大奶子,看看你的乳头,我把你的乳头拉的的老长,楼下一阵尖叫,我从后面抱起你,让你的骚逼对着窗外,让楼下的看看你的骚逼,你的骚逼被我干的太猛,合不上,像一张小嘴一般,一张一合的,你的阴毛已经被干的完全湿了,我打开窗户,一股冷气吹了进来,你的骚逼冒着热气被我干着,你的骚逼里不停的流着淫水,把我的阴毛也完全弄湿了,淫水顺着我的大腿一直流到了地上,忽然你不停的抖动着,又要高潮了,你用手捂着你的阴部,说想上厕所,嘿嘿!上什么厕所,你个骚逼,看我把你干到潮吹,你大叫着要尿了,我全速冲刺,每次都是完全拨出,然后整根没入,滋滋~~一道长长的淫水,伴着白雾,喷在了玻璃上,不停的喷着,我要射精了,我的大鸡吧在你的骚逼里射了,滚烫的精液全部射进了你的子宫里,你已经被干的没有力气了,只是抖动了几下。我拉上了窗帘。

把你扔在地上,起来,用嘴帮我清理干净,你像狗一样慢慢的爬了过来,你那原来粉嫩的骚逼,已经被干的红肿,不停的向外流着浓浓精液和淫水的混合物

mssysd 发表于 2020-9-21 15:30

漂亮,这样的反差最刺激!
郑州单男帮顶了!

nikezoom 发表于 2020-9-21 17:36

皮肤不错

670418970 发表于 2020-9-21 21:54

拉个群一起羞辱这个母狗啊

dandandechou 发表于 2020-9-21 22:15

我喜欢视频的感觉,经常和情人玩视频游戏,期待和楼主分享感受

a7651424 发表于 2020-9-22 14:08

回复 27# dandandechou

可以交流一下

相关搜索