合肥单找夫妻,代夫妻找夫妻

niubi 发表于 2022-8-3 11:23

第 1 页

浏览91也有好几年了,之前一直是看别人的文章,今天兴趣来了,写写这几年的经历和感想。 我是2016年无意当中进入这个领域,当时是看的一部电影,记得是看的韩国电影:蝴蝶俱乐部,里面讲的是一对夫妻,生活不如意,每天面临着争吵,夫妻生活也不如意,丈夫的同事跟他说,有夫妻交友的俱乐部,彼此交换对方的伴侣,然后发生关系,这样有助于增加夫妻感情,有兴趣的朋友可以去看看。自从这部电影后,感觉就像是打开了我的新世界,还可以这样玩,交换伴侣,多刺激啊。后面就是在网上找信息,加好友,早期是可以在QQ上搜蝴蝶、蝴蝶俱乐部、交换、fq等关键词,现在不行了,然后就是加群,加好友。那个时候就是每天感觉很刺激,看群消息都是黄图,虽然刚开始半年都没找到。
后面也有加了夫妻,然后让去见面,但是刚开始秒怂,不敢去,错过了几次机会。慢慢的胆子大了, 觉得人家夫妻都不怕,我一个单男怕什么。记得第一次在网上约的夫妻,聊了有两个月了,然后提出见面,是在一家咖啡馆,老公先见的我,我还以为老婆没来,感觉挺失望的,骗我,当时心里面很不爽,天这么热,让我跑过来,太没诚意。和老公聊了一会,他说他老婆对我挺满意的,让我现在去开房,然后房号告诉我。听到这个当时心里面激动的一塌糊涂,后面就是开房。在房间里面就是焦急等待,一会有敲门声,开了门后,老公后面跟着一个中年少妇(大概35左右),个子不高,穿着休闲衣服,脚上踩着运动鞋。进入房间后就是他们先洗澡,我都没跟老婆说过话,可能我自己也紧张吧。然后就是我洗澡,洗完澡出来就看他他们已经抱在一起,看到这个场面我也不知道该怎么办,还是老公喊我过去,说:舔他老婆的咪咪,然后就是按照老公的要求怎么做。舔了一会下面,几把都涨的不行(我性欲比较强,几乎每天都要撸管)。戴套,用几把在下面口子地方来回的磨,明显感觉到老婆全身都在抖,抓住我的胳膊不放,而且越来越紧,我也受不了了,几把对准下面,五浅两深的运动,老婆叫的好大,老公怕声音太大,赶紧用几把塞到老婆嘴里面。老婆下面好紧,大概十分钟就泻了(这是唯一的一次十分钟就射了,后面玩的基本上25分钟以上)。做完之后就是洗澡,我都没跟老婆聊天,第一次确实紧张,这次3p我是回味了好久,后面跟老公联系,问对我怎么样,老婆说我年轻,几把大,下面塞得好满。哈哈,听到这样评价,确实满高兴的(我的几把14cm).到现在都感谢老哥他们把我带上这条路。
从这次约之后,就是加好友,见面。后面,玩过几次,说两次印象最深刻的经历。第一次是约的南京的老师,大概是2018年吧,一次在一个交友群里面,一个老哥发了个信息,说现在有个单女在南京,明天想活动,找三个单男,然后一起玩,说了一下要求,就加了这个人的去q。第二天是我开的发房,在市中心的地方,见到这个女的,是个中年少妇,听她自己说是个小学老师。后面就是开做,也是第一次玩三明治,确实过瘾、刺激,三根几把塞在不同的洞里面,老师满足的不要不要的。那一天下午我们用了21个套子,我到现在都记得清楚。现在想想那个画面都激动。后面也再次约过,确实泻火,老师说这是第一次感觉像是个女人,做女人真幸福。女人三十如狼,四十如虎,确实不假。第二次是约的皖南的一对夫妻,也是在QQ群里面加的,后面有照片,当天越好,第二天就去了,然后见面开房,玩的几个小时,三明治,肛交。夫妻素质都很高,现在还经常联系。现在代这对夫妻找皖南地区,要能交换,年龄40以下的夫妻,这对夫妻我有玩过,素质和外表没有问题,有意的QQ:374298573,备注91看到的,单男和骗子就不要加了。另外我自己现在居住合肥,33,172,68,找夫妻、情侣,
本人有经验,可以带你们怎么玩。如果年龄大点也没关系,但是不要超过50。我始终有个观点,趁现在还玩的动,抓紧时间,人生苦短,及时行乐。

戴羽彤 发表于 2022-8-3 14:28

啥玩意都是。开局一张图了现在

niubi 发表于 2022-8-3 19:15

回复 2# 戴羽彤

你不要拿你的眼光看别人

温柔的老师 发表于 2022-8-18 15:00

修长丝袜美腿,性感诱惑。

Crazyhf 发表于 2023-1-18 06:59

感谢分享

mikecheung2020 发表于 2023-2-1 03:43

不错的经历,支持一下