趣谈

微欲891 发表于 2022-3-13 14:01

第 1 页

趣谈

悠扬的天空,被都市的夜光笼罩。街道上匆匆忙忙的行人,把整个城市的节奏都带快了。感觉此刻,只有我一个人可以悠哉悠哉的坐在车里吸着烟。

在这个城市中,数一数二的酒店,2088号房间,我的她,我最深爱的女人,也是这辈子我唯一要保护的女人,曾经在婚礼上答应我不离不弃的女人。在跟另一个他第一次约会见面。他们在房间里说些什么?或者在房间里做些什么?我都不得而知…只能在车上焦急的等着。

她今天穿了一件红色连衣裙,披肩发,隆起的胸部就像要蹦出来的小兔子,圆圆的屁股隔着裙子都突出得那么明显,出门前特意画了妆,一双闪闪发光的高跟鞋透露着她对这次约会的完美要求。

一个月的时间,他们从陌生到熟悉,从无话可说,到无话不谈…他,是一个月前,我在浏览网站的时候看到的。属于金主,绿主。年龄38岁…已婚…事业有成。在当地一家公司做副总。平时也很清闲。会时长发一些图片。我看着挺有感觉的,而且还在同一座城市…我就申请加了好友,他也很快便通过了,双方简单的了解了一下情况。觉得他人很不错,有品味,很绅士。于是就推荐给了老婆。

老婆看了看手机,娇气的说“你就这么喜欢看别人草我啊”?
“我就是有这点癖好”!我也有点羞涩。
“我不加” 老婆嘟着嘴。
“求求老婆,加上吧,这个绝对不会像上次那个男的,我跟他聊了几句,很正派的一个人”。

“老公,,都满足你两次了!跟你视频一次,当面在房间里看一次!我们再这样下去,我怕你就不要我了”

“怎么会不要你呢”你是我老婆,我会一直爱着你的。

“最后一次,以后不加了”老婆举起手机,验证通过。

在我正陷入回想的时候, 突然车门被打开了。老婆脸想红苹果一样 “老公”。

“你们在上面干嘛了?他碰你了么?”我焦急的问。

老婆笑而不语。

她越是这样,我越觉得有事。刚想在问一嘴。

“开车”。老婆抿着嘴。

虽然以前经历过亲眼看她和别人互动。但是这次他们在酒店单独约会2个多小时,我在车上等了两个多小时。内心的情绪波澜起伏。想知道发生了什么。刚想张口询问

“我们没做爱”老婆突然一句,还没等我开口…只好把话又咽了回去。
老婆继续说“我们在房间里聊了一会,他把他的详细情况跟我说了一下,然后我把咱们的情况也跟他说了一些。他说他不喜欢单纯的做爱,而是更喜欢调教”。

“啊…你们聊的什么啊”…

“听我说完。他说他有喜欢调教,针对不同性格,不同喜好的人,制定不同的调教方式。而咱们俩,他说属于m类型,会发觉你绿帽m的潜质。我……”

“你怎么了?他说你什么”?

老婆脸更红了,小声地说“他说我就是小性奴,以后做他的小母狗”。

“切!他以为他是谁啊!想怎么玩就怎么玩,我才不喜欢当什么绿帽m。大不了不跟他联系了。”

老婆噗嗤一下笑了出来“哈哈,他猜的还真准!老公他跟我说,你一定着急我们俩在房间里都干什么了,说让你当绿帽m,你一定有所抱怨。”老婆吸了一口气,说到“他把我内裤留下了,他说,你要是真的不喜欢,也不想玩,就上去把内裤拿回来,他绝对不会再打扰我们”。说完,她长出了一口气

“额”,我被这话说愣了…老婆既然能答应他把内裤留下,说明老婆对他还是很信任,很喜欢。我现在回去见面拿自己老婆的内裤,也会特别尴尬,而且最主要的,我的绿帽心里确实很喜欢这样。所以就顺水推舟。

“老婆,你对他感觉是不是挺好的”

“他很随和,但是很有气场,进房间的时候,他穿着西装,坐在那吸烟,我就挺害怕的,但是聊了一会就感觉像个大哥哥,比在网上聊天要随和的多。”

“那怎么什么都没发生呢”?如果两个人都对对方有好感,又孤男寡女的,怎么可能不发生点事情。

“他不喜欢单纯的做爱,他说只要他想,随时会有人来伺候他。”

“你就听他吹吧”我愤愤的说道。

“这句话我也觉得是在吹牛”老婆理了一下头发继续道“老公,说实话,他在里面洗了个澡,洗澡的时候,我就在想,如果他想跟我发生关系,我还挺期盼的。我也不想拒绝”。

“哼,小贱货,老公在楼下,你在酒店里跟人家做爱,你就没有羞愧感么”?我笑呵呵的说着。

“你巴不得我们俩干点什么吧?小王八老公。你都不关心我的内裤么?现在下面湿的厉害,都流到腿上了”。。。。

seanszxc01 发表于 2022-3-14 09:15

支持一下

王小虾米 发表于 2022-3-14 09:17

支持一下,期待下文更精彩

1434997940 发表于 2022-3-14 13:11

继续更新,马上精彩了

smock 发表于 2022-3-22 11:50

给力了,支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-8 16:59

写的不错

相关搜索