010夫妻第一次活动,招募帅气服务型单男

多情凸点 发表于 2022-10-10 18:09

第 1 页

发过两个帖子,一直没找到合适的单男,活动一直耽搁着!聊了几个后来了无音讯,也是服了!不靠谱的别加我!

开发老婆三年,终于同意尝试一下3P。骚媳妇32,1米68,60KG!属于微胖型熟女,颜值漂亮,大奶,无毛骚逼绝对极品。
我俩都有正式工作,身体健康,但是时间长了缺乏激情,自打接触91就开始各种开发,终于同意尝试一下,所以现寻素质服务型单男一枚,耐心看完下面要求:
1,素质第一位,颜值,颜值,老婆说想找帅的,不要戴眼镜的,不能有大肚子,这个可以理解,女人都是颜控,本人颜值身材也不错,不能活动一次找个不如我的,所以一定要帅气精神的,感觉自己颜值不达标的就不要加我了,希望理解
2.武器要大,15以上,时间要持久(半小时以上)别上来几分钟就结束的,那别怪我现场爆粗口,加我主动发一张正脸照片,不要带墨镜,发一张武器照片,不要闪照,不能发的就不要加我!
3,年龄35岁以下,小鲜肉最好,要有经济实力,最起码的开房(星级以上)费用,第一次活动要给媳妇一个红包,总费用1K加左右,如果连这些都感觉困难,那就再找找白嫖的吧,望理解!
4,不能有口气体味,不能有传染病皮肤病,需有医院四项检测报告,能接受现场血检
5,第一次活动,所以我比较慎重,不能满足条件的就不要加了,以免浪费彼此时间,希望理解,老婆绝对是耐操型的,无毛骚逼舔起来舒服,老婆非常喜欢被舔,所以单男口活一定要好,老婆大屁股后入特别爽!要求武器一定够尺寸!老婆是微胖型熟女,喜欢苗条腿细的就不要加我!
6我们在京的西面,活动时间应该是在工作日的白天,周末没时间,距离和时间不允许的就不要加了!

高素质服务型单男,一定要帅,有一定经济实力,35岁以下,武器15加,时间半小时以上!无体味

满足上述条件的加我企鹅:
而散齐留就似似就就留

鸡霸扛顶 发表于 2022-10-10 18:10

蝴蝶逼挺漂亮

xieyuqing 发表于 2022-10-10 18:12

姐妹毛毛是本来就没有还是刮得呀 我怎么自己刮不干净

带灿儿飞 发表于 2022-10-10 18:19

支持一下

CHchenhuan4678 发表于 2022-10-10 18:42

支持一下

暗度陈仓 发表于 2022-10-10 19:08

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-10-10 19:16

微胖的丰满身材,这样的身材后坐力一定很带感。

身体素质男 发表于 2022-10-10 20:01

逼逼不错,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

石门骚粉 发表于 2022-10-10 20:34

八字奶蝴蝶逼

sakurachh 发表于 2022-10-10 21:00

支持一下

2856502514 发表于 2022-10-10 22:58

蝴蝶穴很漂亮,已经有固定炮友,帮顶了

DaddyDaddy 发表于 2022-10-11 00:56

这个B不错

温柔的老师 发表于 2022-10-11 04:28

蝴蝶穴很嫩啊,支持一下。

Libo2227 发表于 2022-10-11 04:53

支持一下

tony8586 发表于 2022-10-11 06:56

顶楼主,借宝地征北京淫妻、绿帽、单女、女m,本人85后单男,高学历有素质,身体健康,温文尔雅,喜好丝袜高跟美脚,可配合夫妻情侣各种玩法,互相尊重互相保密,联系方式见个人签名,口嗨勿扰,面斥不雅,谢谢

吴王夫差 发表于 2022-10-11 07:49

加油,祝成功。

小安 发表于 2022-10-11 10:48

应该是对很不错的夫妻,祝成功

mhkh_0222 发表于 2022-10-11 11:19

济南单男帮顶

念恋不舍她 发表于 2022-10-11 12:56

真实,给个赞!

你老婆真棒 发表于 2022-10-11 20:45

虽然不满足条件,但也支持一下

星耀一现 发表于 2022-10-12 08:02

京津188优质单男

nichoww 发表于 2022-10-12 10:35

帝都单男帮顶

温柔的老师 发表于 2022-10-12 11:27

骚货奶子挺,小穴粉嫩,反差婊最令人着迷

你老婆真棒 发表于 2022-10-12 14:15

不帅气,但是服务型

cq温文尔雅 发表于 2022-10-13 13:39

还行,支持一下

zhangwangzi2003 发表于 2022-10-14 12:19

支持楼主,夫人身材挺好的,勇敢迈出去那一步

已婚单男,36岁,性格比较成熟稳重,长相年轻。互联网公司工作,平时温文尔雅,内心狂野。
比较喜欢锻炼,耐力足够特别是硬度还可以,比较爱干净。
常驻北京工作,每个月有一半时间在广州,希望有缘者一起交流,彼此尊重,从朋友开始。

Louis24 发表于 2022-10-15 08:12

北京优质单男友情帮顶

JING冀使者 发表于 2022-10-15 09:56

回复 1# 多情凸点

路过点赞,好屄好臀好山好水

shanren86 发表于 2022-10-16 09:45

支持一下

wzry999 发表于 2022-10-18 08:00

支持一下

相关搜索