离异的姐姐情趣内衣合集

你好美丽 发表于 2021-12-20 14:43

第 1 页

简单说下把,十月份MOMO上认识的姐姐,截止到现在已经两个多月了,基本上都是每周去找她一次,定点投食,从开始的抗拒,到现在的骚气,这种感觉确实不错。就谈谈个人经验吧,这是第一次约这种比自己大5-6岁的女人,从第一次约看电影到她家发生关系,到现在自己买好情趣内衣穿好在家等我。这种过程的转变确实很奇特把,记得第一次见面在电影院,就单纯的看了个电影,然后看完电影中午吃了个饭,本来准备各回各家,她都到家了,后面微信说怕我没地方去就到她家里坐坐,(女人只要让你到她家基本上就默认有戏了)。
总的来说说这种离异的女人生活中就要多给点关心,总共在这个女人生上投入了7-800块钱把,个人觉得偶尔给女人点关心,准备点小礼物会让她对你好感万分,第一次送了姐姐两件内衣差不多300块钱,后面买了一个护手霜送给他200来块钱,加上平时给他买点水果啊,偶尔点个外卖。我觉得这个钱花得值,说句不好听的话,TM的出去嫖个娼包个夜也不止这点钱把,所以我觉得男人对于有些小钱该花就得花。现在成了长期炮友,有撒不好的。
话不多说,总结一句,约炮要有耐心,太直接了一般都没戏,除非那个女的也相约,还有就是没事准备点小惊喜一般女人都吃这套。
姐姐买了好几套情趣内衣,给各位狼友风向下90D的大胸,和少妇的口技。

捂风挽笑 发表于 2021-12-20 15:20

感谢分享

cw00830079 发表于 2021-12-20 16:47

牛呀老哥,手段高超呀

月伴孤影 发表于 2021-12-20 19:27

感谢分享

baiye24 发表于 2021-12-20 19:30

上海单男看的大鸡吧硬如铁

ht13142464 发表于 2021-12-20 19:57

感谢分享

Mixfly9901 发表于 2021-12-20 20:36

这样的好事怎么我遇不到

159huanju 发表于 2021-12-20 22:24

加油加油加油加油

蛋哒 发表于 2021-12-22 15:23

感谢分享

yyyq1234 发表于 2021-12-22 15:36

文字比图精彩,谢谢楼主~

yu97590 发表于 2022-1-21 10:39

非常不错

xxx9527 发表于 2022-1-21 10:55

支持一下

晓风残志 发表于 2022-2-10 22:12

屁股真大,后入爽歪歪