长沙90后颜值夫妻找素质健康单男

仙女犬S 发表于 2021-1-12 22:02

第 1 页

我们刚入圈不久,也没什么活动经验,不知道该怎么编辑文字找人活动,连账号都是跟别人借的,那就干脆去别人帖子里复制粘贴,哈哈。
我们都有正当职业身体健康有素质,也希望找一个身体健康有素质最好有经济实力懂情趣的单男,我们要的活动是重质量而不是数量的高质量享受愉悦的活动。
我178/65 我老婆 165/45

一.单男:
门槛:能接受门槛的。至于门槛我之前的帖子说过一次这里就不解释太多了。那种上来跟我诉说故事讲自己被骗多少次自己怎么怎么苦的别没事找事了既然无法接受为何要加当你站在我们角度看清某些人某些事情之后你就会知道门槛有多重要了 最起码可以看清一些人的本质!

1. 合眼缘
2干净、健康、无不良嗜好、有一定经济实力、听从安排、细心、懂照顾女生
3 最好是身材好,帅学弟,帅哥哥,帅大叔
4这些不要找我:丑男、饥渴男、男同、男m、口嗨、鸽王、妄自尊大、只废话不介绍、爱催、虚假信息、查户.口、太远的
5加好友后主动发介绍+露脸生活照+武器照,没入选不发女生照片,入选只发女生薄码露脸照。
6活动期间:不碰手机、不留宿、接受录像,不拍脸、
7 活动后满意的可以参与下次活动/单约/成为固炮

马化腾:妖雾三溜五六琳吾妻吾

zhouuijj 发表于 2021-1-12 22:06

yalian77 发表于 2021-1-12 22:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男 发表于 2021-1-12 22:10

美腿不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

鲜衣怒马 发表于 2021-1-13 01:47

~元旦刚从长沙参加完朋友婚礼回来…

我的样 发表于 2021-1-13 04:54

岳阳的顶起

ak霸道 发表于 2021-1-13 11:16

小骚货不错

aboutblank 发表于 2021-1-14 05:25

颜值身材很棒

不吃猫的鱼 发表于 2021-1-14 11:15

身材不错,喜欢这种飒爽的哈哈哈

温柔的老师 发表于 2021-7-8 20:57

黑丝诱惑,丰满乳房,胸型真好 奶子这么大 而且这么挺 长腿好看 身材上简直完美了

骑驴逛火星 发表于 2021-7-8 22:18

很漂亮啊