如何成为一个优秀的单男

雅痞666 发表于 2022-1-21 08:16

第 1 页

接触这个圈子也是一个偶然机会
1.素质 指人与生俱来的以及通过后天培养,塑造,锻炼而获得的身体上和人格上的性质特点。通俗一点就是你的德行。最近经常在社区里交友都要求对方首先要有素质,怎么才是素质 ,我认为是一个做人的态度问题,特别是单男 觉得是圈子里的弱势群体,可以理解!那么单男你就要自己努力提高自己的素质 比如你跟一对夫妻开始交往,最开始估计要跟人家夫妻通过社交软件聊天交流吧,那你记住从此刻开始你就要注意了 包括称呼 比如对方年龄比你大 你应该很客气的用您,而不是你,尊称人家大哥嫂子吧,还有你说话语气,要谦虚点,实在点,争取让人家夫妻对你起码有一个好点的印象吧,有了好印象才是一个良好的开端吧。其次就是注意聊天的时候注意少打错别字,因为真正有素质有品味的夫妻他们会从一些小事情就能看出你的性格秉性与为人,然后就是聊天的时候尽量让对方把话说完,不要去抢这说,这样会让对方插不上话,从而反感你,印象分大打折扣,哪怕你条件再好,长的再帅,多么多么的厉害,我觉得时间长了也会对你失去兴趣,为什么了?素质不好,不要小看这些细节,细节决定成败!细节决定了你的性格特点与处事风格,因为夫妻找单男首先看重的是人品是品德。这样他们才会安心与放心!素质这一块我也就举个例子说这么多,我只是付钱的抛砖引玉,看官们自己慢慢体会,素质与生俱来与后天的培养锻炼出来的,素质起来了,人的品味与内涵也就跟着起来了。

2.真诚 真心实意坦诚相待以从心底感动他人而最终获得他人的信任。那么作为一个单男如何才能表现出你的真诚了?对方夫妻问你的问题是 你应该坦诚相待如实的告知,只要不涉及个人隐私等问题,说白了第一你不要做作不要去装,坦诚回答对方夫妻的一些也问题,第二不要装懂 吹嘘自己!不懂就不要懂,明明你不知道的 你没有经历过得你非吹嘘自己经验很丰富啊什么,自己多么多么的厉害等等,诚实一点坦诚相待不好吗?也许人家夫妻因为你的坦诚选中你了呢?真诚所致 金石为开 !用你的真诚去打动对方夫妻!

3.安全隐私 作为夫妻我觉得最重要也是最担心的就是安全隐私问题上面。那么作为单男你更应该去为夫妻考虑这个问题,不该问的不要瞎问,不该打听的隐私不要瞎打听,尊重夫妻也是尊重自己,再就是不要随意与外人透露夫妻与你交往的半个字,只能天知地知你知我知,特别是一些人得意忘形,喝了点酒就开始管不住自己嘴巴,把人家夫妻的事作为你跟朋友炫耀的资本,那么我觉得你缺德 你不是诚心来交友的 人家夫妻顶住多大的压力与你交往,你且这样你是多么的缺德!再就是电脑安全与网络安全,一定要定期杀毒与注意保管好一些私密的东西,特别是手机!包括社交软件聊天记录,建议设置个密码,以防万一嘛!

4.摆正自己的位置 作为单男你应该清楚自己的放在什么位置,除非人家夫妻同意,要么你就要明白你是配角,人家夫妻是才是主角,你是配合夫妻一起去完成一件有意义的事,不能宣兵夺主,把人家老公晾在一边。还有就是要注意人家夫妻的心理感受,要会“察言观色”。

5.学会一些浪漫,比如见面的时候给人家准备一点小礼物等等,算是见面礼嘛。然后就是在没有确定见面之前一定要多跟夫妻交流沟通,不能心急与贪心,所谓欲速则不达嘛 好烫是要慢慢煲的。

以上是我对夫妻交友中如何作为一个优秀单男的一些肤浅的看法与认识

yiwufuqi 发表于 2022-1-21 08:20

有道理1

lxj1723 发表于 2022-1-21 08:31

顶一下~~~~~

陈陈陈是我 发表于 2022-1-21 10:28

总结就是长得帅活好有钱情商高

caorujun200389 发表于 2022-1-21 10:31

很有道理啊,支持一下

温柔的老师 发表于 2022-1-21 11:25

娇嫩的酥胸,多汁的美鲍。对于女人来说,胸小一点不要紧,屁股必须有肉,着直接决定了夫妻性生活的质量高低。肥美多汁大屁股,适合后入爆草。