为什么我就是约不到

一览众山小 发表于 2022-2-9 15:52

第 1 页

看到91上别人草的,个个都是女神,然而我生活中一个都约不到,难道我这辈子就这样过去啦?给我草个漂亮的女神吧,我这辈子就没什么遗憾了,不过看来都还是要遗憾终身了,根本不可能约得到。

虚空行者 发表于 2022-2-9 15:54

来杭州约

nick2016 发表于 2022-2-9 15:57

电视剧里杀手杀人
这也是真的?

一览众山小 发表于 2022-2-9 15:58

回复 2# 虚空行者

怎么约,女的我都看不到,我是不清楚老哥们怎么约到那么多妹子的

一览众山小 发表于 2022-2-9 16:19

回复 3# nick2016

电视剧里杀手杀人也是有原型的啊,在中国社会里可能没见什么杀手,在西方国家里面肯定有啊,杀手肯定是真的有,不过我们接触不到那个圈子

天晓 发表于 2022-2-9 16:23

等你好消息。

一览众山小 发表于 2022-2-9 16:42

回复 6# 天晓

能有啥好消息。。。

anyesese 发表于 2022-2-9 16:45

我也感觉不知道他们哪里约的,还是花钱

mrs072269 发表于 2022-2-9 16:48

点点滴滴点点滴滴点点滴滴丰富的方法

sneaker_6316 发表于 2022-2-9 17:12

1.首先希望兄弟可以踏实生活 不然就你现在的心态 除了嫖娼 别无他法
2.赚钱是刚需 换位思考 女生也不喜欢没有能力嘴上抱怨的人
3.越想要什么越不会来什么

希望兄弟深思

890516 发表于 2022-2-9 17:13

狼多肉少

playerli 发表于 2022-2-9 17:18

1.首先希望兄弟可以踏实生活 不然就你现在的心态 除了嫖娼 别无他法
2.赚钱是刚需 换位思考 女生也不喜欢没 ...
sneaker_6316 发表于 2022-2-9 17:12

这兄弟把我想说的话都说完了,你是只见贼吃肉,不见贼挨打啊。
我给你举个例子,如果一个贼,要挨一百顿打,才能吃一块肉,那为什么有的贼,26岁就吃肉,你36了还在挨打。

因为有的人学会主动出击,而你只是被动接受,有的人一边挨打一边研究如何抗揍,有的人一边挨打一边研究怎么反击,而你除了躲闪就是被动承受。

所以你说呢,对吧。

即便有的人运气好,但你别这么想,因为地球上有80亿人,运气不会论到你,如果觉得生活不公平,告诉自己,不是路不平,还是咱不行。

一览众山小 发表于 2022-2-9 18:30

回复 10# sneaker_6316

谢谢你的劝诫

一览众山小 发表于 2022-2-9 18:36

回复 12# playerli

是啊,实力不济,不像别人有钱有颜

一览众山小 发表于 2022-2-9 18:51

回复 8# anyesese

花钱应该是最快的了

binghongcha1688 发表于 2022-2-9 21:01

有钱,颜值,身材,尺寸,情商,兴趣,时间,机缘!道友你占了几样?

suanlea 发表于 2022-2-9 21:22

嫖都不知道去哪嫖

zhao先生 发表于 2022-2-9 21:48

支持一下

91521 发表于 2022-2-10 08:00

2.赚钱是刚需 换位思考 女生也不喜欢没 ...

赞同,再补充下个人心得,很多东西经历过就知道是咋回事了,当然如果一次也没经历会很向往,生活中很多事情都是;
性与爱也是需要不断去经历、体会并修行的,每个阶段都有不同层级的做法,约法,楼主的纠结很多人也有过,正常;

给个愚见,有机会做销售类工作锻炼一下,打开你的心扉,放下你的面子,提升一下格局,你会觉得很多女人不再是高高在上很难得到。

sneaker_6316 发表于 2022-2-10 09:35

回复 13# 一览众山小

看了楼主回复底下帖子 我有这些感觉:
1.你的心态需要调整 首先是自信 这个自信不是你对于女人的自信 而是自己要对自己有信心 去赚钱 去掌握能力

2.很重要的一点 字里行间我是觉得你对于女性还是有点低看的 我私认为你要学会换位思考 人与人是需要将心比心的 何况是女性

3.耐心是最需要磨练的 你如果觉得自己没有钱 那就拿出时间 不能着急 你如果没有别人赚钱的能力 那就付出比别人更多的时间

与其发帖子抱怨 建议寻找自身原因 找到不足点去分析突破

MA2021 发表于 2022-2-10 09:47

正常,男人的大好年华。应该去奋斗挣钱,有一定经济能力了。才能想这些事情。不要在20多岁的时候干完了40岁的事。生活反而没有了乐趣了。

th1910 发表于 2022-2-10 10:04

支持一下

nick2016 发表于 2022-2-11 18:44

回复 5# 一览众山小

你这种想法就是骗子的目标用户,分不清现实和虚幻,给点甜头就上头