【红楼梦系列】 第六贴 0411 绿王八的快乐

花飞花漫天 发表于 2022-12-9 01:26

第 1 页

不喜欢故事情节 喜欢看图的 直接往下拉 看图就好(由于盗图人多 图片会有文字水印)

喜欢交友 并且喜欢故事情节以及有绿帽情节的 请仔细阅读

介绍一下活动背景:男生某科技企业码农 女生某金店柜姐 男生绿帽情节 女生M倾向 受邀请 吃饭 喝酒 唱歌 之后去的家里 没去酒店 男生觉得酒店不安全

关于交友:我不收门槛 但是我绝对不接受傻X 上来就要视频 要照片 不介绍自己 还有什么发邮件要翻墙软件什么的 这种勿扰 谢谢 。另外还有加我演戏的 自己都要被自己感动的选手 你不要在这跟我讲故事了 大家出来玩 希望都彼此真诚一点 网站受众用户百万级别难免有精神病 但是也不缺好人 所以请你真诚一点如果不会翻墙加不了推特 我已经留邮箱了 那么留邮箱最起码 自我介绍 情况 以及照片 发一下 别上来就留个qq微信什么的 告诉我 加我 我加你干啥?我闲的没事儿干么?
目前只接受夫妻 情侣 单女 以及优秀的单男
自我介绍:自我介绍: 男 30岁 身高185cm 武器18CM(有图有真相)长相还算OK 不近视 无不良嗜好 抽烟 无纹身 自营企业 实力还好 有女伴可以参加夫妻活动 女伴S倾向多一些M偏少一些 分人

推特号:HuaFeihuaMT 有想交流但是不会翻墙的同学 可以发邮件 写好自述 留联系方式 huafeihuaman[email protected]

进入正题 验证一下

到家之后 聊会天 男生说让我跟女生先上楼玩 他有点激动以及害羞 想适应适应 女生倒是很开放

上楼跟女生温存了一会儿之后 洗澡 洗澡路过客厅的时候 看见男生自己一个人在那打飞机! 是的 看手机打飞机!

女生穿上了丝袜 开始足交 一大波足秀来袭

女生身材真的是 无与伦比 展示

期间 一直在忙着啪啪啪 只录了视频 有需要去91 以及推特上面去看

最后连口带操 射在了脚上

操完能有半个小时 一直在和女生聊天 男生这个时候上来了 说自己一直在偷窥 并且打飞机射了两次 休息了一会儿 聊天 就开局了 第二回
看过我上一贴的都知道 我送了一个绿色帽子给那个男生 这次更经典的来了 ! 绿乌龟!!哈哈哈

清晰的记得女神骑在男生的身上 骂到 “狗废物xxxxxxxxxxxxxxxx(此处略)”

再次展示女生的腰 真的是 细到离谱人家都是A4腰 这是巴掌腰!

女生骚逼展示 女生的逼 属于那种毛比较旺盛 但是可能是由于瘦的原因 逼特别的紧 夹的不行!

口交展示

最后来两张隐约的微露脸

以上内容已全部经过小情侣同意发出 欢迎评论 关于丝足 评论经典带射屏的 返图 可以送女主的原味丝袜! .

猥琐老萝莉 发表于 2022-12-9 01:32

厉害厉害

江苏真诚单 发表于 2022-12-9 02:37

大学生单男支持支持

呜啦啦 发表于 2022-12-9 04:20

女主的身材那么瘦小,感觉都不敢用力

Libo2227 发表于 2022-12-9 04:28

支持一下

geleba 发表于 2022-12-9 04:48

支持一下

Max887 发表于 2022-12-9 04:52

真会玩~绿王八好玩~广州单男支持一下

[email protected] 发表于 2022-12-9 05:34

起飞的身材

李笑来 发表于 2022-12-9 05:43

女主很棒

吸舔抽插 发表于 2022-12-9 06:06

这个是真紧

1027458731 发表于 2022-12-9 06:18

这身材是真好

北方小爷 发表于 2022-12-9 06:19

支持一下

sexdade 发表于 2022-12-9 06:27

回复 1# 花飞花漫天

chenyefeng666 发表于 2022-12-9 06:27

这身材真的是大爱啊,梦中情人的身材

Levi047_ 发表于 2022-12-9 06:45

绿奴的极品小女友啊

137501264 发表于 2022-12-9 07:25

沈阳朋友帮顶

mlpxl0 发表于 2022-12-9 07:26

有点意思、支持一下

真菜 发表于 2022-12-9 07:35

这么瘦,可以抱起来用力顶

lovedk0902 发表于 2022-12-9 07:39

身材极品,丝足大爱,精彩精彩。

温柔的英雄 发表于 2022-12-9 07:43

支持一下

ryu江波 发表于 2022-12-9 07:46

纤细丝滑的美腿,诱惑性感美少妇,青岛朋友喜欢

32zxc 发表于 2022-12-9 08:06

支持原创,丝袜腿完美

天海之鹰 发表于 2022-12-9 08:15

脚上技术不错~

840039696 发表于 2022-12-9 08:16

0738单男支持一下

242137271 发表于 2022-12-9 08:28

怎么就足交了

一生所爱91 发表于 2022-12-9 08:45

感谢分享

小小法师 发表于 2022-12-9 08:53

绿的彻底

erosrenate0002 发表于 2022-12-9 08:59

支持lz,赞

DonaldF 发表于 2022-12-9 09:04

楼主厉害

只香不乱 发表于 2022-12-9 09:04

太棒了,顶一下

相关搜索