028地区,想和兄弟同床不换

set度 发表于 2023-12-3 00:42

第 1 页

兄弟今年刚结婚,我们两口子和他们都很熟,弟妹也经常和老婆玩,弟妹人很不错,长得漂亮又善解人意,兄弟也夸我老婆脾气好长得漂亮。平时私下和兄弟聊天时也会聊起做爱这方面的话题,比如他说:今天早上我才干了一发,所以今天踢球没力。我说:那xx会让你早上就干啊?xx(我老婆)就不会让我干。他说:不干我就强上……。我想把老婆的裸照发给他看,不知道他现在知不知道这个圈子,如果他知道这个圈子我就想试着先同房不换

黑猫小少爷 发表于 2023-12-3 00:56

乐山的,加个联系方式吧

另类的心 发表于 2023-12-3 07:02

你可以试着约兄弟一起去渡假,与兄弟探讨去渡假内容,尝试说服兄弟就订一间双床的房间,理由是方便一起聊天吃饭喝酒,这样不管多晚都怕,就算通宵都没问题,看兄弟反应,因为兄一定也会想到,那想跟老婆作爱怎么辨等等,若兄弟有提岀,你就开玩笑说,不会躲棉被里作啊,且大家都那么熟了,还怕被看到啊,若能同间房,你就半夜就动作大点挑逗老婆,与老婆作爱,看你兄弟反应,甚至在老婆很兴奋快高潮时,让棉被滑落,骗老婆兄弟他们睡着了,不用担心,且房间里没开灯那么暗看不到的,继续裸露出来与老婆作爱,相信兄弟会看到,若这时兄弟也开始与老婆作爱,你可以调戏兄弟说,叫弟媳小声点,不要吵到邻居了,直接调戏兄弟老婆,还开玩笑说在不小声点,你要过去把她嘴堵起来,不然吵到邻居 ,会害你明天不敢出门了 ,就言语上调戏下 ,看兄弟夫妻的反应,第一次不行太过火,就这样逗逗看兄弟夫妻反应 ,在考虑未来的发展

2713201391 发表于 2023-12-3 08:02

你可以试着约兄弟一起去渡假,与兄弟探讨去渡假内容,尝试说服兄弟就订一间双床的房间,理由是方便一起聊天 ...
另类的心 发表于 2023-12-3 07:02

厉害,一看就是老司机

H先生 发表于 2023-12-3 08:12

028支持一波

水晶宫 发表于 2023-12-3 08:39

我也想和身边的兄弟玩,可以不知道他的态度。有没有什么办法试探一下他看不看91

630853561 发表于 2023-12-3 12:42

同好,熟人淫妻刺激翻倍啊,坐等更新

set度 发表于 2023-12-3 20:27

回复 3# 另类的心

有心了朋友

han131452111 发表于 2023-12-4 00:08

支持一下

0758坏先生 发表于 2023-12-4 07:05

支持一下

不可思议 发表于 2023-12-4 08:35

你老婆同意同房不换吗?

大神一丢丢 发表于 2023-12-4 12:42

支持原创

小蘑菇制片 发表于 2023-12-4 13:06

颜值很高

物不可穷 发表于 2023-12-4 13:38

用小号添加。适用任何你想了解的人。
添加通过后(我一般不留添加请求的消息,或者直接就留言淫妻3p)
一.告诉对方你是用脚本附近一键添加,他要质疑为啥显示账号搜索,你就说外网买的脚本自己也不清楚。
二.在他还在质疑的时候,就迅速问他淫妻,3p等话题,或者告诉他你附近一键加好友就是为了找人3p自己媳妇。如果担心他删你,可以这个时候发几张漏点照片,网图自拍你任选。
以上好处就是有借口添加并能以陌生人身份快速知道他是否是感兴趣。

lengfei001 发表于 2023-12-4 13:41

我也把91给我兄弟看了,暂时还没回复 不知道看的怎么样 哈哈

haodhlove 发表于 2023-12-4 14:18

直接出去玩, 喝酒, 现场问效果更好

910910 发表于 2023-12-4 14:52

楼上的主意不错,酒是最好的助兴剂

成都老男孩 发表于 2023-12-4 14:56

成都支持一下

天道轮回 发表于 2023-12-4 15:23

支持一下

set度 发表于 2023-12-4 20:35

回复 15# lengfei001

蹲个后续

set度 发表于 2023-12-4 20:36

回复 14# 物不可穷

可以试试

wwwwwrch 发表于 2023-12-5 22:18

熟人或者同小区的最刺激了,我们也想找日常生活中接触得到的夫妻一起玩

物不可穷 发表于 2023-12-6 06:42

回复 21# set度

我想找的是又相互了解又有距离生活又没交集的人,已经开始跟大学舍友互相意淫了,也祝愿楼主早日成功,有了第一步,你心里有底了,捅破窗户纸就是随意发挥捎带就完成的事了

[email protected] 发表于 2023-12-6 07:22

楼主666,想和老婆闺蜜夫妻互换

2502044730 发表于 2023-12-6 07:46

很像之前约过的炮友了,赶紧去看照片比对了一下

yelang1224 发表于 2023-12-6 07:51

坐等更新

关山月朦胧 发表于 2023-12-6 09:40

熟人多少有点别扭吧

5588gkd 发表于 2023-12-6 11:56

又美又骚 支持一下

夏日南风 发表于 2023-12-6 12:23

你可以约上兄弟两夫妻一起去旅游,然后开个复式楼,二家子那种,然后晚上喝点小酒,很容易就成了的。

buluan963 发表于 2023-12-6 12:38

能这么说出来的,心理多少都有点想法吧,不然不会说的

相关搜索