同城深度恋丝老哥偷老婆丝袜让我打飞机给他看

白马王子v12 发表于 2023-6-7 13:33

第 1 页

本人深度恋丝,喜欢与绿奴的夫妻交流剧情玩法,喜欢嫂子穿了一天穿的酸臭沾满汗液的丝袜给我,我对着嫂子的照片yy,一边闻着嫂子原味丝袜的酸臭味,另一头套在肿胀的几把上看着嫂子的美照疯狂撸,嫂子怎么也想不到自己的贴身丝袜被自己的绿帽老公偷偷给别人代替自己挨操 然后射满整个丝袜,如果是露脸照会颜射,然后把沾满精液得丝袜邮回去 让嫂子穿上,绿奴边闻沾满别人精液得丝袜,充满屈辱,边抽插老婆,享受偷偷地背叛老婆,把老婆暴露给主人,把只能给绿奴看的画面只能给绿奴玩的丝袜内衣分享的那种背叛的快感,看着只属于自己的老婆的贴身衣物,自己老婆的隐私暴露在陌生人面前,看着她的丝袜在别人粗红的大几把上来回被抽插.....无法用语言描述的快感

正题:很久之前就加的同在一个地方的绿奴老哥的夫人经常丝袜高跟,老哥也是无丝不欢,常幻想自己夫人穿丝袜给单男足交甚至穿着丝袜高跟找单男3p,但奈何夫人一直比较难开发,所以想到先把端庄的夫人的贴身衣物拿给狼友玩,色狼有猥亵自己夫人的贴身衣物我,闻着自己夫人的体香意淫自己老婆,于是老哥得知我爱原味丝袜,便故意让夫人穿了两天半的丝袜高跟,把丝袜穿到酸臭,都已经粘在脚底板上那种程度,然后偷偷的把丝袜藏在地铁出站口旁的树丛里,给我位置让我拿去玩,太刺激......

这是夫人走累了,把丝袜脱下让老哥给她揉脚,比较刺激的是老哥是故意让夫人连续两天多穿一条丝的,夫人还问他为什么非得要一直穿一条丝袜还不停的让她走来走去的,老哥嘴上说喜欢这样,的味道实际上是偷偷的给我准备的

丝袜脚尖都已经穿脱丝了,可想而知沾满了多少夫人的汗液

直接拿起来把脸贴在夫人的丝袜上,深深地嗅闻夫人的丝足的味道,一股夫人温柔的女人味体香+香水+皮革混合的特殊香

裆部略微骚,脚尖最酸臭有点硬

声明:发帖完全已经过老哥的同意

白马王子v12 发表于 2023-6-7 14:30

顶一下吧哈哈哈哈

loveo00o 发表于 2023-6-7 14:34

太刺激了

tt886999 发表于 2023-6-7 21:35

这老哥真好啊

a6688 发表于 2023-6-7 21:39

呃呃呃呃呃呃呃

白马王子v12 发表于 2023-6-8 12:28

回复 4# tt886999

是的啊 还量身定制,根据我的喜好

jinze13 发表于 2023-6-8 16:39

哈哈,同为喜欢闻老婆丝脚的人顶一个

solomonjr163 发表于 2023-6-8 16:48

真不错啊

白马王子v12 发表于 2023-6-8 22:07

哈哈哈哈 顶一下

白马王子v12 发表于 2023-6-8 22:10

回复 7# jinze13

让俺也闻闻哈哈哈哈

白马王子v12 发表于 2023-6-8 22:11

回复 8# solomonjr163

交流交流啊老哥

白马王子v12 发表于 2023-6-9 13:27

哈哈哈哈哈哈刺激

白马王子v12 发表于 2023-6-9 21:30

顶起来啊啊啊啊

solomonjr163 发表于 2023-6-10 06:45

回复 11# 白马王子v12

你都咋交流

白马王子v12 发表于 2023-6-10 14:18

回复 14# solomonjr163

我私你

白马王子v12 发表于 2023-6-10 14:20

回复 14# solomonjr163

私不了,老哥你q多少,我签名有我的

白马王子v12 发表于 2023-6-11 12:51

额额额顶起来

白马王子v12 发表于 2023-6-14 08:51

哈哈哈哈哈,顶起来

genius1983 发表于 2023-8-11 01:27

勇敢的打起来

白马王子v12 发表于 2023-9-5 00:54

回复 19# genius1983

66666哈哈哈哈

cheungchung 发表于 2023-9-19 00:39

有飞机可以加我

白马王子v12 发表于 2023-9-22 14:39

回复 21# cheungchung

怎么加啊老哥 飞机是tele吗?

齿痕 发表于 2023-9-22 14:41

支持一下

白马王子v12 发表于 2023-9-22 14:43

回复 23# 齿痕

多谢老哥

白马王子v12 发表于 2023-9-28 13:10

顶以下吧