【原创】HYSNZL 1.17 调教室 滴蜡 炮击

HYSNZL 发表于 2024-7-25 19:58

第 1 页

本来不想发这个贴的,因为图片不多,没啥情节,影响我申精,但是有些话不说又不爽,兄弟们懂那种感觉吧。

前几个帖子稍微有那么丢丢热度,然后加我的人很多,但是我毛估估了一下,100个人里90个哑巴,就是加了屁都不放一个的,问题也不大基本第二天就拉黑了。然后10个死人妖号,语音验证嘛夹着个嗓子,跟个太监似的,还有一个更牛逼,找的语音报时机器人,给你的小脑袋瓜点个666。剩下10个里能有有效沟通的占一半,另一半也是惨不忍睹,张嘴不是要这就是要那,我是你爹地么,要这么宠你?还有那种一上来就是一大篇复制粘贴的,毫无诚意,还有2个冒充情侣的,拿着小红书上的照片,跟你扯半天,实话实说兄弟们,我真想看看后天到了约定时间你要找什么借口,怪期待的。剩下的还在沟通中,希望今天种的种子,来日能结果吧。
往日贴

下面请欣赏照片。
验证先上,有请老演员。

上面打字够多了,懒得打字了,沉浸式看图吧。

最后再唠叨几句,兄弟们我真没搞懂,我都说我收门槛了,干嘛还非要用死人妖号加我,咋滴堂堂正正当个男人委屈你们了?

还有那些哑巴是怎么回事,内向?腼腆?社恐?那去浪费别人时间去,别来浪费我的时间,娘希匹。

以后加上V不第一时间说明来意,拉黑。女号不第一时间语音验证也拉黑。宁可错杀不可放过一个自作聪明的xx。

先就这样,管理加精,下一步看看怎么把视频转换动图发帖吧。

今天用的是旧水印,反正加下划线是X没下划线是V。

❤nixx❤ 发表于 2024-7-25 20:01

调教就很吊啊

HYSNZL 发表于 2024-7-25 20:11

回复 2# ❤nixx❤

????????

风中的风 发表于 2024-7-25 20:51

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子,相信我就是你们要找的那个人

探花8888 发表于 2024-7-25 21:03

赞一个继续

zhanghuajian199 发表于 2024-7-25 21:06

好玩好玩

ifxd 发表于 2024-7-25 21:48

玩的够野够刺激,厉害哈

大屌弟弟 发表于 2024-7-25 22:35

鸡巴这么小还调教别人啊,哈哈哈

乌鸦plm 发表于 2024-7-25 22:50

支持一下

HYSNZL 发表于 2024-7-25 22:55

回复 8# 大屌弟弟

我以为说这话的人能有多牛逼,点进去一看,不是舔逼,就是问别人这认不认识那认不认识,几个帖子加起来鸟你的人都没我一个帖子多,12 13公分的样子还大屌弟弟,你算奇葩里面比较独特的一朵。

从水之泽 发表于 2024-7-25 23:12

简单看看

GT豆豆 发表于 2024-7-25 23:18

牛逼佩服

地表最强 发表于 2024-7-26 06:59

支持一下

Uncle_ma 发表于 2024-7-26 07:25

支持一下 深有同感 一大堆死人号加
骚逼身材很棒 杭州可做SPA 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰
多年经验,可捆绑,滴蜡,调教,皮鞭,虐阴,工具齐全

指间轻纱 发表于 2024-7-26 08:51

很有成就感,顶

温柔的老师 发表于 2024-7-26 09:10

支持一下,玩得开心。

草逼不戴tt 发表于 2024-7-26 09:57

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞,看着就诱惑,必须点个赞支持一下

guheng175 发表于 2024-7-26 10:02

你说的挺好

Robinslife 发表于 2024-7-26 10:06

极品极品

wdmnzclp 发表于 2024-7-26 13:01

极品,必须夯肏

梦寐啊 发表于 2024-7-26 14:31

黑色的蜡烛真的是比红色的更具有张力,视觉效果拉满

angeldxj 发表于 2024-7-26 15:59

很棒的帖子,母狗调教不错,包邮区母狗看过来

weiai0130 发表于 2024-7-26 16:24

支持一下

xiaohaihai123 发表于 2024-7-26 23:02

支持一下

zhanghuajian199 发表于 2024-7-28 18:35

真实太棒了

玉女吸精 发表于 7天前22:59

这调教开发的很深啊

雷哥斯达 发表于 5天前22:11

立时樱花闭,卧时河蚌开。动时双峰舞,用时潮水来

相关搜索