北京高颜值情侣招有素质的单男,能接受的再联系

samlium 发表于 2024-7-15 00:39

第 1 页

说明:招单男的是之前认识且活动过的一对情侣朋友,由于男方工作性质的原因不方便发,以下是他自述:我和她的基本情况 年龄:男33,女25
基本情况:男185/70,女170/48
我们在北京生活(所以外地就不用联系了,报销路费也不去)。和女朋友一起3年,期间也活动过多次,所以你是什么情况,从我们聊天里我就能知道。以下是我的要求:
1.必须接受先门槛(222元)口令红包,不为别的只是过滤嘴炮,所以想骗照的、干说的可以省省了;
2.加好友后先自我介绍并发闪照,觉得行,我会和你继续聊,不合适的话当然也会告诉你,加了我不说话的人会定时删除;
3.我在体制内工作(偶尔出差),女朋友研究生在读,所以我希望你也是有一定学历和素养的人,不要求211/985,但至少也是有学历有一定经济基础的人,每天不是为了生计而发愁;
4.活动不会有费用,开房也不用你操心,能活动的话我会提前告诉你酒店(肯定是五星级,这个不用担心);
5.第一次不会活动,至少要见面熟悉1-2次(当然如果女朋友愿意也可以);
6.颜值方面不用担心,女朋友走在街上还是有很多人会偷看的;
最后,女朋友只能接受单男,如果是夫妻、情侣的话不用联系了。以上,可以接受的加qq:叁8叁叁⑧④七③九八

帅依然 发表于 2024-7-15 05:43

支持一下

kidult_010 发表于 2024-7-15 05:52

支持一下,相互尊重。

妄念 发表于 2024-7-15 05:53

北京单男帮顶

caesar-dd 发表于 2024-7-15 09:49

赞一个,借楼寻

温柔的老师 发表于 2024-7-15 10:16

身材真好啊,非常诱人。

we889988 发表于 2024-7-15 10:38

回复 1# samlium

支持一下,太厉害了。

草逼不戴tt 发表于 2024-7-15 13:12

支持一下值得推荐身材一级棒要的,要的就是这效果必须,身材一级棒后入式扶着屁股撅起来大鸡巴无套抽插

zqw1989 发表于 2024-7-15 22:19

太漂亮了,默默顶一下

mdm666 发表于 2024-7-18 19:15

支持一下

shenzhen184 发表于 2024-7-19 00:24

北京spa男技师帮顶

mdm666 发表于 2024-7-22 14:19

支持一下