淫妻小教程,附赠小彩蛋

炮哥玩换妻 发表于 2022-11-28 17:03

第 1 页

开篇一个夫妻朋友让我非要暴露他媳妇一下!
代发这个我搞不懂有什么玩的

上贴推荐的靠谱交换群由于疫情原因也都不在拉人
目前不接受任何人介绍推荐等等,妈的狗太多,
评论好的我回复你一下,改说不说我以前的号也是大v
别拿你们局限的眼光乱评论,我玩换妻都是8年前就开始了
推荐吧免费的你们说不靠谱不活跃有偿的你们又害怕被骗难
我推的都是我在里面玩的,所以这贴不推了!

淫妻绿帽教程小游戏,这几个是试探小游戏我本人亲测可用,能满足你第一阶段(淫妻阶段)使用,
不懂自己第几阶段可以去看看我的帖子!
(以上插图图片均来自同好夫妻投稿)
今天我们来聊一聊换妻第一个阶段就是淫妻阶段一般都是在老婆不知情的情况下我们说一说怎么开发,怎么突破!以下测试案例小游戏均是本人测试可用,用了文字码出来可以去试试!

这个阶段一些朋友都是想暴露老婆满足自己一些绿帽癖淫妻癖,但是怎么玩呢初期教程!分享几个实用的!你们大家评论!

暴露老婆这个阶段多为偷拍且老婆不知情的情况下,一般把自己老婆下体给别人看会特别刺激,其实这里最简单最刺激的方法就是把老婆或者女友介绍给熟人朋友看或者他的亲朋看找那种对味色色的朋友或者家人!

第一你需要找一个你认为在一起聊天比较聊得来的朋友或者你女友老婆的哥哥或者弟弟(人物自行安排),最好有一起看过片嫖娼经历最好,你先偷拍好你媳妇的自拍照可以在做爱的时候偷拍,这里是不是你一拿手机你媳妇特别反感对吧,我教你怎么说你说你今天身材特别好我想拍一张留着以后你不方便的时候打飞机用,切记你说自己看啊,接着你多拍几张特写下体自己不露面的裸照!
拍好图片就准备发给那些你认为能刺激到你的人,先用微信和他嘘寒问暖然后直奔主题!
兄弟我刚看了一个女优特别骚好刺激,发给你看看这时候把你从网络上保存的图片发给他重点来了把你媳妇或者女友图片插进去几张!然后等他看的时候你故意把你媳妇那几张撤回,他肯定会问那个是谁,你怎么撤回了,你这时候就说发错了发错了!一般感兴趣的都会追问。
这时候看你怎么回答都可以,你可以说含含糊糊告诉他是你老婆说拍着玩拍错了,表现出不好意思的感觉,然后你们再继续随剧情发展后续还可以给他拍看你们自己聊所以说为什么要找一个上路的骚货朋友了吧!
也可以说这是我一个炮友然后你把你拍的都发给他他看到了好看就会去评论然后你会刺激的不行,然后如果他经常去你家的话你后期拍图你把你家布局或者啥拍点进去他就会知道。达成长期合作你拍图他欣赏也有那种把老婆贡献的感觉!
后来等他发现你拍的是你老婆也就水到渠成,也可以给他提供你老婆那些贴身内衣让他意淫这都是后话!这种方法我以前试过好用初级网友可以试真实有效果!

再说一个如果你媳妇已经同意你拍照但是每次做爱的时候可以说3p换妻后来又不行了,你如果做好了贡献准备我教你方法勾引!

这个勾引人选可以从你身边你认为不错的人中选择也可以从网络寻找同城玩家,第一得让你老婆知道有这些换妻交友的存在,也可以让你老婆灌输他3p换妻只为了思想刺激你有这些爱好,每次做爱给他灌输!潜移默化的问他找个人操他怎么样?问他喜欢什么样的人,说时间久了他思想动摇的时候你可以分两步走他愿意接受3p你可以直接说给你介绍帅哥并且让他看看图片或者你说你们先加好友聊聊看不干也行吃饭见面也行啊,如果不同意你可以找个会撩人的小哥哥对症下药问他喜欢什么类型让你找好的有耐心有能力长得帅的单男用小号申请去加她,这时候因人而异有的女人陌生人不会同意,这时候需要你出场了你可以用他的手机添加你找好的男主然后删除一切信息,并且让他能看到对方朋友圈,然后开始钓鱼每天发点真实他喜欢看的自拍啊等等,后面要男主跟他聊慢慢来不要急,刚开始闹家常慢慢深入,如果遇到你们夫妻吵架期间那么男主机会来了,女人在受伤时最容走进俘获他的心,时不时发点小红包整点小礼物挺好的其实女人聊开了很好聊的什么话题都能跟你聊的!

以上方法本人清测根据实际情况操作!后期看什么写什么问什么留言

写得不好大神仅供参考,在2018年发过 .

温柔的老师 发表于 2022-11-28 17:05

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草

新鲜感91 发表于 2022-11-28 17:07

我也想老婆这么玩

无奈tk 发表于 2022-11-28 18:56

支持一下

ZhZero 发表于 2022-11-28 22:02

也可以试试和别人约好酒店露出的时候闯入

HEFEIANDY 发表于 2022-11-29 00:32

屁股不错

yotyot 发表于 2022-11-29 01:43

不错 很刺激

Libo2227 发表于 2022-11-29 04:55

支持一下

相关搜索