024寻找淫妻绿帽的你!

唐人街 发表于 2021-2-7 18:54

第 1 页

首先做个简单的自我介绍。男29/173/65/16国企员工,女30/165/55(怀孕中)我是从13年开始接触的91,从最开始的单男参加活动。到后来的带着恋人,情人一起玩。从最开始的3p,到互换,然后多人群p。最后到接触绿帽淫妻,每当绿帽男舔着我和他老婆做爱结合处,我内射完以后他把精子舔干净的时候,那种感觉令我很兴奋。这才是我一直想要的。
其实我一直觉得这个游戏并不是单纯的活塞运动。并不是能做两个小时就能舒服。而是活动的几个人有一个共同兴奋的点。
正常的性爱时间久了都会感觉到无趣。所以我想你是那个我们能一起有刺激想法一起玩的人。
两年前会做spa,也通过spa的方式开发过三对想3p的夫妻。两年没做了手法多少有点生疏了。
主要活动区域024浑南。0431。如果你是那个绿帽淫妻的请与我联系。
配几个网调和现实玩过的图片。
我不拒绝单男,我也是从单男过来的,现在爱人怀孕我也是单男。但现在的单男兄弟们我只想说一句,如果你想和夫妻或者夫妻中的女方单约。你一定要有一个真诚的心,也别因为玩这个给你的生活完成压力。有的夫妻会要礼物。有的人家说什么都不要,你就什么都不给了?该单男做的你一定要做到。态度放端正,做人要真诚。剩下的就交给天意了。
今天喝了点,写的乱七八糟的,如果你是那个绿帽淫妻,或者你是一个反差婊,我们来一起研究一个剧本玩的刺激一点。给无味的生活添加一剂美味的调味剂,

马化腾思丝斯领吧领吴领九,

hengcaonizh520 发表于 2021-2-7 19:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yalian77 发表于 2021-2-7 19:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

intel024 发表于 2021-2-7 19:17

列害了 兄弟

身体素质男 发表于 2021-2-7 19:55

奶子不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

唐人街 发表于 2021-2-8 08:22

024的年前让我们在疯狂一次吧

一步到胃 发表于 2021-2-8 15:53

支持一下,

xlg53646 发表于 2021-2-9 08:03

玩的很刺激。

5xiao2ji1 发表于 2021-2-26 23:39

沈阳30 身高180 体重145有过活动经验有照片为证,会调教有经验,道具齐,颜值中上、武器16可验证Q看我下方签名,另帮女s寻女m,有喜欢跟情侣玩的单女,女m也可以联系我。

温柔的老师 发表于 2021-7-30 21:11

这么嫩的适合舔,调教起来应该很听话