(惠州)喜欢刺激喜欢表演,淫妻被搞出白浆

lei1294234101 发表于 2021-3-19 21:17

第 1 页

介绍:妻子:34/165/55kg,其它看照片
要求:
为了筛选过滤,以下要求单男看清楚再加,免得双方浪费时间。

1.做自我介绍,发照片,类似那种加了之后还问我是谁的,就没必要了,立马删的,不接受嘴炮,键盘侠,闲聊,咱们没时间跟您瞎扯,不接受视频,语音聊天,索要照片,别问为什么不可以,隐私安全懂吗?
2.有一定经济基础。活动要求都是环境好的酒店,起码吃顿饭、开个四星及以上酒店的钱总该要有吧,不然我觉得您还是好好生活、提升自己,此外,经济基础某一程度体现人的素质,别问为什么,我的社会阅历告诉我的。
3.那些加了不说话,不主动做详细自我介绍,没有诚意的,问这问那满足好奇心或者意淫的,我能识别,也别浪费这时间。
4.真诚,有礼貌,有教养,拉黑不代表你优秀,只是咱们沟通不顺畅,如果不合适,我会直白地说。
5.咱们会拍照片,不拍露脸,自留欣赏,那些很抵触的很抗拒的,我能理解,只不过不符合我们要求,也别浪费时间加了。
6.那些自认素质还可以的,但是所谓的天天都忙的,白天上班,晚上周末要陪老婆的,也别浪费时间加了。
7.一般地点是我们定,那些一两个小时车程也说远的,巴不得就在你家隔壁开好酒店通知你过来的,也别浪费时间加了。

以上要求都要满足,没有之一,麻烦看清楚,大家时间都很宝贵,扣扣见我的用户名,幺久贰肆贰叄肆幺灵幺

中流砥柱 发表于 2021-3-19 21:25

不错不错,就是图片有点少

Allen8898 发表于 2021-3-19 21:28

帝都优质单男帮顶,夫人不错!

身体素质男 发表于 2021-3-19 21:59

白浆,刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

扣扣82328257 发表于 2021-3-19 22:50

不错

江苏学生单男帮顶

gaoxiu1229 发表于 2021-3-19 23:03

真够骚的

西安一卡通 发表于 2021-3-20 01:57

女主这个身材,先撸为敬

只香不乱 发表于 2021-3-20 05:19

嘴型不赖呐

IVERSONaiguoren 发表于 2021-3-21 20:39

惠州惠城区帮顶,嫂子真性感

艳阳高照 发表于 2021-4-12 11:39

爱妻的白浆奉上

szspa2755143477 发表于 2021-6-13 14:50

卷发,我的最爱,凹凸有致的身材,常去惠州,已加,望通过

先生与茶 发表于 2021-6-18 01:23

怎么联系

先生与茶 发表于 2021-6-20 01:19

惠州在这里 ,怎么联系,很优质

243617821wen1 发表于 2021-6-30 15:06

性感,太喜欢了,缺人可以叫我,十分靠谱

相关搜索