发帖吐个槽0551

MCNK 发表于 2023-2-4 02:27

第 1 页

这都凌晨了,发帖吐个槽吧,说说在合肥这几年玩的不好的经历。先说说最近的吧,前几天发了一个帖子,纯粹为了淫妻,帖子也简单
发了老婆的照片和联系方式以及活动准备时间,当然了,很快就有很多的单男来加了,我帖子说的很清楚了,大家
添加的时候呢就自我介绍一下,这个要求不高吧?十个加
的人有八个啥也没有写,就他妈写个91就完事了,有的连
这个都没!通过了大约有二十来个人,我就弄了一个群,
然后就告诉大家活动具体日期,以报名先后顺序选四个人
参加活动,痛快吧?好么,花了大约五分钟才报名完毕,
也理解,毕竟盯着qq的人也不多,这四个人我又拉了一个
群并把大群解散了,然后在小群说明了大约活动的大致位
置,订房大约2400元(注,有人觉得挺贵的吧?我发帖就
说了,不喜欢白嫖,不喜欢几百上千都拿不起的人还有磨
磨唧唧的人,钱不用给我,你们单男商量好让谁来订房,
然后各自转账就行了,人均才他妈600块),群里一个单
男就说,那我来订房吧,这个人也确实订了,结果另外三
个人不放心了,我就群里说了,你们最好四个人先聚一下
,互相认识下,然后再订房这样不就没问题了吗,这时就
有人说了,非要先和我们见面,咋滴,验货啊?帖子发了
六七张照片,不够你看吗,年龄身材介绍不够详细吗,你
以为嫖娼啊?我要是收你钱那叫卖淫,订个房难道不应该
吗?酒店还给我返利怎么的?我就是把你房退了那钱也不
会给我啊!这还不算恶心的,那个订房的这时其实已经把房
退了,我也让他把房退了,结果这孙子说,先不退吧,我
们再找找人,不行就我自己承担了,我踏马真觉得这哥们
挺敞亮的,谁知道这孙子后面的操作简直绝了,他先说他
过几天也组织一个活动,现在有两个女孩,准备再找四个
单男,问我去不去,我确实也没有意向参加,他又说他有
两个朋友想和他一起来参加我的活动可以不,我也都同意
了,确实我也不想他一个人承担费用,而且开始就准备多
人的,结果这孙子就又开始要照片,我也就又发了一张,
他又给我发了四张照片,说让我帮忙发个帖,帮他组织下
下次的活动,还好我留了一个心眼,帖子虽然发了,我也
注明代发的,并要大家自行判断,后来觉得有点不对,大
约一个多小时我就删了帖子,还有一个和我经常活动的单
男我也推荐给了他,才知道这孙子张嘴就要他立即付下次
活动的费用,单男告诉我后,我去酒店一查才知道这孙子
当天订了房没一会就取消了!这傻逼信息也他妈不敢回了
(哦,q名叫呜呼),我就说了一句你真牛逼就给他删了!
说实话现在91真的太鸡巴混乱了,百分之九十都他妈假夫
妻情侣,屌丝,骗子,短小甚至障碍男,嘴炮!
说的多了点,估计回复里面也有骂街的,但我觉得真没有
说错,我们的亲身经历的确如此,几年了,约夫妻交换就
真正成功了一对,同床不换一对,其它的全他妈骗子和嘴
炮,说的都他妈好听,临了都是他妈老婆有事,他自己过
来行不行,行你个锤子!你要直接说你单男还行,用这个方
法恶心不?这样的骗子早晚老婆得给他来个反差。还有啊,
骗点照片你就能上天啊?
单男也是如此,尼玛,鸡巴硬起来才他妈七八公分,压根
没他妈发育好吧,你说你玩啥???还有踏马说紧张硬不
起来的!大哥,你这毛病自己不知道吗?你觉得我们踏马缺
鸡巴吗?搞点活动调剂一下生活,都被你们恶心到了!
再说屌丝,真他妈多,我不像那些吹牛逼的,说自己老婆
怎么样,老子敢和任何人对赌!立帖为证,踏马赌十万,咱
们公证处公证去先,我老婆正经一流全日制本科舞蹈表演
专业,去年刚毕业,净身高169(差点考不上),一个班
一年的毕业生不超过20人,说实话,艺术生他妈本身就费
钱,从初中艺考到高中艺考到持续的请专业老师指导,哪
个艺术生不花个几十万?加上大学的费用,艺术生生活费
高是有原因的,化妆品,护肤品必须要用,演出服装要自
己买,四年下来比其它专业非要最起码贵一倍吧,你们说
泡一个这样的女生会简单吗,说她们大部分拜金没错,那
起码要金吧?是屌丝们这辈子只能意淫的吧?几百块钱她
们看都不会看!结果,就这些个屌丝,月收入估计也就2800
的,还几把想挑,你以为你踏马驴啊!还是你名字叫嫪毐!或
者是潘安!我帖子都介绍的够他妈清楚了,这些个屌人还觉
得费用高了!!!你是经常去斯里兰卡玩吧兄弟?还是去合肥以
前的小花园找阿姨大妈们搞习惯了?不歧视低收入者,但你
打算玩,咬着牙你也要上吧?要不然在家看看片子不好么?
估计今天这帖子真正看完的人也不多,大部分也就在帖子里
面找照片,然后再找联系方式,啥也不看就加,广撒网嘛,
总有机会的。这个帖子就为了吐槽,没打算活
动,骂骂街开心一下,所以没有联系方式,让你们失望了
这个号也是常年和我们活动的单男的,给我用的,哈哈哈!
发点图吧,要不管理员不让发啊!

