只有肉体上的出轨,怎么办

Loveqmsw 发表于 2020-10-23 06:51

第 1 页

无意中看到老婆的日记,已出轨一年多了,对方是一个给园里供应办公用品的老板,说实话,本人平时经常出差,老婆在家把父母,孩子都照顾的很好。心里很难受,跟老婆坦诚的谈了一次话,第一次是18年的元旦后,年底聚餐,喝多了就被老板带到了家里,之后的更多的是寂寞的原因,才保持来往,没有感情。老婆求原谅,该怎么办?

二当家的 发表于 2020-10-23 07:41

生活要想过去的,头上就得带点绿

快活友 发表于 2020-10-23 07:51

是屄都得肏,你没时间肏她就需要别人肏!

FH3072688667 发表于 2020-10-23 09:22

你都在这论坛了还介意??

sonciare 发表于 2020-10-23 18:04

哎,情感上接受不了

柳池风 发表于 2020-10-23 18:08

省去了你调教的心路历程,不是吗

朴一生 发表于 2020-10-23 18:17

能接受的话,就顺道开发老婆,把她调教成淫娃荡妇,可以尝试让老板给小费,不能接受就离呗

老婆ym1314 发表于 2020-10-23 22:33

你能在论坛发帖代表你也不简单!如果你介意,那让他们断了联系,如果你有绿帽心理,那你可以顺水推舟!!!

dangzili0315 发表于 2020-10-23 22:36

戴顶绿帽子很正常

ddlazigse 发表于 2020-10-25 11:24

仅限于肉体不叫出轨,你跟朋友去洗脚顺便点了个技师,完事就回家了,你觉得这叫出轨不?

AllesBob 发表于 2020-10-25 11:33

不在于肉体不肉体,关键是看你老婆心理上是不是背叛你,心里有没有你

小利索 发表于 2020-10-25 16:39

说风凉话的人怎么这么多~~~来论坛里的都是希望和老婆共同达到一个刺激的方式~~而楼主的老婆是默默的在给别人操当情人~~这能一样?看笑话的人越来越多,真种问题,建议楼主不要在分享了,都他妈是风凉话的玩意

李家大少爷 发表于 2020-10-25 16:51

坦白讲,正好可以开发一下,你在这里时间也不久了,有些夫妻找不到机会,就算心里有所想,但是介于想保持夫妻正常的关系,都是面上一套背地里一套。有多少都是在老公面前是良家,在情人面前100%解锁。
这件事正好可以打开你所想,同时你俩都可以体验到以前没有过的愉悦。

加西莫多 发表于 2020-10-30 07:55

人都会犯错误,应该给个机会!家里安排的不错,说明顾家,以家庭为中心!

清影91 发表于 2020-11-1 18:54

多大点事,你让我们这些整天想着给老婆找人草她的人怎么想?你不把它当回事它就不是事。

HLFZT2013 发表于 2020-11-1 19:04

x想开点,

哈哈谁啊 发表于 2021-3-4 18:50

其实知道老婆被肏也挺刺激的

91wang91 发表于 2021-3-4 20:34

放她去吧,女人开心最重要。多结识夫妻,玩交换

白色血液 发表于 2021-3-17 08:22

女人都是感性动物,只要有合适的时间合适的人,没有贞洁烈女,但你要理性对待,如果你还爱她就给她回归的机会,我老婆就是分居时期和同学陷入了感情。后来她说,看到大街上一对对的真的希望有个男人搂着,也确实有生理上的需要,但后来老婆还是选择了我。

fuckforever444 发表于 2021-3-17 10:03

楼上有位朋友说的很对啊, 我们这些整天想着给老婆找人草她的人,觉得时机到了啊,你不把它当回事它就不是事。

一见不日17 发表于 2021-3-17 11:42

深入开发的好机会,楼主考虑3P她啊