【绿帽情侣】京津冀寻夫妻 优质单

贾宝玉 发表于 2024-4-8 03:16

第 1 页

关于我们;关于我们:010地区年龄28 26 体重135 98斤 身高175 158 胸B 属于那种能抱起来的,我是淫qi癖,她比较慢热,可能一开始有点陌生,有过一次三人活动找的SPA技师 我是淫妻 轻微绿帽癖好

寻夫妻情侣交流,前提可验证 适当可以进行同房不换 过程中如果对方没有意见可以见机行事 不需要体检报告 前提是可以一块验血 年龄男女方不要超过40岁 且在夫妻双方知情的情况下交流 (意淫 口嗨 没开发成功 没有意向)的不要来 颜值干净就可以 活动房费本人承担 吃饭喝酒娱乐AA制 地区京津冀周边 欢迎各位朋友来DD

关于单男朋友:由于之前寻单男没有成功,索性就放弃了 除非你是很真诚 很喜欢我们的 如果你来加我好友 那必定是有门槛的 199 从一开始的妥协当后来的无奈 这个圈子优质单男是真的难寻 介意勿扰 对于要求单男朋友的条件:干净 卫生 没有肚子 身高没有要求 体检报告可以有但是别去盗别人图发我就可以 武器 15 6cm 时间别太长 会聊天 经济实力无所谓 如果你很优质我可以承担费用 最高有点经验(会摄影 spa 是加分项哦) 最重要的一点能抓住我的癖好兴奋点
马化腾:二司三把三六三菱武气

0535AABB 发表于 2024-4-8 03:43

活动很棒,娇妻很小,看得出来被单男大鸡巴操到高潮数次,丝袜,体型差,喷水加分

单男爱运动 发表于 2024-4-8 03:50

真不错。挺极品,一屌穿透她的小浪逼

地表最强 发表于 2024-4-8 05:16

支持一下

GT豆豆 发表于 2024-4-8 05:22

娇小可爱

只香不乱 发表于 2024-4-8 07:19

廊坊单男路过帮顶

妄念 发表于 2024-4-8 07:41

北京单男帮顶

LV229818 发表于 2024-4-8 08:16

我操 有点文化