0558单男约会经历(本地区征夫妻朋友)

醉入绮梦 发表于 2023-2-9 22:44

第 1 页

真实经历,图是不是对应的。对方大哥嫂子是亳州的,三十多岁,大哥干练精瘦,嫂子高挑白皙,有一点婴儿肥,有点像最近比较火的那个国泰民安脸的新娘,从颜值和身材说,是我认识的嫂子中最顶尖的!
一开始是我跟大哥认识,大哥突然喊我去亳州,我其实不太愿意去,因为认识不久,大哥很热情,言谈中比较自我,根据我的经验,这一般都是一头热,要么自己意淫,要么搞不定嫂子。
架不住大哥一再要求,而且我也确实心动,所以立刻做高铁赶到,大哥嫂子开车接我,车后面杂物很多。不出意外的话果然有意外,嫂子闹气,跟大哥生气,吵架,说他只顾自己,搞得我很尴尬。大哥请我吃了顿睡觉然后让我在这住一晚,明天玩玩再走,玩不了我也心情不愉快,想赶紧回家。
但是想想,为什么大哥偏要请我吃饺子?也许明天或者今晚有机会呢?所以就答应了,自己开间房休息。十一点多,给我发信息,给个地址,让我过去。果然皇天不负有心人!
心急火燎的赶到,大哥接应我,进小区,六层楼,进屋没开灯,客厅脱衣服。内衣没脱。开门进寝室。没开灯,用电脑开电视。
我很安静的做在旁边,嫂子穿着睡衣,我开始搭手。嫂子一开始甩了我一下,嘴里骂着神经病,我没有在意,都到这个时候了,除非挨一耳光,否则肯定不能停啊。
我立刻挺身而上,抱住了嫂子。一开始嫂子还有有效反抗,劲很大,不太好报。但我主攻下半身,胸一下,你手要打就打,我亲胸,摸大腿,摸三角花园,花园口凉,而且濡湿,润滑。等我亲上去,反抗才开始下降。这也是我乐意为嫂子舔的动力之一。
内衣里没有内裤,而且很湿润,为免夜长梦多,我直接挺身插入。嫂子终于老实下来,开始配合。这个时候我才开始慢慢享受,嫂子的味道,看着她的脸插她,她很害羞,扭头。我开始一边抽查一边舔脖子,西乳头。第一次十几分钟就高潮了,然后抱着爱抚,舔边全身,大哥开始做第二次。
我们一人一次借力做到一两点,然后睡觉,半夜四点醒来,兴致来了,又做。甚至软了以后没拔出来,在嫂子身体里又睡了一段时间。
第二天六点多,晨勃,做爱。从插入开始,嫂子就不说话了,看起来有点生气,但做爱渐入佳境时就会配合,又生气又享受的感觉很刺激。
后来又约了一次,再一次浴场,开好房间休息,我进房间直接干。

我的情况29岁单男,硕士,公务员,有修养有礼貌,有经验,乐意服务,知道该怎么做。
希望认识阜阳及周边城市的夫妻,情侣,和单女朋友。希望嫂子42岁以下,身材颜值中上,有无经验均可。
不交单男,不交换资源,我没那个本事安排大哥嫂子。
距离太远的朋友请不要加,没有意义,我是公务员,工作很忙,最远到合肥,不能现实活动没有意义。

QQ:三要死五五零嘶溜起司3145504674 加我请备注“县市+夫妻情侣“

醉入绮梦 发表于 2023-2-9 22:46

回复 1# 醉入绮梦

醉入绮梦 发表于 2023-2-9 22:48

回复 1# 醉入绮梦

醉入绮梦 发表于 2023-2-9 22:51

回复 1# 醉入绮梦

91wang91 发表于 2023-2-9 22:58

牛逼了。。

江苏真诚单 发表于 2023-2-9 23:00

江苏大学生单男支持支持

约翰的相机 发表于 2023-2-9 23:03

看着照片就很棒啊

寂寞点支烟 发表于 2023-2-9 23:16

感谢分享~

小安安 发表于 2023-2-10 01:50

fishcaocaocao 发表于 2023-2-10 04:19

使劲的操

wygx001 发表于 2023-2-15 06:19

亳州支持一下