有没有老婆出轨了的,来聊聊!

猴赛雷gg 发表于 2021-2-11 09:04

第 1 页

有没有老婆出轨了的,来聊聊。。。目前心里纠结的很,结婚十年,小孩快6岁了,老婆没犯过任何原则上的错误,也不是三心二意的人,居然爱上了一个小5岁的未婚男。。。哎。纠结的很,离了对不起孩子和双方父母,心里也确实很爱她和不舍。不离也过不了她身心双出轨,爱上别人,跟人开房,把我丢家里打飞机,她和那个男的2晚上不回,被人五个月搞了20多次,也怀疑床上的种种被调教了,这些种种坎。

随便起个名 发表于 2021-2-11 09:28

纠结说明有爱 不纠结的那种就真的是可有可无了
小五岁基本对你的家庭没威胁 既然都入了91了 就看开点吧 跟她好好聊聊 如果以后你想玩个3P啥的开发难度会大大降低 如果接受不了这个事 摊牌吧

pop5world 发表于 2021-2-11 09:30

如果不离的话,那就恭喜楼主往绿主的方向迈出了重要的一步

lenzi120 发表于 2021-2-11 10:53

分房睡,然后思想自由,身体自由。在家的时候维护好家庭关系就可以了。我一个哥们就是这样!

aiyiran(aiyiji) 发表于 2021-2-11 11:28

一起耍嘛 二夫共伺一女 多爽

不懂爱 发表于 2021-2-11 11:36

一起耍,更刺激

haonanren 发表于 2021-2-11 16:34

不想离就和她好好沟通 毕竟结发夫妻 对男的估计就是身体需要 或者你看开点可以增进你们夫妻感情

艹艹更健康 发表于 2021-2-12 14:25

不行就各玩各的吧,或者能一起玩就最好了

绝对 发表于 2021-2-12 17:06

回复 1# 猴赛雷gg
跟我一样的经历,真想一鸡8日S她,可以一起交流下

闭眼看世界 发表于 2021-2-12 19:04

和我差不多,18年老婆出轨和一个小他五岁的男的有感情了!而且出轨不止一个!后来离婚了,过了几个月我们又复婚了!出轨前后我们还找单男玩过三人行,我觉得有了孩子之后其他的无所谓了!

猴赛雷gg 发表于 2021-2-13 07:24

回复 10# 闭眼看世界

复婚是为了孩子吗?

闭眼看世界 发表于 2021-2-13 17:39

并不是!本身也是淫妻癖好!

xiaoweixiao 发表于 2021-2-13 17:42

正常现象,能接受就过,不能接受早点结束

快活友 发表于 2021-2-13 17:55

回复 9# 绝对

一个鸡巴肏不死,就多找几根,弄她个多p

快活友 发表于 2021-2-13 17:57

有一部范冰冰主演的电影,叫苹果 推荐你看一下 里面有答案

猴赛雷gg 发表于 2021-2-13 18:52

感觉自己已经走在淫妻的路上了。。。。。。

lengninggege 发表于 2021-2-14 20:06

要么自己也去玩,各玩各的,要么淫妻,大家坦诚点。如果是真爱接受不了就离了,都是解脱

tangjiam99 发表于 2021-2-15 07:04

世上本无路,走的人多了就有了路。你这个好处就是别人已经帮你开好了路。怎么走就看你的了,向左或者向右。都是玩91的,知道其实洗洗就干净,不必太纠结了

绝对 发表于 2021-2-15 14:28

回复 14# 快活友
怎么联系,想和你交流下

快活友 发表于 2021-2-15 14:34

回复 19# 绝对

我看你签名了,有点远!我是内蒙的,一会儿加你企鹅

weichensiyu 发表于 2021-2-19 13:23

倒是想啊,奈何老婆太保守了

love8454563 发表于 2021-2-21 07:53

我把媳妇开发成了可以3p 然后发现媳妇背着我出轨了,我现在就是学着去享受这种感觉,现在看着他们聊天会有些刺激。不知道这样回答能不能帮到群主

极品@人妻 发表于 2021-4-12 22:25

出轨多次,还被调教签协议

温柔的老师 发表于 2022-5-3 23:20

祝你们玩的开心

308280148 发表于 2022-5-3 23:30

处理好了一片光明啊

hui0523 发表于 2023-8-1 11:28

支持一下