长沙spa,让爱她的你不必苦苦寻找

a750523468 发表于 2021-11-14 10:07

第 1 页

每个男人都为了家付出了很多责任,承担了很大的压力。在外面风风雨雨走过了太多,在家的时候希望她能够跟着自己享受更多,体验更多。
本人服务夫妻,情侣100+对,致力于调节感情,增加情趣,满足你的刺激感。(不收费,看时间,感觉服务)
有志同道合的兄弟,或者想体验的美女加我v:aoxianglantian9527希望我们诚恳交友,有素质的加。
发几张spa照片,主要今天加个针对单女的项目。

spa是免费针对提高夫妻生活以及满足淫妻的各位朋友的,并不是谁找我我都会去,本人有自己的事业,平时也有理财,在经济上不差,所以不要再跟我说给我多少钱,让我来服务你们,请相互尊重!

最近很多单女加我,让我带领她们体验更好的性爱,确实找我的都很满足,我也很开心,所以针对单女增加了调教服务,远程服务,sm服务。但是需要认证。v:aoxianglantian9527

让你在繁杂的高压生活中能够解放出来,释放天性,其实你骨子里的淫荡,可以在我面前毫不保留的释放,人前的高冷都是为了人后的淫荡,请君发落!
最后
我想说的是,我们出来玩就要真诚,那些加了我不说话的,骗照的,你用脑袋想想,一个高材生,一个月入几w的人的智商不会太低吧。素质交友,见谅!v:aoxianglantian9527

加了主动介绍自己。

klxinglin 发表于 2021-11-14 10:11

感谢分享
帝都男按摩spa师路过

温柔的老师 发表于 2021-11-14 18:52

女主的身材很赞,撅着屁股的样子很性感,下次可以要求女主把内裤脱到一半,然后自己扒开屁股,掰开骚逼,张开大阴唇,然后特写一下。

table7788 发表于 2021-11-14 20:05

支持 技术人才!!不错!!

长安客 发表于 2021-11-14 20:19

尼古拉斯赵四

相关搜索