0551小仙女乍到认证一组,求素质单男最好是大叔。。

小仙女172 发表于 7天前21:28

第 1 页

第一次发帖,县自我介绍一下:小仙女是安徽的,97年人,身材纤细修长172高,滑嫩紧致,腹部无一丝赘肉,从未生育。别看小仙女那么嫩,但是小仙女只喜欢大叔类型的,有绅士风度的。

小仙女本人是颇有名气的歌手,网红主播。和国内很多大牌明星都同台演出过,有机会可以给大家欣赏一下部分演出视频。

我们是老夫少妻:本人45,178高160斤,小仙女26,172高98斤。我有点力不从心,小仙女却性欲旺盛,有严重性瘾,有着羡慕死其他女人的阴道,小仙女的阴道怎么玩都不松弛。再大的都可以进的去,再小的进去都有紧致感。绝世好逼。。。所以只要能玩的上来的行为,小仙女都可以,而且乐此不疲,要了还要,能连续高潮。三五个一起来绝对不成问题。小仙女喜欢喝精液一直幻想几个人一起射嘴里能喝的过瘾,自己说吃了对皮肤好,我们在一起那么多年我的每次都被吃的一滴不剩。不接受太重的口味,过于变态的受不了,轻度SM完全不是问题。

我们交友以真诚为主,只要单男,只要单男,只要单男,重要的事情说三遍。形象不限,年龄不限,由于小仙女对大叔感兴趣,我们定的条件是60岁以下单男都可以,不是不要年轻人,我们觉得年轻人还是多奋斗吧。当然有实力的觉得自己可以的也可以考虑。单约的之约活动过的,第一次我们不接受单约,熟悉了,单约随意只要你有时间。上来就要单约的我这里谢谢了。小仙女不会同意的,其他就是,我们有门槛而且不接受见面付。感谢了!

请看清楚了对单男的要求再加,不然不通过,以免浪费时间。

马化腾:已旧陆儿无私就旧救陆

提点对单男的要求:一上来二话不说,就发你武器照的,太不礼貌。最基本的尊重好吧,凡事总有循序渐进的过程。门槛后发近期形象照+个人资料(职业,身高,体重,年龄)。做详细的自我介绍。

我们有门槛,门槛费198不接受什么见面付。这点钱都不舍得的也没用必要接近我们了,浪费你的时间,也让小仙女看不起你。我们不缺钱,目的不是为了钱,为了安全。我们路虎代步,三层别墅。熟悉的可以到家里来活动。不接受经济条件不好的单男。你有钱没有钱是你们的事情,但是活动的各种费用都让我们承担,你自己会好意思吗?我们活动前可接受语音,视频验证。但是只限一次,来回的发视频语音,也没有时间应对。我帖子里的验证已经很清楚了,不信任勿加。看清楚以上要求的,再添加,希望我们能成为长期好友,能随时来满足小仙女的性瘾。

以下各位看官慢慢欣赏,小仙女会亲自看帖,越刺激小仙女越喜欢。

.

书生gege 发表于 7天前21:33

回复 1# 小仙女172

支持一下

辟芷 发表于 7天前21:33

感谢分享

clwaniwn123 发表于 7天前21:33

太赞了 真羡慕啊

pipisao2020 发表于 7天前21:36

身材不错支持一下

Max887 发表于 7天前21:41

漂亮极品身材

sunny7777 发表于 7天前21:58

看这隆起的小腹,是不是刚被内射灌满

四眼神童 发表于 7天前22:01

上下都挺粉的。不错!

黄岛bigjjman 发表于 7天前22:01

,哎,原来比较中意少妇,这怎么看了年轻小姑娘突然也心动了呢

BeCreative2022 发表于 7天前22:10

身材完美啊!~脚丫好好看~

tianqihao 发表于 7天前22:15

值得搞一下

191307655 发表于 7天前22:34

支持一下

houzijun 发表于 7天前22:38

看看有几个怨种上当

martinmok 发表于 7天前22:50

此女只应天上有,名字没毛病,仙女,我能把你舔回上天庭。

打几把 发表于 7天前23:02

身材真棒

纯洁纯洁 发表于 7天前23:08

好嫩啊 真是极品

Steins_Gate 发表于 4天前14:08

身材真棒

相关搜索