山东0537夫妻交友找同好,单男有实力的来

qmscjq 发表于 2021-5-5 10:45

第 1 页

本人35.178.75.老婆29.170.57,颜值都在线,只找0537附近的有素质夫妻交换,给婚姻生活添加一点激情。单男有实力的来全程活动单男买单,可以买一些礼物讨我老婆开心,屌丝白嫖的不要加我,没这么多精力和你们聊天。想参加活动的加好友一定要备注好来意并简单自我介绍,什么都不说直接加好友的不予通过,加好友不主动说话的五分钟删除好友。不要门槛费起不到筛选作用。不要闪图。拒绝口嗨,白嫖。老婆颜值控。付老婆生活照一张。 272269869

86542323 发表于 2021-5-5 10:58

身材高挑床上无敌的女人!

1779524838 发表于 2021-5-5 14:57

支持支持

成都先生大 发表于 2021-5-6 05:31

支持支持

玉精香 发表于 2021-5-7 03:38

0539前来报道,顶顶顶

请叫我马哥 发表于 2021-5-7 13:38

0635 前来报道 支持一下

群众演员 发表于 2021-5-8 02:47

0537济宁夫妻

594920811青岛 发表于 2021-5-8 05:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

骑驴逛火星 发表于 2021-5-8 09:51

多发作品啊!

百炼成钢 发表于 2021-5-8 15:07

没有联系方式吗

单男爱运动 发表于 2021-5-8 15:10

挺好的女人。不多肏肏可惜了

温柔的老师 发表于 2021-9-24 09:48

日常生活照,也挺好看的。

鲁西南教授 发表于 2022-8-4 09:45

我可以吗?是在山东邹城的贱狗奴,年龄25,身高183,体重90KG,以前瘦的时候140斤长相不错现在有点胖了也还可以,奴性好,从13岁喜欢SM已经12年了···在上大学的时候有过一次被夫妻主圈养的现实经验(时间为半年),会好好伺候爸爸妈妈的
现在好几年没玩过了,狗狗一直想戒掉奴性,却发现自己是天生的喜欢伺候人,喜欢被侮辱,狗狗喜欢被羞辱,做太监奴仆伺候夫妻,希望在邹城、济宁任城区、曲阜,兖州一带找一对身体健康安全的夫妻长期伺候,狗狗喜欢跪在夫妻主的脚下,喊爸爸妈妈,给您们磕头,跪着舔脚,给爸爸舔鸡巴,给妈妈舔蜜穴,给爸爸妈妈舔屁眼,用自己的舌头作为您们的性爱的润滑剂,您们可以骑在我脸上做爱,我舔您们的结合部,爸爸射在妈妈蜜穴里的精液我也可以吸出来,我还可以被妈妈爸爸打耳光,打屁股,捆绑滴蜡,打的红彤彤。还想突破自我尝试喝妈妈的圣水,希望能找到长期固定身体健康没有传染病的主人,狗狗可以提供体检证明的。
扣扣在签名

aise120 发表于 2022-10-25 10:53

支持原创

zsgzsgzz 发表于 2023-4-16 11:00

支持支持