.

lv3535 发表于 2023-2-4 08:17

全部看完,感同身受,嘴嗨的太多,不纯粹了!

江苏真诚单 发表于 2023-2-4 08:38

正好去活动的高铁路上,看到老哥发的帖子 老哥确实说的不错,而且很真诚,我也算是资深玩家了吧 活动了五六次,陆陆续续见了十几对情侣夫妻,就拿最近遇到一对坑吧,我订好酒店,然后在房间见面,男的和我要红包,也不少四位数,我就不喜欢这样,自认倒霉,车费酒店时间全都浪费了,这个圈子现在就是沙子里捞金,不管是靠谱情侣夫妻还是单男,真的都太少了,我也算有个小圈子,如果老哥需要,可以给你们推荐南京或者合肥情侣夫妻,要么是我自己活动过,要么是聊过几个月那种,相对来说还是靠谱的

❤nixx❤ 发表于 2023-2-4 08:40

这个劈叉可以的解锁新姿势

ts41217225 发表于 2023-2-4 08:50

确实,把条件要求列出来,自己看了满足再加就就好了。。
有些单男确实傻逼,别说夫妻了,就连我单男,都遇到过一些装女的或者情侣来聊。
你说两个大男人聊个鬼啊,恶心的一批

yinshuibao 发表于 2023-2-4 13:24

哈哈哈看来是失望至极啊 我们都不再对单或夫妻抱期望了 想活动时就花钱找spa男技师起码人家活好还省心

dasonggege 发表于 2023-2-4 14:22

感同深受夫妻都有口嗨的

夏天的uniclo 发表于 2023-2-4 14:54

十分认同!

network1024 发表于 2023-2-4 15:17

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

mikecheung2020 发表于 2023-2-8 02:45

合肥以前会是不错的,圈子较诚信,2018,2019年后就不行了。我们以前还从外面找单男,现在是不干了。只是老圈子大家聚聚,基本上都是约着去温泉过周末

fishcaocaocao 发表于 2023-2-8 10:39

没关系不可能每次都顺利

合肥大钢牙 发表于 2023-2-8 11:14

小花园666,30块钱一伙,加10块还能吹,有二十多年了吧

海兰苏91 发表于 2023-2-16 11:18

支持一下

旷课王 发表于 2023-2-18 19:09

如果没记错,我记得五六年前,有个类似于这种情况的帖子很火很火

燕子潮穴 发表于 2023-3-17 21:18

支持一下

相关搜索