027夫妻寻优秀单男

027TT 发表于 2022-8-22 15:04

第 1 页

上一篇帖子是《027夫妻寻优秀猎人》,详细内容可以点下面这个链接。
=
上一个帖子是7月29日发布,距今天快1个月了,目前添加好友近200人(今天清理了近100人),在这里先谈谈感受吧
1、其中有10%的是卧底,加了好友以后,再也不说话,似乎就是来给QQ好友充人数了,这一类,直接被拉黑了。
2、其中有20%的是口嗨,啥也不懂,只会说自己JB大,时间久,牛逼的不得了,最后就问你要性感照,接着就是要视频,一旦聊到见面,要不没时间要不就是出差,我也只能表示“呵呵”,这一类,目前已经被拉黑了。
3、其中有20%的是白嫖,啥也不想沟通,就是精虫上脑,三句话离不开酒店开房,选个吃饭、酒店的位置,也只能是大排档和小旅馆,到最后才发现连个女朋友都没有,就是想不花钱或少花钱发泄个人欲望而已,这一类,目前已经被拉黑了。
4、其中有20%是情商低,根本就不会聊天,连个自我介绍都没有,一个劲的盘问我们夫妻情况,发个闪图后就问老婆觉得怎么样(闪图点开都没有了,怎么回去给老婆看呢),每天的开场白就是:今天活动吗?本周活动吗?做晚搞了吗?,我也真是无语了,这一类,目前已经被拉黑。
5、其中有20%的是其他,91人上真是什么人都有,真的是让我开眼界了,请高中生就不要加了,好好学习的年龄干吗涉足这个咧;请没有活动经验的单男也不要加了,我这不是培训班,没办法给你活动指南啊;请经济不自由的朋友也不要加了,我不可能让老婆开着奔驰跟你去小旅馆啊;请警惕心理太重的单男朋友也不要加了,连个照片都不敢发,要不总是闪照,你一个单男,我能害你啥啊;请SM圈的朋友,也不要加了,我们不玩这个,哎,太多了,头大,想静静、、、

虽然遇到种种不愉快,但也遇到一些不错的单男朋友,彼此有着共同的话题,聊天也很愉快,分享着彼此的经历,真正的是好色有品,相见恨晚的感觉,希望能遇到更多类似志同道合的单男或夫妻朋友。今天发贴,希望结交认识以下各种有优势的朋友:
1、拍照技术牛逼的朋友;老婆特别喜欢拍艺术照,市内室外都可以,希望有此项技能的单男朋友主动交流下;如果能让老婆满意,那福利肯定满满,哈哈。
2、让老婆有眼缘有感觉的单男;这个太难遇到了,实在是太难了,一方面自恋的单男太多,另一方面最笨的单男更多;单男可以多发几张个人照片,一旦让老婆有感觉有眼缘,那就可以主动约了;如果再能床上征服老婆,那福利多多啊。
3、最后,也拜金一下,欢迎金主朋友用糖衣炮弹来交流,期待用钞能力征服老婆,哈哈

027TT 发表于 2022-8-22 15:46

符合1/2/3点的朋友可以加好友,以固定长期为主,希望能真正融入我们夫妻,达到灵与欲的结合,为以后留下美好的回忆

温柔的老师 发表于 2022-8-22 15:55

颜值高,气质佳,大长腿小蛮腰,少女胸配翘臀!非常极品的身材!

chendamao 发表于 2022-8-22 16:48

友情支持,合适的太难找了

donglei963 发表于 2022-8-22 22:24

发现的有点晚~~~

sneapy 发表于 2022-8-23 17:35

支持一下,湖北襄阳夫妻多次三人行经验诚意交流找大屌高素质单男玩

猥琐老萝莉 发表于 2022-8-23 19:54

照片很有气质,顶一个~

305368744 发表于 2022-8-24 07:21

支持一下

luckychu 发表于 2022-8-24 13:46

支持一个!!!

027TT 发表于 2022-8-26 08:12

回复 5# donglei963

有Q吗,加个一起聊聊

kofuck2221438 发表于 4天前17:14

身材不错哟 有福啊

相关搜索