代发:010北京本周六2女闺蜜寻单男不要打桩男,找2-3个

草莓 发表于 昨天22:51

第 1 页

我们不是找打桩机,是素质交友,释放生活压力, 我们不是找打桩机,是素质交友,释放生活压力, 我们不是找打桩机,是素质交友,释放生活压力, 重要事情说三次,
然后自我介绍一下 我24 1.71 56平时主要接一下兼职模特之类的,还有一些衣物模特,
我闺蜜也是24 身高1米64左右 是一个美容师,
我们找的不是打桩机,所以要求很高, 第一 想着约炮名义参加活动的勿扰, 第二个会点特长,比如spa 按摩 调情 情趣, 第三个要么就是有点肌肉 要么下面足够大, 如果哪一个都不沾 请你别加我, 另外说一下特别拒绝的事情,拒绝大胖子 就是压在身上特别不舒服那种, 第二个拒绝脏 邋遢的人,就连自己武器都是带味的求求你别来了,第三个 拒绝拍照爱好者,因为我们纯属是为了开心,玩,交友 不为了赚钱, 第四 拒绝白嫖, 虽然我们不收钱 但是你连房费都想让女的出 你该干啥干啥去吧
另外说一下活动费用 我办过2次活动没有一次过千但是我们也坚决不如那种破宾馆去玩, 费用大约就是在每人500-1000费用,(包括吃住玩)
然后这周六活动,如果有时间提前见一面, 另外说一下门槛, 我也不想要多,就定在口令200,如果不要门槛得有一大堆精神病加我, 还有求求另外一种人 上来就口嗨 画大饼 意淫 那种男的请你滚远一些, 我们宁缺毋滥,虽然我知道门槛会拒绝一些真诚的人,但是实在太多傻子了我没那么多实在伺候神经病,
所有小哥哥必须要最近的体检报告(我和我姐妹都有)不管男的女的都需要,如果没有请自备试纸, 因为我们不喜欢带套,如果不到万不得已 不想带 年龄太大或者太小都不可以 不 想残害祖国的花朵 QQ:792272372

下面发2个生活照还有验证照片~~~~~~~~~~~~~~~~

Qing5789 发表于 昨天23:02

山东烟台单男

xiguanbuceng 发表于 昨天23:05

SAP单男帮顶,0312地区,真诚交友。

喜欢黑丝袜 发表于 昨天23:13

不错不错

Managine 发表于 昨天23:14

支持支持

Senen88888 发表于 昨天23:26

漂亮支持

samincluge 发表于 昨天23:44

露脸支持

zz6301 发表于 10小时前

请大家提高警惕

赵老板 发表于 9小时前

不会噶腰子吧哈哈